[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
"Выскажи все Прямо в глаза, Не боясь ничего!"
Dark_Wolf666 Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 14:35:12 | Сообщение # 1    

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 807
Вес голоса: 4
Интересно, многие ли могут высказать человеку в глаза все, что они думают о нем, без оглядки на обязательства и нормы? Считаете ли Вы, что такое поведение приемлемо, и стоит сразу высказывать свои мысли относительно поведения человека или его характера сразу, не думая о том, что будет потом? /*Если интересно, с чего это мне в голову взбрело, послушайте песню группы #####(5diez) - Монстры*/.

Сразу выскажу свое мнение. Я считаю, что, безусловно, лучше высказать то, что думаешь сразу, а не копить это в себе. Без разницы, кто перед тобой: случайный знакомый, лучший друг, однокашник, преподаватель, начальник или кто-то еще.

Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
 Анкета
ЙошЪ Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 14:54:29 | Сообщение # 2    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Понедельник, 01-Мар-2010, 14:55:16

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Quote (Dark_Wolf666)
Интересно, многие ли могут высказать человеку в глаза все, что они думают о нем, без оглядки на обязательства и нормы?

Далеко не многие.
Quote (Dark_Wolf666)
Считаете ли Вы, что такое поведение приемлемо,

Сложно сказать. Если опираться на принятые обществом нормы, то подобное поведение совершенно не допустимо. Но проблема в том, что лично мне глубоко наплевать на приянтые обществом нормы и догмы.
Quote (Dark_Wolf666)
стоит сразу высказывать свои мысли относительно поведения человека или его характера сразу, не думая о том, что будет потом?

Считаю, что да, стоит. НЕ вижу смысла в скрывании чувств и эмоций испытываемых к человеку. Это как минимум противно не только мне, но и непосредственно данному человеку. Посему я выговариваю все сразу и по существу. Будь то похвала или недовольство - не важно. Ко всему прочему, подобный способ позволяет хорошо проверить человека на вшивость.
Quote (Dark_Wolf666)
послушайте песню группы #####(5diez) - Монстры*

Слушали, знаем.

Quote (Dark_Wolf666)
лучший друг,

Лично я считаю, что именно лучший друг и толдычет тебе постоянно, о том какой же ты на самом деле идиот. То есть, не просто так, а обоснованно. В отличие от других, которые ограничиваются фразами типа "Да ладно, мы ж тебя любим." Я людей ценю за умение прямо выражаться.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
HUNTER Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 15:53:52 | Сообщение # 3    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Всё зависит от ситуации. Иногда лучше промолчать.. Иначе потом проблем не оберёшься. Мне этого не надо.
Quote (Dark_Wolf666)
Считаете ли Вы, что такое поведение приемлемо, и стоит сразу высказывать свои мысли относительно поведения человека или его характера сразу, не думая о том, что будет потом?

Да, считаю. Однако не стоит забывать о том, что каждый человек индивидуален и имеет право свободно самовыражаться. Так, как хочется ему. Это, что касается внешности) Про это я обычно не заикаюсь другим, только если передо мной не ПеНдОФФаЧкО/малолетняя проститука :D .
Quote (ЙохангА)
НЕ вижу смысла в скрывании чувств и эмоций испытываемых к человеку

Зато когда всё это накипит... spiteful
Quote (ЙохангА)
Лично я считаю, что именно лучший друг и толдычет тебе постоянно, о том какой же ты на самом деле идиот. То есть, не просто так, а обоснованно. В отличие от других, которые ограничиваются фразами типа "Да ладно, мы ж тебя любим." Я людей ценю за умение прямо выражаться.

По личному опыту могу сказать, что тут не всё так просто. Смотря какой человек твой друг. Главное не переборщить с этой "правдой"..
А вообще друзьям всё высказываю прямо. Многие меня за это уважают и обожают :D

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
ЙошЪ Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 16:03:41 | Сообщение # 4    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Quote (Lady-Werewolf)
Зато когда всё это накипит...

Дык, я и не довожу на закипания. В исключетельно редких случаях, разве что.
Когда накипает, сложно быть объективным, что не айс.
Quote (Lady-Werewolf)
Смотря какой человек твой друг.

Я говорю имеено о друзьях, которые в равной степени могут меня и похвалить (обоснованно) и опустить и раскритиковать (так же обоснованно)
Я сама ткая же.
Quote (Lady-Werewolf)
А вообще друзьям всё высказываю прямо. Многие меня за это уважают и обожают

Дык, так оно и должно быть.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
HUNTER Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 16:12:10 | Сообщение # 5    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Quote (ЙохангА)
Дык, я и не довожу на закипания. В исключетельно редких случаях, разве что.
Когда накипает, сложно быть объективным, что не айс.

Не, у меня получается)) Иногда только заносит..
Quote (ЙохангА)
Я говорю имеено о друзьях, которые в равной степени могут меня и похвалить (обоснованно) и опустить и раскритиковать (так же обоснованно)
Я сама ткая же.

Я поняла. Я имела в виду какой по характеру человек. Вот, к примеру, особо ранимых и хрупких личностей порой очень ранит моя "критика".

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
ЙошЪ Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 16:20:45 | Сообщение # 6    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Quote (Lady-Werewolf)
Я имела в виду какой по характеру человек

Ну у меня вседрузья - почти эдентичные мне эталонные сволочи.
Так что с этим проблем нет.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Prowlla_Ballada Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 16:21:33 | Сообщение # 7    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Постов: 3345
Quote (Dark_Wolf666)
Считаете ли Вы, что такое поведение приемлемо, и стоит сразу высказывать свои мысли относительно поведения человека или его характера сразу, не думая о том, что будет потом?

Нет, я так не считаю.. Первое впечатление и мысли могут быть не правильными, и впоследствии мнение о человеке может изменится. Если я не хочу человека обидеть, с чего я буду высказывать свое недовольство из-за своего плохого настроения?.. (если, например, поступки человека я считаю оправданными или правильными, но они вызывают неприятие или раздражают) И, наконец, зачем мне их вообще сему человеку высказывать?.. Мое мнение - это мое мнение. Ну, поймет человек, что я о нем думаю, и что это изменит?

аватарка сотворена Птицей Гермеса
- Локи
 Нет анкеты
Anila Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 17:10:29 | Сообщение # 8    
~отражение тени~

Постов: 2202
Вес голоса: 6
Quote (Dark_Wolf666)
Интересно, многие ли могут высказать человеку в глаза все, что они думают о нем, без оглядки на обязательства и нормы?

не многие, я высказываю.
однако считаю, что прежде чем высказать человеку свое мнение нужно объективно взглянуть на самого человека и на его ситуацию в жизни.

Quote (Dark_Wolf666)
Считаете ли Вы, что такое поведение приемлемо, и стоит сразу высказывать свои мысли относительно поведения человека или его характера сразу, не думая о том, что будет потом? /

что будет лучше предположить.
это лишь на пользу говорящему. разным людям по-разному нужно преподносить информацию, тем более критику, конечно, если хочешь эффект а не игнор к своим словам wink

Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. ©
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. ©
Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
 Анкета
Raina Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 20:59:50 | Сообщение # 9    
Сообщение отредактировал(а) Raina - Понедельник, 01-Мар-2010, 21:00:28

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2207
Вес голоса: 5
Я бы стала высказывать все,что думаю "в лоб" только в том случае,если с этим человеком или группой людей больше не пересеклась бы.
Хотя все и зависит от ситуации,друзьям,например,если мне что-то решительно не нравится в их поведении, я могу спокойно это высказать напрямую,но так чтобы это не звучало обидно и только с глазу на глаз.Если речь идет об одноклассниках...уф,вот здесь стоит проявлять осторожность,коллектив вещь такая "против него попрешь-много бед наживешь" (проверено на собственном опыте),но ежели это бывшие одноклассники,то можно высказать им все с разгону,не думая о последствиях...
А все-таки не стоит кричать направо и налево о недостатках людей,никто не идиален.Тем более никто в здравом уме не станет на Черкизоне во все горло орать " Россия для русских,Москва для москвичей" или в подворотне не станет высказывать всё "хорошее" местной гопоте,так ведь? XD

-Клан Теневых Волков
Кто ищет, тот всегда найдет ©
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Твой дух есть твой истинный щит.
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 21:38:50 | Сообщение # 10    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Предпочитала раньше молчать. Ибо высказывание ничего не решит. Ибо пофиг.
Сейчас всё чаще говорю то, что думаю. Просто потому что нет желания уже водить вальсы. Надоело.
Правда иногда думаю, что и кому и где говорю.
А вообще если это левый мне человек - не фиг трогать. А если не левый - то преподносить как следует.

А вообще - опасная это штука - правда. Даже если она твоя собственная. Дозировать её надо. Или одевать как-то...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Ayana Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 22:38:22 | Сообщение # 11     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Вес голоса: 7
Quote (Dark_Wolf666)
Интересно, многие ли могут высказать человеку в глаза все, что они думают о нем, без оглядки на обязательства и нормы? Считаете ли Вы, что такое поведение приемлемо, и стоит сразу высказывать свои мысли относительно поведения человека или его характера сразу, не думая о том, что будет потом?

Зависит от того, кто передо мной. Если человек, который мне хоть как-то не безразличен, то безусловно все всегда говорю как есть, будь то приятно или неприятно. И такие люди знают, что обижаться на какое-то мнение бессмысленно и глупо. Потому что говорю именно из-за того, что это НЕ безразлично и потому что как-то за человека переживаю.
Что касается всех остальных - по обстоятельствам. Как правило, не вижу смысла вываливать всё свое мнение на кого-то, до кого мне дела нет. :) Ни мне, ни ему это не надо. Смысл? Если человек мне неприятен, я не буду с ним общаться и никаких внутренних мук на тему того, что вот я ему не высказала, какой он дурной, не будет. *пожала плечами* А приятности, думаю, все почти всегда говорят ;)

Quote (Dark_Wolf666)
Если интересно, с чего это мне в голову взбрело, послушайте песню группы #####(5diez) - Монстры*/.

Интересно, не нашла. Была бы благодарна за ссылку в ЛС. :)

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Digital_Despair Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 00:37:21 | Сообщение # 12    
Ранг: Молодой волк

Постов: 311
Вес голоса: 4
Я постараюсь сначала хорошенько всё обдумать, прежде чем сказать, слово не воробей как говорится, последствия могут быть самыми неприятными и может сложится так, что сто раз проклянешь свою гордость\тщеславие\мнение о себе или что там не знаю.

Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight
Transmission ends today, it ends today
Radio Paranoia I longto live in days of old
When all your stories were games and only games
Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
 Анкета
Сивый Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 11:56:20 | Сообщение # 13     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Quote (Dark_Wolf666)
Интересно, многие ли могут высказать человеку в глаза все, что они думают о нем, без оглядки на обязательства и нормы? Считаете ли Вы, что такое поведение приемлемо, и стоит сразу высказывать свои мысли относительно поведения человека или его характера сразу, не думая о том, что будет потом? /*Если интересно, с чего это мне в голову взбрело, послушайте песню группы #####(5diez) - Монстры*/. Сразу выскажу свое мнение. Я считаю, что, безусловно, лучше высказать то, что думаешь сразу, а не копить это в себе. Без разницы, кто перед тобой: случайный знакомый, лучший друг, однокашник, преподаватель, начальник или кто-то еще.

нет, не стал бы ))) какой смысл? сказав человеку, что он баран, вы лишь ухудшите СВОИ отношения с этим человеком ) а от ваших слов ему не прибавится ни капли понимания и осознания этого.. боле того, он начнет считать, что именно с вас началось это мнение, и что именно вы распространяете его среди остальных.. и что он начнет в таком случае делать? нет, не меняться ))) а обсуждать вас.. обливать грязью ))) оно вам надо? а что если в добавок к этому, в будущем ваша судьба будет зависеть от этого самого человека? откуда по вашему пошла поговорка "не плюй в колодец, захочешь напиться - он тебе пригодится"? эх.. будьте умнее, господа.. вместо того, чтоб искать недостатки в других людях, лучше присмотритесь к себе wink

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Neyzi Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 17:12:38 | Сообщение # 14    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3015
Вес голоса: 6
Хм ... считаю постановку вопроса немного не правильной.
Скорее, "смогли бы вы высказать всё человеку в лоб или нет"
иначе получается бред. Встретил ты какого то человека, и что сразу говорить что тебе в нем не устраивает???

Я себя считаю человеком достаточно прямолинейным. У меня не возникает проблем чтобы высказать всё что я думаю о человеке прямо в лицо. И не важно что это за лицо: соседское, дружеское, враждебное или начальственное (за что и платить приходиться).
Но согласитесь, не стоит кричать на каждом углу о своем мнении по поводу любого встречного. Иногда стоит и промолчать. Есть ситуации в которых лучше не говорить всё что думаешь, хотя бы потому, что в дальнейшем можешь оказаться "в луже".
Да и правильно тут кто то выше сказал: каждый относится к информации по разному и, соответственно, преподносить её стоит тоже по разному.

ИМХО лучше сказать человеку всё в лицо, а не ходить и шептаться за его спиной.
В первом случае твои слова могут повлиять на человека и изменить его в лучшую сторону.
Во втором тебя посчитают низким человеком ...

- Демон Ночи

Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
 Анкета
Фрэнк Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 19:52:27 | Сообщение # 15    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3337
Quote (Dark_Wolf666)

Все зависит от самого человека. Смотря что высказывать опять же... Иногда стоит тонко наменкуть если что то не так, а можно и все сказать прямо как есть. Если не дурак то поймет и признает свои ошибки.

Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк