|
Предложения по сайту
|
|
| WoLfIk
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 19:24:55 | Сообщение # 121
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Talisman) в этом тоже я виновата?))) Покажи мне, где я написала, что ТЫ в этом виновата? Quote (Talisman) Создавались ради развлечения...но все-таки это ответственность Незнаю, может я чего-то не понимаю.. Но какое это развлечение, если есть ответственность?
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 19:26:52 | Сообщение # 122
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| можно назначить своего зама, объяснить, что виноват комп...или например создать тему где будут выкладывать свое д\з ученики...или кто там... или пусть высылают в ЛС, ты будешь писать им следующее, а за кланом будет пока кто-то еще приглядывать... Да и что-то странное, чтобы по сайта комп работал, а в клан не пускал..это ооочень странный глюк а Заразочку я уже удалила из клана...
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 19:27:23 | Сообщение # 123
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (felix) или у тебя комп виснет на Заразочку У меня нет дыбильный.. он вообще в клан не заходит и я там писать не могу.. А она пусть не преувеличивает.. если я не захожу то и "игнорирую" всех, по причине не прибывания в клане... И в итоге я плохая....
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 19:30:02 | Сообщение # 124
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (WoLfIk) И в итоге я плохая.... я не знаю, кто прав, кто виноват...я опираюсь на то, что мне сказали..
|
| Нет анкеты |
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 19:30:04 | Сообщение # 125
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 2
| WoLfIk, Ё маё я не говорю что ты плохая!!!!!!!Просто если ты решила создать клан то ты должна его хотябы посещать и делать все для того чтобы там было интересно и уютно!!!! а ты м бываеш от ислы (не помню когда!) сори за флуд
О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 19:30:05 | Сообщение # 126
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Talisman) это ооочень странный глюк он меня не пускает с самого создания..... Quote (Talisman) можно назначить своего зама, объяснить, что виноват комп...или например создать тему где будут выкладывать свое д\з ученики...или кто там Кого назначить? у меня никого в клане нет.. вернее никто почти форум не посещает
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 19:30:28 | Сообщение # 127
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| WoLfIk, ты написала раньше, чтов се боятся админа, поэтому народ меньше пишет, не общается и т.д. Админа сейчас три: я, ты и Рома. Тебя и Рому не боятся. Логично? Логично. Значит, бояться меня. следовательно, пишут меньше из-за меня. Следовательно то, что тебе не пишут ответ на твои слова "Привет" - моя вина))))) вообще логика - волшебная вещь) а особенно женская)))))))))))) Quote (WoLfIk) Незнаю, может я чего-то не понимаю.. Но какое это развлечение, если есть ответственность? представь себе, что админы уйдут с сайта...ну вообще...ведь сайт-развлечение? Тогда не будет всяких там конкурсов, ни-че-го не будет, потому что некому будет все это организовывать и в конце концов все это загнется грубо говоря. Потому что сама по себе вещь не может развиваться... так же и с кланами. Ими нужно заниматься. А если для тебя - это развлечение, к которому можно вернуться раз за месяц - то это не дело
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 19:32:46 | Сообщение # 128
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| блин.. вы что не читаете посты?????????7 я ж пишу что не могу заходить из-за этого компа..... и вообще зачем было меня до слёз доводить?
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 19:33:02 | Сообщение # 129
|
Ранг:
Вес голоса:
| КТО ЗАБЛОКИРОВАЛ ЗАРАЗОЧКУ???
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 19:34:40 | Сообщение # 130
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| WoLfIk, ну давай попробуем сменить пароль. Иногда помогает. И ты потом попробуешь зайти... felix, см. Профиль - Замечания.
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 19:36:03 | Сообщение # 131
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я поняла к чему всё ведётся... удаляйте мой **** клан... Talisman, я повторяю.. я не писала, что всё из-за тебя... я не знаю почему мне не отвечают на "привет".. скорее всего я тут стала просто невидимкой и меня не уважаю, некоторые
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 19:36:11 | Сообщение # 132
|
Ранг:
Вес голоса:
| Talisman, хм...не поняла...какое именно? и кто все - таки это сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 19:36:55 | Сообщение # 133
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (WoLfIk) удаляйте мой **** клан... не надо...хороший клан.. WoLfIk, остынь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 19:38:04 | Сообщение # 134
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (WoLfIk) я поняла к чему всё ведётся... удаляйте мой **** клан... вообще-то я не к этому говорила, а помочь хотела. Если ты не хочешь пытаться, не надо felix, смотри. Нажимаешь на процента замечаний в профиле. Там высвечивается кто и когда ставил замечания. Кто последний поставил тот и поставил блок... А вообще есть ли блок? я только замечание вижу
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 19:38:18 | Сообщение # 135
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Talisman) ну давай попробуем сменить пароль. Иногда помогает. И ты потом попробуешь зайти... та ненадо... удаляйте сразу.. это не я заблокировала заразочку
|
| Нет анкеты |
| |