|
Предложения по сайту
|
|
| Talisman
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2007, 21:36:19 | Сообщение # 106
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Solo, это значит, что ты не будешь участвовать в соревновании вот и все Quote (Solo) Talisman, ничё не понял, ибо имхо бред((( значит не хочешь конкурсов между кланами? они ради таких забав и создавались собственно а то, что ты не можешь участвовать - уже твои проблемы DIKovinkA, сделала. Насчет должности только не уверена, потом напиши как правильно
|
| Нет анкеты |
| |
| Пестролистая
♀
| Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 15:43:04 | Сообщение # 107
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Конкурсы , это вроде самоутверждения? По сайту... Здесь можно провести несколько часов в день , а раз так , зачем что - то менять , всё само течёт , меняется , я про радикализм...
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 01:09:03 | Сообщение # 108
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Talisman) картинку ставит администратор эээ короче либо ко мне либо к Вервульфу обращайтесь извините,что обращаюсь,но возможно мне поставить знак клана под аватар?или пока рано?
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 19:41:40 | Сообщение # 109
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| VoDа_серого_DожDя, пиши клан и должность в ЛС
|
| Нет анкеты |
| |
| Legion
♂
| Дата: Среда, 17-Окт-2007, 04:36:41 | Сообщение # 110
|
|
Железный волк
Постов: 868
Вес голоса: 3
| где Вервольф(Ромка)?!Где медальки(обещал ведь вернуть,зараза такая)?!что вообще происходит?!где сайт который я так любил :cry:
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Среда, 17-Окт-2007, 19:43:09 | Сообщение # 111
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ghost, а что не нравится? Медали будут либо на этих, либо на след. выходных новые... ничего не происходит...все как обычно)
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Среда, 17-Окт-2007, 22:56:14 | Сообщение # 112
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ghost) что вообще происходит?!где сайт который я так любил :cry: Блин, как я тя понимаю.. Я просто не могу тут находится... Почему-то сразу хочется вырубить интернет.. Раньше я так рвалась сюда даж уроки иногда не делала, а сейчас... Мне просто стало тут не по себе.. Нету тех к кому я привыкла.. Это стало похоже на логово Забытых, где все боятся админа и за спиной думают что кто-то не прав... Народ, одумайтесь! Нельзя так... Вы гробите тот сайт, ту атмосферу, где людям легко и удобно.. Сказано не в обиду Роме. Но я честно не узнаю тот сайт, который был.. Кто-то называет это развитием, но ведь это не оно!!!! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 18:35:03 | Сообщение # 113
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (WoLfIk) Это стало похоже на логово Забытых, где все боятся админа и за спиной думают что кто-то не прав... Ну и зачем меня бояться? я вроде не кусаюсь и я так понимаю, что итог всей твоей фразы, что я виновата?*))) это просто вопрос)
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 18:59:55 | Сообщение # 114
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Talisman, Quote (Talisman) Ну и зачем меня бояться? Ну ведь это факт.. Раньше атмосфера была непринуждённой.. За флуд баны не ставили... Да и правда все боятся админа... Они просто обязаны "дружить" с ним чтоб их ни дай Бог не забанили иди не удалили... Quote (Talisman) и я так понимаю, что итог всей твоей фразы, что я виновата?*))) Я так не говорила.. От части во всём этом виновата эта официальность.. Раньше все были друзьями а сейчас есть босс, начальник (и) и подчинённые, которых ждёт "увольнение", если они скажут или сделают что-то ни то!
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 19:05:57 | Сообщение # 115
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (WoLfIk) Они просто обязаны "дружить" с ним чтоб их ни дай Бог не забанили иди не удалили... нуу...это не правда. Я еще никого из-за личной неприязни не забанила и не удалила Если человек не справляется с обязанностями - то за это, да. А чисто из-за своего "хочу", "не хочу" -не было такого... не надо да и дружить я никого с собой не прошу) Quote (WoLfIk) За флуд баны не ставили. ты хочешь вернуться обратно к флуду? Итак он сейчас есть во мноооогих разделах между прочим Quote (WoLfIk) и подчинённые, которых ждёт "увольнение", если они скажут или сделают что-то ни то! см.выше
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 19:17:04 | Сообщение # 116
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Да и не только... Вообще раньше всё было как бы сказать по-нормальному... Все друг с другом дружили, а сейчас заходишь пишешь в "поговорим?" "привет всем" и никто не отвечает.. Только иногда единицы... Да и эти кланы.. Как мне кажется их создали, для развлечения и чтоб ими занимались, когда есть время, а мне постоянно заразочка пишет "угрозы" типа "проверь мою дз или я уйду с клана.. Это же неуважение ко мне" и ты-ры-пы-ры...
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 19:18:25 | Сообщение # 117
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (WoLfIk) "угрозы" типа "проверь мою дз или я уйду с клана WoLfIk, согласись, неприятно, когда тебя игнорируют...
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 19:21:26 | Сообщение # 118
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (WoLfIk) заходишь пишешь в "поговорим?" "привет всем" и никто не отвечает.. в этом тоже я виновата?))) Quote (WoLfIk) Да и эти кланы.. Как мне кажется их создали, для развлечения и чтоб ими занимались, когда есть время нет...не когда есть время... Это обязанность...ну потому что нужно следить за своим пусть небольшим, но городком...Пусть не каждый день...ну раз в 2-3 дня обязательно! А если что-то срочное то и каждый день... Создавались ради развлечения...но все-таки это ответственность
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 19:21:52 | Сообщение # 119
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| felix, я написала что у меня долбанный комп и я не могу зайти в клан!!!! так что я никого не игнорирую!!!!!!! блин как вам всем есчо объяснить...согласись, неприятно когда тебя обвиняют в том, что ты не можешь делать или не делаешь
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 19:23:29 | Сообщение # 120
|
Ранг:
Вес голоса:
| WoLfIk, прости меня конечно, что лезу в дела вашего клана, но Заразочк@ говорила, что игнорируют ее одну, а еще кого - то нет....или у тебя комп виснет на Заразочку?
|
| Нет анкеты |
| |