|
Суицид
|
|
| Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 18:26:09 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Quote (СеРеБрО) Самоубийство человек совершает в трансе!!! Он не может адекватно действовать! Мои знакомые, которые пытались покончить с собой - нормальные люди... Одного лучший друг предал... Второй влюбился... Самоубийство - глупо....Но всё же говорить об этом надо! Я с этим полностью согласна!Иногда мне тоже хочется это сделать,но я начинаю думать о моих друзьях и близких и понимаю,что мне надо жить.
|
| Анкета
|
| |
| Глупышка
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 22:07:08 | Сообщение # 62
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| суицид это еще и позерство
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 22:42:28 | Сообщение # 63
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Глупышка, не у всех.
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 11:36:41 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| http://forum.msk.ru/material/news/381406.html http://www.leq.ru/Psih/Stress/Suicid-bolezn-veka
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Aurora
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 10:08:05 | Сообщение # 65
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| по-моему никто не имеет право на самоубийство. нам подарили жизнь, и мы невправе ей разбрасываться. люди, которые думают о суициде, эгоисты. они забывают о родных, любимых, близких. перед ними стоит только их собственное Я и только ИХ проблемы
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Aurora
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 10:35:30 | Сообщение # 67
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Angry_verwolf, как появится время - прочту. но все равно: матери проходят через боль, многие умирают, рожая детей. разве жизнь - это не их подарок? если бы не они нас бы не было на этом свете. вообще, у каждого свой взгляд на жизнь, на рай и ад. каждый верит в свое и по-своему
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 10:49:43 | Сообщение # 68
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
| Согласна с тобой... Aurora,
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 15:52:16 | Сообщение # 69
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| Quote (Angry_verwolf) гыг....нам ее не дарили....Почитайте книжку Бернарда Вербера "Империя Ангелов" там говориться что ада нет.....есть только земля и рай....на землю отправляют людей грешников.....некоторые люди просто не выдерживают трудной жизни и кончают жизнь самоубийством....вообщем почитайте.... Читала, интересная книга, интересные версии. Но Вербер всего лишь писатель. Обычный человек. Он не может знать наверняка. Это тоже самое, что любой из нас напишет книгу, со своим мнением, и это мнение потом будут ставить в пример как догму. Но если чесно его версия мне понравилась =)
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 14:14:25 | Сообщение # 70
|
| Quote (Volcha) Но если чесно его версия мне понравилась =) Вот вот мне тоже....ноя не ставлю эту версию как доказательство или опровержение чего-либо......просто......стоит подумать.....не так ли???
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 14:49:47 | Сообщение # 71
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Aurora) люди, которые думают о суициде, эгоисты. они забывают о родных, любимых, близких. перед ними стоит только их собственное Я и только ИХ проблемы Aurora, совершенно с тобой согласна! А ещё есть люди, которые пытаются совершить самоубийство (вернее сказать, создать видимость попытки самоубийства) просто для того, чтобы их пожалели, не думая при этом как они ранят своих родных и близких...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 15:03:12 | Сообщение # 72
отредактировал(а) Angry_verwolf - Воскресенье, 28-Окт-2007, 15:04:50
|
| Quote (Ayana) А ещё есть люди, которые пытаются совершить самоубийство (вернее сказать, создать видимость попытки самоубийства) просто для того, чтобы их пожалели, не думая при этом как они ранят своих родных и близких... Вот иммено!Есть люди которые хотят чтобы их пожалели(и этот вид людей думает только о себе) а есть люди которых реально задолбала жизнь(или безответная любовь) они просто прыгают из окна не думая не о чем! Добавлено (2007-10-28, 15:03) --------------------------------------------- $IMAGE$ Я подарю вам эту картинку Вы не против?
|
| Нет анкеты |
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 15:12:46 | Сообщение # 73
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| правильно... но с другой стороны.... у каждого есть моменты в жизни когда и вправду нужно чтобы "пожалели" то бишь поддержали... просто каждый ищет поддержку собственными путями
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 15:42:39 | Сообщение # 74
|
| Но это путь слабых..........*ГОРДО ФЫРКНУВ*
|
| Нет анкеты |
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 15:45:16 | Сообщение # 75
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Angry_verwolf, а что ТЫ подразумеваешь под СЛАБОСТЬЮ??????? и каки вообще все ВЫ, смеете говорить о том что "я сильный" будучи не в состоянии оторвать ж*пу от компа?? *в ярости*
|
| Нет анкеты |
| |