|
Предложения по сайту
|
|
| Felix
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 19:40:29 | Сообщение # 136
|
Ранг:
Вес голоса:
| Talisman, у меня все в перемешку....блок есть... Quote (WoLfIk) та ненадо... удаляйте сразу.. не надо удалять...остынь....там ведь еще члены остались...не обращай внимание на наше ворчание
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 19:40:40 | Сообщение # 137
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Talisman) вообще-то я не к этому говорила, а помочь хотела. я очень ценю твою помощь, но лучше удалить... ты правда ничего не говорила такого, это я просто не эмоциях... да и все эти уходы замечания и тд
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 20:06:45 | Сообщение # 138
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я не боюсь админа , а точнее Талисмана , ведь о ней речь ? несмотря ни на что.И всё могу высказать в лицо , я уже писал об этом , а забанит она меня или нет (кстати , я оч. сомневаюсь , что за личные отношения могу получить бан) , меня не интересует.Я "за" политику справедливости на сайте и сам стараюсь придерживаться этого курса , потому что часто бываю слишком субъективным и мне не нравится это в себе , можно сказать я пытаюсь относится ко всем одинаково справедливо , в том числе и к себе , не допускать поблажек(признаюсь , это тяжело , но награда здесь мой самоуважение и строгость к себе в первую очередь), не преклоняюсь перед законом и правилами , но соблюдаю их и смотрю на них прямым взором.Честно признаюсь , они строги , но справедливы.
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 20:57:47 | Сообщение # 139
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| УДАЛИТЕ МОЙ КЛАН ПЛИЗЗ!
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 21:52:04 | Сообщение # 140
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Solo, не флудим. Если ест вопросы-в ЛСС или идите во Флудилку и там общайтесь Все дальнейшие сообщения здесь не по теме Обсуждение сайта будут удалены
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 21:44:24 | Сообщение # 141
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вопрос к администрации. так как я осталась фактически одна, за всех Newsmakerов, то можно мне выкладывать новости чуть пореже, чем они обычно появляются на сайте? Скажите мне пожалуйста максимальный срок, в который надо выложить хотя бы одну новость. Заранее спасибо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 22:08:28 | Сообщение # 142
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| felix, в 3-4 дня одна новость Будем надеяться, что найдем тебе помощников
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 22:09:45 | Сообщение # 143
|
Ранг:
Вес голоса:
| Talisman, спасибо большое...а то я уже за голову схватилась, когда поняла, что одна осталась...
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 22:46:21 | Сообщение # 144
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (felix) Talisman, спасибо большое...а то я уже за голову схватилась, когда поняла, что одна осталась... Я могу помочь (потому что меня всеравно вмодератеры не возьмут)
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 22:49:15 | Сообщение # 145
|
Ранг:
Вес голоса:
| Селена, ВАУ!!! Дай я тебя расцелую!!! Talisman, примешь???
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 01:04:10 | Сообщение # 146
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| felix, скорее всего
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Felix
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 11:31:28 | Сообщение # 148
|
Ранг:
Вес голоса:
| Angry_verwolf, 1) это уже обсуждалось и не раз...они не смотрятся и их мало 2) такая есть 3) поттом значит, будут
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 11:34:49 | Сообщение # 149
отредактировал(а) Angry_verwolf - Воскресенье, 21-Окт-2007, 11:35:46
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| 1)ну можно ж свои красивые вольчи сделать и много.... 2)а где она?
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 11:38:38 | Сообщение # 150
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1) Если сделаешь или найдешь красивые и они все понравятся, то пожалуйста))) 2) Вот здесь.
|
| Нет анкеты |
| |