Да, кстати, я здесь бывать буду гораздо реже и кагбе по причинам - - у мамы инет малодоступен теперь; - у папы интернет малодоступен и лишь для учёбы; - у благоверного мне интернет нафиг не нужен)));
Добавлено (14-Ноя-2010, 13:16:42) --------------------------------------------- эти терзания тоже можно помурыжить :Ъ Ясноглазка кагбе тооонко намекает
Quote (‡Сиреневый_Пламень‡)
Грузилово И дополнительный личный вопрос по этой теме: Это значит, что Ясноглазке типа ничего от жизни не надо и Ясноглазка вялое фуфло, чтоле?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
Это значит, что Ясноглазке типа ничего от жизни не надо и Ясноглазка вялое фуфло, чтоле?
Просто низкий уровень притязаний(с милым рай и в шалаше). Не доводи только до идиотизма: не начни прививать свой аскетизм детям насильно. То что у тебя нет мечты путешествовать глубоко не означает, что и у них такая мечта отсутствует(к примеру). Или просто у тебя нет мечты(хобби), которая требовала бы больших материальных вливаний.
Quote (‡Сиреневый_Пламень‡)
эти терзания тоже можно помурыжить
Че-то я там терзаний ни граммуленьки не увидал...
Quote (Alastor)
И Масяныча, за то что он кавайка.
Я - кавайка? Я - кавайка??? Я - КАВАЙКА?!?!?!?! Пойду вылью себе наголову ведро брутальности...
Это значит, что Ясноглазке типа ничего от жизни не надо и Ясноглазка вялое фуфло, чтоле?
Это про это ::))
Добавлено (15-Ноя-2010, 19:49:00) --------------------------------------------- Данный псто ни о чём, но автор хочет, штоб он здесь был.(Унылые сопли, мля. Растёкшаяся нежная Ясноглазка - гадость какая...) Мда.
Я уже совсем забыла о иных приятных мелочах. Например, я забыла, что хлеб можно мазать маслом и не класть поверх колбасу там или сыр... а посыпать сахаром. А ведь когда я была маленькая, я это дело очень любила... А потом забыла. У мамы запрет на сахар: там Кирилл и Ксю аллергики, много сладкого нельзя. А у папы... А фиг его знает, чего я забыла.
Я как-то впринципе не заметила, когда я перестала любоваться на небо, как стала раздражаться на лужи - поскольку в них промокают ноги, а то, что в них отражается всё окружающее и что я их использовала как зеркала и смотрела в опрокинутый мир у своих ног - глубоко пофиг... Я просто не заметила, как покрылась плотной коркой - не пробиться. Любимой одеждой стали мужские рубашки, любимым стилем общения - лёгкая грубоватость с долей вульгарности. Сведение всех бед к наличию-отсутствию жрачки и хороших-плохих оценок-мнений обо мне. Мерилом себя являлись только достижения. Всё, что чувствовалось - преуменьшалось и принижалось. Я пропустила тот момент, когда я перестала расчитывать на других и стала полагаться лишь на себя. Когда прямолинейностью замалчивался ряд вещей, лежавших под слоем этой самой прямолинейности. За кучей набрасываемой искусственно шелухи пряталось содержание. Вот так.
И как-то оказалось так, что мне никто не был нужен. Это я сперва так думала. Хорошо, что это оказалось не так. Поскольку на самом деле я же изволю желать заботиться о окружающих и проявлять чутку внимания. И вот сейчас вся эта мешавшая шелуха облетела и осталась собственно я. И в кои-то веки для разнообразия я думаю, что я не такой уж дрянь-человек, как мне казалось.
В общем, наверно иногда мне стоит не только оказывать помощь, но и просить её. Иногда не только отвечать за всё, но и доверяться кому-либо ещё.
А ещё - хоть изредка мазать бутерброды маслом не чтоб положить колбасу, а чтобы посыпать чутку сахаром ::)))
На самом деле тоже откровение. Как и то, что можно написать "С добрым утром", чтобы просто пожелать доброго утра.
На самом деле спасибо всем окружающим за все милые мелочи.
И тебе, любимый, тоже спасибо. За всё это. Вот так.
Добавлено (29-Ноя-2010, 15:40:10) --------------------------------------------- Вот почему люди так заморочены на койке? А? Что все, мать меня, такие озабоченные?
Как достало.
Я-балдею. Ннет, ну бабы - это бабы. Нну откуда, откуда берётся дурость?
ЙохангА, а ты хочешь чтобы как в совке?(в советском союзе секса не было, а следовательно и вопрос не стоял) Мне кажется, что данный вопрос относится к категории тех, о которых приятно посплетничать старушкам на лавочке у подъезда(А хто у нас с кем спит? -А тебе то собственно какая разница?!?)
Я сам к этому вопросу отношусь достаточно негативно и стараюсь его избегать, но мне, честно говоря, не кажется, что вопрос слишком уж часто всает.