|
Предложения по сайту
|
|
| Mayako
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 20:18:22 | Сообщение # 241
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Solo) Так что юзербары - удобная альтернатива. Но не все их любят.Лично я-ненавижу.Думаешь,таких мало? Такой вопрос уже стоял-если разрешать картинки,лучше строго определить их размер(как в аватаре-не больше 200 на 200).Так и здесь. Quote (Solo) тогда останутся посты, набраные в этом форуме. А это, на мой взгляд, не есть хорошо. Лично мне как-то наплевать,это же обычный счётчик.Зачем столько заморочек?Обнулили игры-и всё прекрасно.Так и здесь. Quote (Solo) То, что я вижу здесь - не ролевые, а чёрт-те что, ибо в норамальной ролевой отыгрыш минимум на страницу *схватилась за сердце* не дави на больные мозоли((
|
| Нет анкеты |
| |
| Solo
♂
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 20:24:49 | Сообщение # 242
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 3
| Quote (Mayako) *схватилась за сердце* не дави на больные мозоли(( Mayako, в каком смысле? если я правильно понял, то нужно просту ужесточить правила. И вот РИ, "Страна драконов": уже много страниц тупо-диалог двух игроков...
урра!! научился делать юзербары! ^_^ <= я сделал))) <= и это я ^_^
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 20:42:59 | Сообщение # 243
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Solo) в каком смысле? Мне уже жалко Ми-уже и замечания ставили,и банили-ноль эмоций и результата никакого.
|
| Нет анкеты |
| |
| Эш
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 20:45:23 | Сообщение # 244
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Solo) Ниже преведена сумма всех моих предложений. 1. Обнулить всем репу. 2. Разрешить ставить прибавлять/убавлять репу только тем пользователям, которые набрали 1000 сообщений 3. Отрубить наконец счётчик в Разговорах. 4. Понизить счётчик всем до 900 у кого он больше. (например 14000 у кого там...) 5. Возможность покупки "уникального ранга" (см. например у меня: Зам. Главного Флудера) за счётчик, начиная с 1000 сообщений. Стоимостью в 500. (т.е. юзер набрал 1000 сообщений. Решил приобрести уникальный ранг, отправляет заявку, получает, счётчик уменьшается на 500,) т.е. если у него было 1000, он "купил ранг" и у него осталось 500 и юзер теперь снова не может ставить +/- в репу. 6. Возможность "заморозки репы" опятьже за счётчик, начиная с 1000 ( например: "ну нравится мне число и всё") на время. 7. Ах да, возможно специально для этого потребуется создать "группу поддержки" в обязанности которой будут входить эти самые "покупки". 8. Урезать подпись до 4 строчек (т.е. В подписи можно будет нажать на "Enter" всего 4 раза). Кол-во знаков не менять. Запретить вставлять картинки больше сандартных юзербаров. 9. Создать форум по компьютерам с подфорумами "Софт", "Игры", "Железо". (эх... *мечтает* если бы я там был бы модером, у меня бы там все по струнке ходили...) 10. Ужесточить правила форумов. 11. Стать крупнейшим форумом из всех, посвящённых волкам, иметь большое кол-во форумов и захватить мир! Ногами не бейте, очень хочется усложнить жизнь юзерам на форуме (если это технически возможно) Ха-ха!Ты еще тут главный пункт-свою мечту ненаписал.Свергнуть Ёборотня и самому стать главным.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 21:05:20 | Сообщение # 245
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Solo) 8. Урезать подпись до 4 строчек (т.е. В подписи можно будет нажать на "Enter" всего 4 раза). Кол-во знаков не менять. Запретить вставлять картинки больше сандартных юзербаров. Quote (Solo) 9. Создать форум по компьютерам с подфорумами "Софт", "Игры", "Железо". (эх... *мечтает* если бы я там был бы модером, у меня бы там все по струнке ходили...) Единственная разумная вещь из всего вышеперечисленного. ИМХО.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 21:07:25 | Сообщение # 246
|
Ранг:
Вес голоса:
| И ещё, я не пойму, какая вам разница сколько у кого постов??!! Это ни на что не влияет и никаких особых полномочий не даёт!! Ну не нравится, что у кого-то постов много, ну не смотрите!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 22:05:36 | Сообщение # 247
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Quote (Шелена) Картинки-да,но,сужу по своей подписи-три строки лично мне мало будет!!!И не одной мне... Согласна.Три-четыри строчки маловато.
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 22:11:15 | Сообщение # 248
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Solo) Нейлин, больной и старый вопрос - подписи. Понимаешь, некоторым людям (в том числе мне) хочется наслаждаться полной версией сайта, а те Эрмитажи, что вы устриваете у себя в подписях, есть неуважение к другим участникам и лишний понт. (замечу, что на большинстве сайтов, которые я посещаю, три строки в подписи и невозможность помещения картинки) слушай! но у тебя явно не четыре строчки! и вообще у мну подпись тоже небольшая.... просто это глупо... Ёборотень, эм.....а зачем убирать ранги у тех,кого они уже поставлены??? это глупо и бессмысленно..у нас уже стоят...нельзя было сделать для новичков? что за смысл убрать а потом уже поставить обратно......я в шоке..  Добавлено (2008-04-03, 22:11) --------------------------------------------- Solo, ты чудовище.......
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 22:14:43 | Сообщение # 249
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Эш) Ха-ха!Ты еще тут главный пункт-свою мечту ненаписал.Свергнуть Ёборотня и самому стать главным. как ни странно,я согласна...
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 22:27:08 | Сообщение # 250
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Я тоже присоединяюсь и Катерина вместе со мной
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 22:37:41 | Сообщение # 251
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Я тоже за все сказанное раньше, Шеленой, Анабель....
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 22:46:58 | Сообщение # 252
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Solo) 1. Обнулить всем репу. зачем??? вот бред.. я против. Quote (Solo) 2. Разрешить ставить прибавлять/убавлять репу только тем пользователям, которые набрали 1000 сообщений смысла не вижу Quote (Solo) 4. Понизить счётчик всем до 900 у кого он больше. (например 14000 у кого там...) это уже никуда не годится!!! прости за грубость, но только после литра водки такое можно удумать... Quote (Solo) 3. Отрубить наконец счётчик в Разговорах. можно... а в играх включить...Добавлено (2008-04-03, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Solo) И вот РИ, "Страна драконов": уже много страниц тупо-диалог двух игроков... ой-ой, какой обидчивый... между прочим, это одна из моих любимых темок на форуме.. не надо ее трогать! и верните рейтинги. присоединяюсь, как сказала Kestrel
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 22:47:35 | Сообщение # 253
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Ну нащет постов не ты их набивал и не тебе судить тут я полностью на стороне протестующих что касаеца репы...нафик надо?пущай все будет как есть а вот нащет чтоб выключить щечик можно и выключить можно и оставить без разници))
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 23:14:56 | Сообщение # 254
|
Ранг:
Вес голоса:
| Большая просьба всем успокоиться. На данный момент убираются только ранги пользователей, что планировалось задолго до него и откладывалось только из-за отсутствия Ёборотня. С этим уже ничего не поделаешь. НАсчёт остальных предложений Solo - реализованы не будут, разве что идея насчёт компьютерного раздела, но на этот счёт ничего сказать не могу пока.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 23:18:03 | Сообщение # 255
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Чем мешали ранги?
|