| |
|
Суицид
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 18:21:57 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 2
| Лесная, гыгыггыыггы))))
О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шебь
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 19:25:48 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Quote не суди, пока не побываешь за этой чертой боюсь, если побывать ЗА "чертой", судить уже будет проблематично... как правило тяга к суициду появляется у незрелых, инфантильных личностей с низкой психоэмоциональной устойчивостью, имхо, только незрелая личность может пытаться привлечь внимание общественности (а в основном суицид - это именно привлечение внимания, "ну посмотри те же на меня!!!") таким глупым способом. если кто со мной не согласен - докажите обратное. докажите, что гармонично развитая зрелая личность может покончить с собой.
Добавлено (Сегодня, 19:25) ---------------------------------------------
Quote бред...рости марально и духовно,когда выростешь,будешь судить,а пока учись сударь, вы стеба не понимаете? боюсь, тут не мне нужно рОсти и учиться, детко..
.смеяться - Вы последний? я за Вами..
|
| Анкета
|
| |
| Шальная
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 19:58:41 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шебь, как правило те, кто пытаются привлечь к себе внимание с помощью суицида "дело" до конца не доводят, а те, кто действительно хотят умереть, делают это без огласки. Quote (Шебь) докажите, что гармонично развитая зрелая личность может покончить с собой. а что причин быть не может? человек не может потерять все? Что делать тому, кто в одночасье потерял безвозвратно семью, дом, друзей, работу, здоровье и остался один, на улице, без возможности себя содержать? Это, конечно, редкость, но всякое бывает.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шебь
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 20:19:20 | Сообщение # 34
|
|
| Шальная, Quote кто в одночасье потерял безвозвратно семью, дом, друзей, работу, здоровье и остался один, на улице, без возможности себя содержать кто силен духом, тот приживается и на улице. один, без друзей.
|
| Анкета
|
| |
| Шальная
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 20:25:51 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шебь, а как насчет физического здоровья? Если человек, к примеру, стал инвалидом?
|
| Нет анкеты |
| |
| Шебь
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 20:44:07 | Сообщение # 36
|
|
| Шальная, надеяться на скорейшее выздоровление..... медицина, слава Богам, не стоит на месте. люди, внезапно скошенные болезнью, прикованные к постели - они проявляют удивительную волю к жизни...зачастую...хотя, не спорю, некоторых это ломает..... все же, безвыходных ситуаций не бывает..
|
| Анкета
|
| |
| Шальная
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 20:53:13 | Сообщение # 37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шебь, извини, конечно, за навизчивость, но как человек оставшийся один, без денег и семьи оплатит свое выздоровление? А это сейчас очень немалых денег стоит.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шебь
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 21:13:44 | Сообщение # 38
|
|
| Шальная, есть центры помощи, в конце концов.... ты задаешь такие вопросы, на которые трудно дать ответ, сидя за столом, и попивая чаёк....я не интересовалась этими вопросами, если честно..... ты права....в нашей чудо-стране, если у тебя нет денег, ты никто....и тебя оставят подыхать на пороге больницы...только потому, что у тебя нет возможности оплатить лечение. дебильная система.. впрочем, это уже оффтоп.
|
| Анкета
|
| |
| Шальная
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 22:21:52 | Сообщение # 39
отредактировал(а) Шальная - Четверг, 18-Окт-2007, 22:22:16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шебь, это все к твоей фразе Quote (Шебь) докажите, что гармонично развитая зрелая личность может покончить с собой. каким бы не был человек, он может сломаться
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 22:34:24 | Сообщение # 40
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шебь, здесь давно оффтоп. Неужели вы и впрямь так наивны? Зачем спорить , вы никому ничего не докажете. Чаще кончают жизнь самоубийством люди всем пресыщенные(разгул Римской империи) , а не борящееся за жизнь бедняки , ибо у них есть цель - бороться .Впрочем , размышлять о силе и слабости может каждый(например , конец "Сталкера" , что есть сила и что есть слабость?"Сила в молоденьком деревце , а не в закоченелом дубе , ибо слабость и есть сила ,хотя этот вопрос чисто риторический...) Вот . зачем я с вами спорю?Интересно стало. Но , всё же , вам предупреждение за флуд.=)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шебь
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 22:39:35 | Сообщение # 41
|
|
| ....одни на неделю впадают в депрессию от сломанного ногтя, другие, потеряв обе ноги/руки, рисуют, вышивают, занимаются спортом, учавствуют в паралимпийских играх... и они счастливы.....намного счастливее тех, из первой категории, с сломанным ногтем. все зависит от человека, от отношения к себе, к жизни... если человек в гармонии с собой, он не сломается..никогда не сломается. Шальная, в конце концов, Боги никогда не посылают людям то, чего они не в состоянии вынести...
|
| Анкета
|
| |
| Шальная
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 22:43:32 | Сообщение # 42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шебь, возможно, но я все же придерживаюсь мнения, не вкусив не обвиняй)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шебь
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 22:44:50 | Сообщение # 43
|
|
| Огонёк, э...как зачем спорить? я думала, тут форум для разговоров, а не для любования друг другом. видите...и вам интересно даже стало. :) значит, не зря засоряем форумное пространство.. где здесь флуд? мы очень даже в рамках темы...или к данной теме относятся лишь фразы вроде "я ненавижу этот мир! я хочу умереть!"? не согласна с предупреждением, требую пересмотра дела. 
|
| Анкета
|
| |
| Kel
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 22:59:01 | Сообщение # 44
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шебь) Тень, Quote писал(а): "Суицид (Это тоже достойная тема.)" мм....Вы так считаете? что достойного в том, чтобы в последние минуты жизни корчиться в луже собственной блевотины/крови? фу, детки... Да я так считаю. Это жизненная тема, жизненная ситуация. Люди кочают жизнь самоубийством не только из-за своего брада в голове! Люди которые поняли, что смысла у них в этой жизни нет, что нет больше ничего что бы держало их в этом мире - выбирают смерть! Вы слишком поверхностно смотрите на них. И говоря, что она не достойна, Вы тем самым отказываетесь понимать этих людей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 23:20:50 | Сообщение # 45
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шебь, вы понимаете , пока , модератор здесь собственно я , и ваше несогласие насчёт объективности или необъективности флуда , к сожалению , мало что значит , собственно , как и решение , что есть флуд , а что нет. Quote (Шебь) мы очень даже в рамках темы... ну , вы , надеюсь , уже прочли предыдущие строки. Зато вы очень верно выразились: Quote (Шебь) засоряем форумное пространство.. только вот всё время это мы , я пока делаю замечание лишь вам. Полагаю , другие пользователи в состоянии разобраться , чем им здесь заниматься , любоваться или писать: Quote (Шебь) "я ненавижу этот мир! я хочу умереть!"? Компетенцию их ответа думаю так же смогу расценить без вашей любезно предоставленной помощи , благодарю за участие. Насчёт споров , вопрос был задан чисто риторически и я в принципе не рассчитывал на адекватный личностный ответ , но это уже мои проблемы. Теперь прошу закончить все споры со мной , как личностные , так и должностные и обсуждать , как вы замечательно выразились , в " рамках темы" всё , что вам заблагорассудится обсудить и оспорить. Иначе , буду вынужден вновь и вновь констатировать флуд , что . определённо , не может пойти на пользу вашему пребыванию на форуме.=)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|