Итак. СЕССИЯ ЗАКРЫТА В СРОК! да, физику я буду пересдавать, о сугубо из-за воспаления стервозности...
из диалогов =.=
- Лена-Юля, дамы, ну хватит! - ...Можно меня предупреждать? - Какая ты скучная, воспринимай меня как атмосферное явление... - Можно мне тогда ...ПРОГНОЗ ПОГОДЫ??? - Что за бабские разборки... - Я всего лишь прошу не ставить меня в неловкое положение. - Какая ты скучная...
Сходила в кину на Время Ведьм с Алёнкой. Ну один раз посмотреть можно. А больше - вот ещё.
Посмотрела Рапунцель. Миленький мультик. Сидим с Ксю в конце.
- Ну зачем этот придурок ей волосики обрезал? - Ну... - А как она его вылечит? - Эээ... Вот сейчас она над ним порыдает и трупак оживёт... Идиллияяя... - Ну верните ей волосики! Волосики вернитеее... - Да ладно, зато трупак ожил... - Да хрен с ним, пусть опять помрэ, верните ей волосикиии...
Также я сдохну, но сделаю очередныю версию кавайняки. Оранжевый-сиреневый-фиолетовый, да. Я помню.
А ещё мы офигительно с Ксю лепили статуэтку из холодного фарфора.
- Эм... У неё мужская фигура... - Э! Не надо тут лепить Сандру! - О_О И не думала. И вообще, он завязал! - Юль, ну сделай ей фигуру... - Аррр! - Юль, ну не рычи, энергетика у куклы будет плохая... - Чего? (ржач) - Ну... Ну плечи ей прилепи... - Пусть будет просто платье! - Неет. ... - У неё толстая спина. (отрезаю ножом излишки) - Так лучше? Пластическая операция... - Отрезать шмат мяса - пластическая операция? - У неё нет груди... - Ну и фиг с ней. - Я хочу груудь! - Арррр! (леплю) - У неё нет попы... - Аррр, на! - Ну тут как-будто откусили от попы кусок. - Ааа, вот оно!
Да. Примерно так оно и было.
Добавлено (25-Янв-2011, 20:25:22) --------------------------------------------- Под катом ссылки о бальных платьях
(Блииин, я не помню, куда я запихала версию со мной в коттарди, потому выкладваю с Ксю )
И кстати, заметила одну весч. Самая страшная бабень в бальном становится переносимой, средняя девица становится миленькой, миленькая просто прелестной, красивая - и вовсе чудесной.
Добавлено (14-Фев-2011, 17:46:17) --------------------------------------------- Коротко о главном.
Сходила на Тролль гнёт ель.
Сходила в Музкомедию на "Дон Жуан. Первая любовь" по мотивам пьесы "Однажды в Севилье".
Сходила на бал.
Добавлено (14-Фев-2011, 18:18:55) --------------------------------------------- А! О книгах.
На повестке дня Черчилль: - Автобиография - Мировой кризис - Избранные речи
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
О,"пивной фолк",как они сами о себе говорят))И как оно тебе?)
Quote (‡Сиреневый_Пламень‡)
Сходила на бал.
Фото,да *_* Пламень таки пламень,и таки ясный))) •Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
Ясная, фотка шикарна... Просто слов нет... Обожаю девушек в платьях
Quote (†Птица_Гермеса†)
Пламень таки пламень,и таки ясный)))
Благодарю. Вот ещё платье будет готово...
Quote (†Птица_Гермеса†)
О,"пивной фолк",как они сами о себе говорят))И как оно тебе?)
Неплохо :)
Добавлено (23-Фев-2011, 17:44:52) --------------------------------------------- О. Играли намедни с мужниными дочурками в слова.
- ...Тебе на "А" - Амфора - Что? - Ваза древнегреческая. ... ... ... - Тебе на "А" - Афродита, греческая богиня любви. - ... ... - Тебе на "А" - Артемида, греческая богиня эээ... охоты. - Опять? - Ну осталась ещё богиня на "А" - Амфора?
Добавлено (28-Фев-2011, 18:47:32) --------------------------------------------- Я сшил платье! Еппи!
Но фото мне обломилось.
Ну неужто этот гадкий вредный мужчина не мог или фотографа потыкать пальчиком, или сам в лапы взять фотоаппарат... ^_~ Не смотрим на зачёркнутое, это положено говорить с определёнными интонациями :)
В общем, как найду фото - выложу.
Добавлено (04-Мар-2011, 10:39:45) --------------------------------------------- У нас началась лепка... И Ясная поняла, что вляпалась.
Вазу и складку сломали на ухо... ТТ Плитку заберу.
Офигенное платье! Шикарные фотки!!!!!!!!!!11111 С одной стороны, офигенно рада за тебя, что у тебя там жизнь бурлит! С другой - тебя тут не хватает. >_< Но первое, конечно, в 100500 раз перевешивает! Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
А касательно ЛСВ - меня дома у мамы забанили, шоб училась, дома у папы я бываю редко, а у благоверного я занята естествено отнюдь не интернетами :3 + Две его девочки оккупируют комп. Славик - это железный занавес. И + эта наглая вредная лисья морда... ^_^ В общем все прониклись :)
Добавлено (11-Мар-2011, 13:40:08) --------------------------------------------- Блджд, танцы или мордобой? :( Ирландщина или бальное? Дилемма...
Добавлено (18-Мар-2011, 17:53:09) --------------------------------------------- Йо-хо-хо и бутылка рома!
Я кинул на ухо ПЕ и крав-мага, это дурь в квадрате. По крайней мере последний показанный ПЕ уворот был настолько... эээ... логичен, что я сказал в конце занятия вместо: "Я принесла вам реферат"
"Знаете... Я ухожу. На лёгкую атлетику. А про самбо вам ещё куча желающих расскажет" И свалила.
Мдя. Атлетика по нагрузке лучше ПЕ, я довольна :)
Йо-хо-хо и бутылка рома!
Я теперь много леплю из глины. Скоро скину плитку :3
Добавлено (18-Мар-2011, 18:47:03) --------------------------------------------- Представьте: Вы – фотокорреспондент, и вас отправили снимать события в горячей точке.
Скажем, в Японии.
Вы вдвоем с пилотом летите на трехместном вертолете над местами разрушений. Вдруг вы видите тонущую яхту, и на ней двух человек. Вы можете взять на борт только одного из них. Вы подлетаете ближе и видите, что на тонущей яхте - Путин и Медведев. Яхта уже почти полностью затонула, остались считанные секунды до ее полного погружения под воду. Вы должны сделать выбор быстро, очень быстро...
Итак, какую пленку вы используете для этих снимков: цветную или черно-белую???
Добавлено (29-Мар-2011, 12:43:35) --------------------------------------------- Блджад, болею. Мечтаю больше ни-ког-да не болеть.
Перечитала Веллера. Перпендикуляр.
А ещё я по ходу, несмотря на все свои зароки не шить бальное платье за неделю до, буду шить оное... за два дня до. От я, блин, "молодец"!
Набросков из нужных 30 - 3.
Всё как всегда.
Планирую слегка улучшить пространство вокруг себя. Ох, нелёгкая эта работа - ландшафтный дизайн болота... Думаю, что обновить шторы и покрывало на диване вполне хватит, чтобы привести комнату в божеский вид. Недавно приезжаю в пятницу с благоверным с бала вечером. Где стояла, там и упала. К ним приходила подружка и они раздербанили подушку. Подушка была перьевая... Уля сказала, что я не видела квартиру до уборки... Я сердечно поблагодарила за то, что она уберегла меня от лицезрения ещё большего срачв. А ещё дитё по ошибке назвало меня мамой. Чаёвничали до часу. Зря, конечно. А потом под утро субботы я свалилась. И потеряла очки к тому же. Забыла в автобусе, когда ехала к маме. Уснула... Четверг было плох, пятница ничего. Суббота-воскресенье-понедельник - одна большая гадость...
Добавлено (29-Мар-2011, 12:47:50) --------------------------------------------- В последнее время мысли Ясноглазки текут по следующему циклу: Встать-проснуться-встать-маршрутка-стой-учебля-блин-спать-охота-маршрутка-стой-дом-приборка-сам-готовь-пора-на-танцы-скоро-бал-надо- платье-шить-не-забыть-поесть-блин-как-мало-времени.
Добавлено (04-Апр-2011, 13:10:42) --------------------------------------------- Акция: пошить бальное платье за три дня закончена. Чтоб я ещё раз шилась меньше, чем за две недели до бала... Кстати :) Из шторы можно сшить чудесное платье :) И дёшево.
Мда.
Добавлено (14-Апр-2011, 15:32:01) --------------------------------------------- Сиё символизирует производственный процесс. Я теперь слишком много шью. Третье платье пока лежит в виде ткани. Последние деньги Ясная убила именно на ткань. Ну что за блин?!
Лучше б я училась... :(
Добавлено (04-Май-2011, 20:45:04) --------------------------------------------- Здравствуйте все :)
Итак, сегодня я опишу небольшой (человек на двадцать) фест, и что я оттуда вынесла.
Собственно, я смогла завезти с собой свою одногруппницу и достаточно близкую подругу, что меня радует. Вечер первого дня был забавен. Второй день прошёо сумбурно. В общем, я умотала до городка с Бродяжником шляпить. Зачем мне это было надо - не знаю :) Зато получила удовольствие. По возвращении в лагерь попыталась взобраться на (хм...) скажем так, трассу. В чём особенность. Это така хреновина: 1 - лесенка на площадку между деревьями. 2 - плащадка на высоте мово росту (полтора метра) 3 - подвесной мост со страховочным тросом к второй площадке, длина около метров трёх. 4 - вторая площадка, на высоте около метров двух - двух с половинкой. 5 - трос и сверху страховочный трос к третьей площадке. Длина пути около метров трёх-четырёх. 6 - третья площадка на высоте минимум метра три. 7 - ступеньки подвесные к "поручням" (боковым тросам-перильцам) между собой не скреплённые. Длина пути около метров пяти-шести. 8 - четвёртая площадка на высоте четырёх метров (может больше, скорее + половинка - три моих роста) 9 - подвешенные шины (одна вниз е...-пически улетела). Длина пути около пяти-шести метров тоже. 10 - пятая площадка на высоте тоже четырёх с лишним метров. 11 - две продольно подвешенных узких досточки (длина пути метров пять). 12 - финальная площадка на высоте не менее пяти метров.
Не, многим это фигня война. Но я маленький и стрёмный, а ещё боюсь высоты до усеру. Но как самая ...ворона, короче, я прошла по ней раз шесть. Причём. ИЧСХ, на стадии 7 (3й переход) ступеньки были смещены. То есть между первой и второй расстояние составляло метра два. И я (в дурью голову влезло пройти трассу - так всё, нету, считай, башки) села на боковой трос, имитирующий поручень, схватилась лапами за верхний страховочный трос, и бодро перебирая лапами, долезла нехитрым способом до ступеньки. А на третий проход я сместила ступеньки на положенные им места. Шины - это абзац. Я до сих пор не понимаю, какого лешего я по ним лазила. Одна из них долбанулась на землю задолго до меня, но я этого не знала... В общем, расстояние в мой рост между парой висящих меня не смутило... ИЧСХ, я лишь на 6й проход поняла, что на стадии 11 (переход 5) одна доска закреплена не совсем полностью...
А ещё благоверный полчаса после шестого прохода мне пытался впилить, что проходить это стоит со страховкой... Какая страховка, вы о чём? Нету у Ясной мозгов. Даже если она высоты боится. :)
В общем, кто-то скажет, что это фигня и детсад (типа того же Ингвы), но я собой довольна.
А ещё Найка обзывала меня Инквизиторшей. О_о За что? Найка вопила: - И-и! Святая Инквизиция в гневе! Вы только гляньте на неё! О_о Это когда я после лангедока подробно объясняла несостоявшемуся недоспецназу, кто они есть, ибо не вынесли основных гадов, увлёкшись пацифистскими настроениями и переговорами с третьей стороной. Их постиг epic fail и основные гады в конце смело выносили всех и вся... :( Так сообщил мне, что меня к ним нельзя было в команду ставить, иначе всё бы кончилось быстро - ибо я бы всех повыносила. О_о Ну да. Из лангедока " - Подааайте немного маааны на ритуалы Небесных Драконов! Подаайте немного мааны..."
Лучше б я училась... :(
Добавлено (05-Май-2011, 06:22:51) --------------------------------------------- Фото с феста. Я и Найка. Это жесть и я не скажу, что она означает... (Доказательство моей гибкости) Хе-хе.
----------------------------------------------- Собственно, в последнее время я стала перечитывать книги, которые читала года два назад и более. (Я понимаю, что я не оригинальна, мягко говоря) Отметила то, что процесс чтения по второму разу едва ли уступит чтению в раз первый. Замечаешь что-то новое, или начинаешь размышлять там, где раньше перелистывал страницу, или вспоминаешь старые впечатления.
Добавлено (23-Май-2011, 17:01:26) --------------------------------------------- Очень матерно. Было бы.
Долги-долги-долги
Добавлено (04-Июл-2011, 19:53:33) --------------------------------------------- Итак, я бросила балы :о)
А ещё напросилась в мастерскую, где мастерят ролевое вооружение и не только :о)
Вооот.
Сессия сдана :о)
Ну и всё, пожалуй.
А ещё напросилась в мастерскую, где мастерят ролевое вооружение и не только :о)
Хотел уточнить: ролевое или реконструкторское? Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно»
* * *
Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
Ну ирландскими заниматься буду, а вот насчет балов не знаю. Я же завязала с Кэрри таки. Мы с тобой это обсуждали во время твоего приезда. Бедная Анечка (Кэрри) до сих пор не поняла :о)
У нас в городе есть и балы студии "Медиваль", но там более жёсткие правила (по костюму, по этикету, по танцу), кавалеры незнакомых и малознакомых дам вообще не приглашают, а со своим приведенным на бал мужчиной можно за весь бал потанцевать три раза лишь... Так что и туда особо не охота. Бал анимешников бывает раз в году. Следовательно скорее всего да :(
Хотя такие обычные и ролевые платья скорей всего будут.
Quote (Ghost_Wolf)
Хотел уточнить: ролевое или реконструкторское?
Ролевое. Я пока там условно в подмастерьях, авось чему подучусь. К тому же в этой сфере действительно подзаработать можно. :о)
И наверно меня запишут (условно) в мастера по керамике. Заодно припашут к покраске и росписи. Ещё планирую научиться резьбе по дереву. В общем, теперь тамошний народ говорит, что я появилась вовремя.
За сегодня я подправила раскраску щита и слепила морду из силикона на посох. Из мелочевки - навела порядок в гвоздях-винтах-гайках, наклеила кошерно кожу на рукояти лука и меча.
Но моя доволен.
Добавлено (04-Июл-2011, 21:05:53) --------------------------------------------- Блин, задумалась - а за что мои 40% замечаний?
Да, я помню и про Кэрри и про Медиваль. Ну что ж, быть может, в будущем ты сама составишь им конкуренцию. Потому как странные условия у них. Не предполагающие привлечение новых людей и популяризацию таких танцев.
Quote (Ясноглазая)
Но моя доволен.
Здорово. Я помню, чего-то такого ты и хотела. А уж если это не на голом энтузиазме движется - совсем хорошо. Держи нас в курсе
Всерьез рассчитываешь разобраться в своих дебрях? Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно»
* * *
Кстати, я таки наполовину сплела тогда красно-соломенную феньку, а потом наступающая сессия внезапно прижала мне хвост аж до 2го числа, в общем, надеюсь закончить :о) - Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
Было бы здорово. А то я искупал ту и она стала нежно розового такого цвета. В следующий раз как раз и обменяемся: банку с ложкой на феньку красно-соломенную Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно»
* * *