[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Предложения по сайту
Solo Дата: Среда, 02-Апр-2008, 19:45:38 | Сообщение # 226    
Ранг: Активный волк

Постов: 907
Вес голоса: 3
Ayana, просто понимаешь, негде обсуждать то, за чем мы сейчас сидим :)

урра!! научился делать юзербары! ^_^
<= я сделал)))
<= и это я ^_^

Анкета
Black_MiLady Дата: Среда, 02-Апр-2008, 22:36:48 | Сообщение # 227    
Ранг:

Вес голоса:
Solo, http://gwolf.info/forum/23-156-1
http://gwolf.info/forum/23-1322-1
http://gwolf.info/forum/23-1321-1
есть у нас на форуме это все)
 Нет анкеты
Solo Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 17:13:50 | Сообщение # 228    
Сообщение отредактировал(а) Solo - Четверг, 03-Апр-2008, 17:19:52

Катерина,
Quote (Катерина)
это все

только потому, что
1. Писать некуда.
2. Отсутствие организации
3. все стесняются... wink

Ниже преведена сумма всех моих предложений.
1. Обнулить всем репу.
2. Разрешить ставить прибавлять/убавлять репу только тем пользователям, которые набрали 1000 сообщений
3. Отрубить наконец счётчик в Разговорах.
4. Понизить счётчик всем до 900 у кого он больше. (например 14000 у кого там...)
5. Возможность покупки "уникального ранга" (см. например у меня: Зам. Главного Флудера) за счётчик, начиная с 1000 сообщений. Стоимостью в 500. (т.е. юзер набрал 1000 сообщений. Решил приобрести уникальный ранг, отправляет заявку, получает, счётчик уменьшается на 500,) т.е. если у него было 1000, он "купил ранг" и у него осталось 500 и юзер теперь снова не может ставить +/- в репу.
6. Возможность "заморозки репы" опятьже за счётчик, начиная с 1000 ( например: "ну нравится мне число и всё") на время.
7. Ах да, возможно специально для этого потребуется создать "группу поддержки" в обязанности которой будут входить эти самые "покупки".
8. Урезать подпись до 4 строчек (т.е. В подписи можно будет нажать на "Enter" всего 4 раза). Кол-во знаков не менять. Запретить вставлять картинки больше сандартных юзербаров.
9. Создать форум по компьютерам с подфорумами "Софт", "Игры", "Железо". (эх... *мечтает* если бы я там был бы модером, у меня бы там все по струнке ходили...)
10. Ужесточить правила форумов.
11. Стать крупнейшим форумом из всех, посвящённых волкам, иметь большое кол-во форумов spiteful и захватить мир!
ps Ногами не бейте, очень хочется усложнить жизнь юзерам на форуме :D (если это технически возможно)

<= я сделал)))
<= и это я ^_^

Анкета
Ёборотень Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 17:18:06 | Сообщение # 229    
такой работой никто заниматься не будет.... 2000 пользователей на сайте...
 Анкета
Solo Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 17:20:16 | Сообщение # 230    

Ёборотень, жёсткая критика :D

<= я сделал)))
<= и это я ^_^

Анкета
Ёборотень Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 17:23:36 | Сообщение # 231    
Quote (Solo)
3. Отрубить наконец счётчик в Разговорах.

думаю стоит...

Quote (Solo)
4. Понизить счётчик всем до 900 у кого он больше. (например 14000 у кого там...)

Ты чо совсем? о_О

Quote (Solo)
5. Возможность покупки "уникального ранга" (см. например у меня: Зам. Главного Флудера)

Устроим.....

Quote (Solo)
8. Урезать подпись до 4 строчек (т.е. В подписи можно будет нажать на "Enter" всего 4 раза). Кол-во знаков не менять. Запретить вставлять картинки больше сандартных юзербаров.

Займемся...

Quote (Solo)
9. Создать форум по компьютерам с подфорумами "Софт", "Игры", "Железо". (эх... *мечтает* если бы я там был бы модером, у меня бы там все по струнке ходили...)
10. Ужесточить правила форумов.

Стоит. Сделаем.

Quote (Solo)
11. Стать крупнейшим форумом из всех, посвящённых волкам, иметь большое кол-во форумов spiteful и захватить мир!

А щас мы кто?)

Анкета
Solo Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 17:26:35 | Сообщение # 232    
Сообщение отредактировал(а) Solo - Четверг, 03-Апр-2008, 17:26:56

Quote (Ёборотень)
Ты чо совсем? о_О

Ёборотень, если при отрубании счётчика в Разговорах не произойдёт уменьшение счётчика у некоторых юзеров, то думаю стоит...
Quote (Ёборотень)
А щас мы кто?)

Мы пока захватили не весь мир, а только шестую его часть)))! laugh

<= я сделал)))
<= и это я ^_^

Анкета
Ёборотень Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 17:29:35 | Сообщение # 233    
Скажи мне сайты волков больше нашего?
 Анкета
Solo Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 17:30:12 | Сообщение # 234    
Сообщение отредактировал(а) Solo - Четверг, 03-Апр-2008, 17:31:18

Ёборотень, нинаю))) я только на этом сижу)))
ps по крайней мере русских я не видел (больше нашего)

<= я сделал)))
<= и это я ^_^

Анкета
Корсар Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 17:30:45 | Сообщение # 235    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Вес голоса: 5
Ёборотень, да какой там больше
КРУЧЕ НАС ТОЛЬКО ЯЙЦА
БОЛЬШЕ НАС ТОЛЬКО ГОРЫ!

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Шелена Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 17:38:13 | Сообщение # 236    

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Solo)
если при отрубании счётчика в Разговорах не произойдёт уменьшение счётчика у некоторых юзеров, то думаю стоит...

тогда надо было раньше уменьшать - когда удалили счетчик в играх.Та же самая ситуация.
А толку-то,я не понимаю?Ведь количество постов ни на что не влияет!
 Нет анкеты
Нейлин Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 19:15:45 | Сообщение # 237    
~Winged~Soul~

Постов: 10376
Вес голоса: 5
Quote (Solo)
: 3. Отрубить наконец счётчик в Разговорах.

я лично за.
Шелена, может и не вллияет но все же..вот смотри,например Ней и ты заседаете в разговорах чуть ли не целыми днями)) tongue
а она между прочим всего ничего сдесь и постов больше чем у мну...оно как-то сбивает с толку...
Quote (Solo)
. Урезать подпись до 4 строчек (т.е. В подписи можно будет нажать на "Enter" всего 4 раза). Кол-во знаков не менять. Запретить вставлять картинки больше сандартных юзербаров.

неееееет....только не это!!!!!!!!!!!!! ужос..мне плохо..... ненадо,позязя......... sorry sorry
Anabelle (c пользователя Ней)

Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.©

Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций)

Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец

Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше)

Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)

Нет анкеты
Шелена Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 19:35:56 | Сообщение # 238    

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Нейлин)
а она между прочим всего ничего сдесь и постов больше чем у мну...оно как-то сбивает с толку...

многие - например,Мери,набирают счетчик в основном не в разговорах,а,допустим,в ролевых. И что,получается,она сравняется с другими?
Что-то странно...
А можно сделать так,чтобы - если уж на то пошло - удалить из общей репутации только те сообщения,которые набраны в Разговорах. Возможно же такое?
 Нет анкеты
Mayako Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 19:54:05 | Сообщение # 239    
Ранг:

Вес голоса:
А оно нам надо?Можно просто поставить ненабирание постов в разговорах и всё,и не заморачиваться.
 Нет анкеты
Solo Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 20:01:13 | Сообщение # 240    
Сообщение отредактировал(а) Solo - Четверг, 03-Апр-2008, 20:06:28

Quote (Mayako)
просто поставить ненабирание постов в разговорах и всё,и не заморачиваться.

Mayako, тогда останутся посты, набраные в этом форуме. А это, на мой взгляд, не есть хорошо.
Quote (Шелена)
набирают счетчик в основном не в разговорах,а,допустим,в ролевых

к вопросу о ролевых. То, что я вижу здесь - не ролевые, а чёрт-те что, ибо в норамальной ролевой отыгрыш минимум на страницу Ворда, могу привести пример, сам играю, но это ко мне в асю.

Quote (Нейлин)
неееееет....только не это!!!!!!!!!!!!! ужос..мне плохо..... ненадо,позязя.........

Нейлин, больной и старый вопрос - подписи. Понимаешь, некоторым людям (в том числе мне) хочется наслаждаться полной версией сайта, а те Эрмитажи, что вы устриваете у себя в подписях, есть неуважение к другим участникам и лишний понт. (замечу, что на большинстве сайтов, которые я посещаю, три строки в подписи и невозможность помещения картинки). А эти галереи замедляют процесс работы компьютера и вследствие, я пользователи, имеющие медленный интернет, не могут быстро работать. Посмотри на мою подпись. Не буду говорить, что это образец для подражания, но некоторые помнят, что у меня было много картинок, но все вместе они занимали не больше 4-х строк, вследствие того, что они были юзербарами(и удобно упакованы). Так что юзербары - удобная альтернатива.

<= я сделал)))
<= и это я ^_^

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк