|
Предложения по сайту
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 23:32:17 | Сообщение # 256
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Mayako) Чем мешали ранги? присоединяюсь к вопросу. мне так нравился мой.. вожак...
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 23:38:53 | Сообщение # 257
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Если откроют раздел под компы то и раздел под КиШа имеет право быть открытым!
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 23:40:18 | Сообщение # 258
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Feki, тогда уж раздел металлистов) не только чтобы КиШ был)
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 23:40:29 | Сообщение # 259
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну-ка прекратили митинг!Забыли уже всё давно и успокоились.
|
| Нет анкеты |
| |
| Solo
♂
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 17:12:43 | Сообщение # 260
отредактировал(а) Solo - Пятница, 04-Апр-2008, 17:23:46
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 3
| Эш, Quote (Эш) Ха-ха!Ты еще тут главный пункт-свою мечту ненаписал.Свергнуть Ёборотня и самому стать главным. Кхм. убрал свою критику. Будем считать, что я пропустил это мимо ушей. просто есть дикое желание внести свою долю в развитие форума и возможно сделать его ещё лучше... Далее. Вам не ненравится, что кто-то выражает своё мнение? Да, я строг. к себе, а в реале ещё и к своим окружающим. Ответил на комментарии, и тут же посыпалась ругань... Жесть. Quote (Anabelle) Solo, ты чудовище....... Anabelle, ну, что поделаешь... меня не изменить. Quote (Feki) Если откроют раздел под компы то и раздел под КиШа имеет право быть открытым! Feki, есть же музыка... Можете удалить мой пост... эх. Часть хорошей критики, молодцы , но часть... нездоровой(мягко говоря). Вот не думал, что написание своих преложений вызовет такой нездоровый интерес к теме, и ко мне...(а как-же, я уже всех достал своим ворчанием, а тут подвернулся шанс и повод обругать меня...) мда. P.P.S. Сердечно извиняюсь, если кого-то обидел, задел и причинил всякий вред. Ещё за то, что написал не по теме, извените. В конце-концов всех, кто нёс что-то новое, всегда больно пинали...
урра!! научился делать юзербары! ^_^ <= я сделал))) <= и это я ^_^
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 17:16:43 | Сообщение # 261
|
|
Джентльмен удачи
| Quote (Solo) Feki, есть же музыка... а на щет компов есть тему))ну да ладно проехали))
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 17:20:24 | Сообщение # 262
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Solo) просто есть дикое желание внести свою долю в развитие форума и возможно сделать его ещё лучше... sorry Думаешь,условия концлагеря улучшат форум?
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 17:23:41 | Сообщение # 263
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Solo) просто есть дикое желание внести свою долю в развитие форума и возможно сделать его ещё лучше. Прости, но ты предложил ужасный вариант. представь, у тебя 10000 сообщений и репутация 80. Тебе легко будет лишиться этого ни за что, только потому, что кому-то другому это не понравилось???
|
| Нет анкеты |
| |
| Solo
♂
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 17:26:31 | Сообщение # 264
отредактировал(а) Solo - Пятница, 04-Апр-2008, 17:27:30
|
|
| Катерина, ты читала дальше то, что я предложил? Если бы у тебя было 10000 сообщений и ввели мою идею покупки, то ты бы получила явное преимущество.Quote (Mayako) Думаешь,условия концлагеря улучшат форум? Mayako, где концлагерь? есть сайт с такими правилами, и ещё даже жёстче, и он крупнейший и популярнейший в России в своём жанре. Если есть вопросы - в ЛС.
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 17:29:11 | Сообщение # 265
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Quote (Solo) есть сайт с такими правилами, и ещё даже жёстче, А ты на других не смотри!этот сайт всем нравится такой,какой он есть
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 17:29:19 | Сообщение # 266
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Solo) и ввели мою идею покупки, вот это-то и страшно. Разволить на форуме отношения купли - продажи... А не лучше ли делать это бесплатно, бескорыстно?? Кстати, а как же идея обнулить до 900??
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 17:30:23 | Сообщение # 267
|
|
Джентльмен удачи
| что то мне это напоминает жидовство извеняюсь конечто))
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 17:32:08 | Сообщение # 268
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Solo) есть сайт с такими правилами, и ещё даже жёстче, так вот, мы такого не хотим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Solo
♂
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 17:32:40 | Сообщение # 269
отредактировал(а) Solo - Пятница, 04-Апр-2008, 17:33:13
|
|
| Катерина, а я тебе уже ответил. Вы видели что ответил наш нлавный админ? Это всего-лишь предложения, и я не в коем разе не хочу за них перед вами оправдываться и унижаться. Мне уже погорло хватает этого и в жизни. На вашу ругань отвечать больше не намерен, ибо ещё несколько страниц назад был получен ответ на всю мою "брехню", если по вашему.
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 17:37:56 | Сообщение # 270
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Катерина) А не лучше ли делать это бесплатно, бескорыстно?? на этот не ответил. Solo, пойми, я не злая.. меня просто выводят из себя попытки диктаторства... Ладно, все, закрыли тему...
|
| Нет анкеты |
| |