ЙохангА, также мать, по ходу, довольна, ибо я в кои-то веки прошу её прям _помочь_ мне, а не тупо "дай денег".
О вчера и сегодня. Вчера я проснулась не очень рано, снился мне бред. Сегодня тоже бред, но _мне_очень_прыятный_бред_. Настолько, что я смела телефон (в качестве будильника) с полки и он улетел вниз и развалился. *Я его потом собрала, цел-здоров, работает*
Сперва поезда и я на них ездила - это здорово - потом я приехала в какую-то долину с пушистыми монстриками. Долина была среди гор, пушистики были монстряжные и жутко милые. Как заметка несвязанная для посторонних череда слов, как ключики к вспоминанию сна в последующем: одеяло, торт, свечки, бесовочка, Гаечка (5шт), феечка, мальчик (по ходу фанатичный и с мечом О_о)
Сегодня мне снилось, что я иду по конкретно грязной дороге (дорога идёт выше прочей местности), тыкая в эту дорогу тросточкой с целью выяснения вязкости и затягиваемости маленькой меня луж и обычной поверхности. Затем рядом со мной оказался обалденный муж-с-чина. Прямо обалденный. Встреть такого я в жизни - радостный вопль"Всё, в ЗАГС!" был бы обеспечен. В общем, описать это невозможно, зарисовать попробую. Я с ним немного беседовала (он шёл чуть позади), местами беспокоилась по поводу гремевших повсюду взрывов (летали самолёты и конкретно бомбили окрестности с правой стороны дороги, с левой причём ничего не трогали). Затем впереди обрисовался мост, возле него пара вагонов какого-то поезда. И тут оп! - неизвестно откуда выскочили вражины. (опять ключи: ножик, повязка) В какой-то момент этот товарищ (собеседник) хоп! - и перекинулся лисом, а на вражин налетело несколько опять-таки рыжих... опять-таки лис. Я прокаваился по самое не хочу. Вражины бодро убежали с лисками (точнее от лисок), оставив мне и товарисчу своего пленного (тоже такой симпотный рыжий парнишка) и ещё пару неясных сущностей - толстенького и низенького, и высокого и худющего. Мы бодро направились к вагону поезда, вошёл сперва товарисч, затем я (села в купе наротив него), третьему (рыжему) указала на место между нами, весьма грубо пихнув его в грудь (отчего тот приземлил свой хвост куда от него требовалось). Две левые неясные сущности отвалили куда-то в сторону, поняв, что для них местов нет. Бодро подцепив вилкой кусок хлеба (и вилка, и тарелка с нарезанным хлебом, и бутылка с неизвестным содержимым стояли на столе между нами), я начала трындеть, делая обвинительные жесты в сторону товарисча и неся обличительную чушь: дескать, он кицуне. Морды товарища из-за бутылки мне видно не было, но судя по всему он довольно ухмылялся, а рыжий тихонько так сидел, пялясь на нас по очереди и явно будучи не при делах. В этот момент мой телефон поступил абсолютно скотским образом, затрындев, отчего я проснулась, гневно смахнула его ко всем кицуне в глотки ( а по сути на пол) и опять завалилась спать. Увы, кицуне ко мне не вернулся и снилось мне неясно чо. На удивление сон мне понравился, хотя таких сюжетов я не люблю. Доставили самолёты, бомбящие поля.
Вчера я, проснувшись, засадила (как звучит-то!) Кирилла читать на час, отобрамвши у него оба пульта от теликов :3 Затем я подорвалась со Свартой по магазинам. Познакомилась с Найкой, послушала от неё про игру по Ксанфу и "лапочку-короля". Это было чудесно. Была куплена идеально подходящая к сюрко тесьма и ткань на плащ.
Сегодня я проснулась в пол-десятого (первый раз в 8.45), пихнула Кирилла читать на час, в 10.30 вместо 10 подтянулись Найка и Сварта (последнюю я разбудила звонком - чем оборвала её абсолютно фантастический сон). Затем мы травили анекдоты и байки, погладили Найкину ткань. Я плакал от того, как Сварта раскроила Найке юбку. Такой ереси и такого примитива я не видела давно. Я почувствовала, как стремительно растёт моё ЧСВ. Я почуствовала себя титаном и Богом. Затем я подметала половину подола Найки и мы бодро вымелись из мово дома в пол-второго, ибо мне надо было на собеседование. Столкнулись по дороге с Белиндой Коррихон, супругой моего Учителя. (Это уже по игре) Пока знакомились, навстречу шедшая нам Ксю (Бо(ль)га, которую я не заметила) бодро боднула меня в лоб (и я её заметила!) ещё б я её после такого не заметила! Да я скорее её почувствовала, чем заметила!. Было бооольнооууу... Мы поздоровались-попрощались и бодро порысили дальше. Благородная донна Белинда Коррихон пыталась выпросить у кого-нибудь костюм, но не слишком преуспела в своих начинаниях. Затем у нас был диалог, достойный циьтирования - Кто-то _должен_ проводить благородную донну до дома. - Сожалею, благородная донна, но я держу путь к своему Учителю. - Но кто-то же _обязан_ проводить донну до дома! - Сожалею, сеньора, но художнику не смеет приказывать даже король, а вы, моя донна, явно не король... - Что, клинья к моему супругу подбиваешь? - Моя донна, именно: ведь я много моложе вас, да и костюм мой красивее будет... (одна беда - следовало сказать "наряд" или "платье" Но это я впредь учту) У нас у обоих были очень гордые физиогномии. Сварта и Найка с удовольствием наблюдали. Сварта даже сказала, что мы восхитительны. Затем я торопливо сиганула в свою маршрутку, ибо надо было ехать уже, и так я и не узнала, чем там дело у них кончилось. Доехал я быстро, за час. Приехал на полчаса раньше. Второй человек опоздал на сорок минут. Меня спасла от скуки книжка. Хотя я б и так от скуки не сдохла - либо думала б об игре, либо о внутренних персонажах. Затем мы протопали в помещение и я приступил к работе) Потом подогнался папа. Мы с ним решили, что ехать мне в Академ поздновато и я поехала к нему ::)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
Петухов. "Первоистоки русов". Писала уже в заметках. Про персонажей позже. Ибо _долго_
Добавлено (14-Июл-2010, 08:34:39) --------------------------------------------- Prowlla_Ballada, это ужасно. Я их придумала для РИ (Соулова), но им явно мало РИ. Сейчас я их рисую. Не рекомендуется детям до 14, а также добрым и впечатлительным. Наивным вообще противопоказано. Потом будут зарисовки, их вообще смотреть опасно))) (я дибил)
№1 1. Имя: Владислав 2. Возраст: Он вам не скажет. 3. Пол: Мужской, ясен пень! 4. Раса: Тоже не скажет. Падла, скрытен. Он вам и про свой пол не очень-то хотел говорить, не говоря уже о ориентации и любимых видах извращений...
5. Внешность: Хмфр, конечно же, его В-во чудовищно пафосен. Рост около метру семидесяти пяти, вес около восьмидесяти, явно не хилый на вид. Глазёнки серые, волосёнки светлые (но не седые, цэ блондин, о ужас) длиной по лопатки собраны в хвостик обычно. Относится к подвиду квадратночелюстных, прям-таки классический ариец. В одежде предпочитает чёрные цвета. Преимущественно можно лицезреть его в тёмно-зелёной рубашке в тёмно-багровую (+ грязно-оранжевую) клетку 2x2 сантиметра, чёрные джинсы и чёрную же джинсовку. Ну или кожанный плащ. (О___о) Кожаный ремень с максимально простой пряжкой, такие же простые на вид часы на правой руке. Обувь - ботинки. Ботинки _всегда_ идеально чистые и блестящие. Произойди Рагнарёк, Глобальный Армагедлец, Экстерминантус всего и вся, ему пофиг - ботиночки чистые и блестящие. При себе трубка и табак. И да, наркота. В конце-концов, ему иногда тоже хочется :3 И деньги. Преимущественно тратятся на шлюх и вредные вещества. Приятный уверенный баритон. Когда улыбается, или смеётся, на щеках появляются ямочки.
6. Биография: Вы что, думаете, что он вам скажет? Ха! Обойдётесь, ничтожные черви! Список его похождений слишком длинный (а биография состоит преимущественно из них - мы не будем слишком оригинальными и не станем живописать монашеподобного ЧВ), а также палит возраст нашего Властителя.
7. Характер: Хмфр, он чудовищно ласков и добр. А также ещё раз добр. Любит кошек, не любит подданых. Разве что к иным относится относительно дружелюбно. При этом может быть чудовищно вежливым. Хмфр, влом всё расписывать.
8. Способности: Их много, но они редко используются. Ибо он ленив. Предпочитает иногда принимать облик Лиса. Крупного такого, нахального. При этом может спокойно курить трубку.
№2
1. Имя: Василий 2. Возраст: Ещё один скромный и скрытный. 3. Пол: Мужской. Хотя наш юноша всё ещё определяется с полом. Скорее всего это дурное влияние Владислава (мальчонка приближен к ЧВ). 4. Раса: Нууу... Демонюк местного разлива, учитывая похождения его мамочки (и похождения мамочки мамочки, и мамочки мамочки мамочки... и так далее в глубь веков), точно вам никто не скажет, чей он сынуля, и какие там крови намешаны. Не исключено, что и Владислав приложил там свою... кхм, редкую и спецефическую любовь к подданым.
5. Внешность: Высокий (около ста семидесяти сантиметров) худощавый (вес около шестидесяти семи килов), но при этом жилистый вьюноша. Рыжий. Ужасно рыжий. Волосёнки тоже длинные, тоже в хвост собраны. Лицо худое, глазюки пронзительно-голубые. Губы тонкие, ямочка на подбородке, бледная кожа (У Владислава, впрочем, ещё бледнее, хотя это едва ли возможно). Одет обычно в голубые яркие джинсы (с коричневой заплаткой на левом колене) и ярко-зелёную рубаху в оранжево и пронзительно-голубую клетку 3,5х3,5 см. На ногах белые кроссовки. Иногда одевает джинсовую жилетку в тон джинсам и повязывает ярко-красный платок на шею а-ля пионерский галстук. Носит с собой гаечный ключ.
6. Биография: Ооочень бурная.
7. Характер: Жульё и алкоголик. Может выпить сколько угодно, ничуть не косея. Хотя старательно изображает независимо от объёмов выкушанного опьянение последней стадии. Весёлый. Даже придурковато весёлый, в припадке непрекращающегося оптимизма. Обожает развести кого угодно на нажраться во всех смыслах. Клептоман. Пакостит из любви к искусству пакости. Играет на гитаре, отвратительно подвывая любимые песни (преимущественно похабного содержания). Голос немного хрипловатый иногда, совсем иногда может быть пронзительным. Смолит как паровоз дешёвейшими сигаретами, в отличие от того же Владислава, который курит редко. Любит рисовать обнажёнку (рисует в худ.академии). В квартире обитают кот с единственной пользуемой кличкой "Брысь!" и Владислав, который редко появляется в своих многочисленных особняках, предпочитая похожую на сарай квартиру Василия.
8. Способности: Превращается в рыжего гладкошёрстного (полосатого) котяру с золотистыми глазюками. Способен оборачиваться облачком дыма и переноситься в нужное место. (Используется редко) Умеет "отводить глаза", т.е. сделать так, чтобы его не было заметно. Чем и пользуется при "очистке" банков ::)
9. Состояние жилища в мире человеков: Двухкомнатная квартира на третьем этаже. В маленьком сортире давно треснутое и единственное в квартире зеркало, стиральная машинка (скрипящая), ужасающего вида толчок и обшарпанные трубы. В прихожке драный коврик, криво вбитые гвозди (в качестве вешалок) и несколько раз падавшая полка для головных уборов.
Кухня маленькая, забитая плиткой, маленьким холодильником, столом (обшарпанным весьма), стульями (у одного ножка спилена почти в ноль усилиями кошака) и хромым табуретом (это его Владислав об кого-то приложил в наркотном угаре), прислонённом к стенке. Прочие табуреты в гостиной возле низенького круглого раскладного стола. Ещё на кухне находятся шкафы с кучей посуды. Ножей _очень_ много, вилок тоже, но столового комплекта не наберётся. В углу под умывальником стоит старый самовар и возле него лежит небольшой топор. Там же валяется верёвка.
В гостиной венец всего - раздвижной дряхлый диван. На обшарпанном деревянном полу валяется некогда хороший ковёр, как следует политый и винами, и пивом, и кучей других вещей. На тумбочке, в которой есть электрическая швейная машинка, нитки-ножницы и прочие швейные принадлежности, гордо стоит телевизор. На стене - домашний кинотеатр и хорошие колонки. Другая стена завешена творениями Василия - а именно _кучей_ обнажёнки во всевозможных видах. На полу у двери в кладовку стоит гладильная доска и утюг. Утюг в этой квартире преимущественно метательное орудие, впрочем, как и сковородка, всякий раз абсолютно мистическим образом меняющая своё положение в квартире. Также именно тут у окна стоит раскладной круглый столик (или лежит блином) и три целых табурета.
У стены напротив окна стоит книжный шкаф, забитый книгами до потолка (нижня полка занята исключительно журналами неприличного содержания и запасами спиртного). У шкафа в углу (прямо возле выхода в прихожую) стоит роскошное кресло - единственный предмет, сохранивший свой шик и блеск в этом месте. Ибо кресло принадлежит Владиславу. Под правой ручкой кресла находится пара книг, белая поллитровая кружка, тёмно-зелёные всегда чистые запасные носки и сотовый телефон. Также там лежит бутылка с заспиртованной белой крысой.
Во второй комнате находится скрипящая двухместная широкая кровать с красивым бегровым покрывалом со свисающими кисточками на углах, под кроватью склад предохранительных средств, несколько блоков с сигаретами и пакет со шприцами. Там же лежат кучей носки, трусы и майки Василия. У кровати стоит мольберт и табурет с палитрой и красками.
За кроватью стоит маленький шкафчик с тремя полками. На верхней полке лежат немногие вещи Владислава - на ней идеальный порядок. Нижние полки полны бардака, ибо это уже территория Василия. На вешалках висит несколько костюмов.
Напротив кровати стоит бежевый торшер и широкая и высокая "скамейка", прикрытая всегда покрывалом выбранного на сегодня цвета. На эту "скамейку" Василий укладывает натурщиц. У окна на деревянном ящике стоит микроволновка. На всех окнах _всегда_чистые_ плотные шторы оранжево-бежевых расцветок, но разные тюли разной чистоты. В кладовке склад всего-всего.
Ах, если б не завязала с Ри, поиграла бы с удовольствием, учитывая, что там такие персонажи!:))
Quote (‡Сиреневый_Пламень‡)
1. Имя: Владислав
Он и есть черный властитель?
Ты вот хоть помнишь о своих снах.. Я же просыпаясь даю себе установку "запомнить или хотя бы записать"(ибо даже самый тупой карандаш надежнее самого острого склероза), но почему-то быстро о ней забываю :))
_одиночка_по_жизни_, именно ::Ъ а фигли ты забила на ри? ::)
Добавлено (14-Июл-2010, 12:38:49) --------------------------------------------- Скоро будут пошловатые картинки обнажёнка (О__о) и два пи...ерсонажа.
Добавлено (15-Июл-2010, 21:35:43) --------------------------------------------- Кратко: деньги - это просто бумажки.
А ещё обнажёнка захватила мозг Тролледубины и теперь она таки конкретная Троллеблудина. (завтра рисунки скину)
Мне чуть не подарили мужчину на ночь. Хорошо, что я ещё маленький. Хотя блин, он такой классный... А-а-а-а... В общем, я сказал: "Когда подрасту".
Когда я шёл на работу, у Вокзала меня тормознул какая-то дрянь. - Девушка, вас ничего не интересует? Что-то нужно? - Сразу: я тролль. Мне нужны обнажённые бабы с большими... кхм, глазами. И туфли. Историчные. - ...? Хотя бы закурить будет? *молча достаю охотничьи спички. У чурки глаза выпадают на фиг. Я сваливаю*
Ужасная жара в городе. Видела кучу нужных людей. Умотан в ноль.
___Сегодня тут нет ничего полезного. Только пускание автором слюней на тему счастливой жизни. Впрочем, автор обещает, что такой бред здесь не поселится надолго.
Осторожно, где-то здесь лежит ЧСВ автора. Погладьте его. Впрочем, это совершенно необязательно. ::Ъ Оно и так уже мурлыкает от переизбытка щасья.
__ ____
________Да, кажется, где-то здесь анонимус может увидеть Голую Бабу.
Лицам до 16 лет просьба быть осторожными. Тролль не берёт на себя ответственность за сохранность мозга после прочтения и просмотра.
А теперь подробней людям о б-листательных-Ледях.
Видела кучу нужных людей.
Видела Перо Консуэло. Это прекрасно. Знакомство состоялось, слава знакомствам. С нами была хитрючка Жоржетта, отважный Джубаир Али Рамзан а также уважаемая сеньора Эсперанса Эррера, у коей я на проживании, и коя мне покровительствует ("Старая_развратница!")... Кхм, если подробней - уважаемая сеньора то и дело делала намёки на то, что дескать, понимааает, почему это юная Солита дружит с юным кабальеро... (Хотя кабальеро - типичный кросспол, простите боги) Кабальеро всеми признан "Перспективным молодым человеком". От-т-лич-чно ::) Уважаемая моя покровительница известила меня о том, что может на ночку-другую выпереть меня из моей палатки. ("Старая_развратница!") Дала мне правило №1 вот такого вот поведения. Я опробовал. В ответ прилетело "А нифига-себе Солита быстро учится", после чего мне было сказано, что ежели я трону короля сеньоры (король с другой игры), то мне обеспечено не столько лишение статуса девушки, сколько переход в статус Умершего. Я ехидно сказала, что Дама-в-Сером тоже дама, а потому она меня поймёт. Пообещала не трогать чужих королей. Можно подумать, они мне нужны? Отважный Джубаир Али Рамзан обешал мне защиту от мальвадос. Жоржетта тырила у Эсперансы колокольчик ("Старая_развратница!" изображала коровушку с "му-му-ууу" и всех сим достала). А я стырила бутыль квасу, которая никому из них не была нужна ::Ъ
Примерил вчера коттарди. Я _зверски_ крут. Правда слегка впал в уныние. Ну как мне после такого называть себя порядочным троллем?
А теперь к персонажам. Под катом два урода. У меня стойкое ощущение, что это два п... Нет, они не яойные (я не Птица_Гермеса в конце то концов).
Справа - Владислав, слева "рыжая дрянь" Василий. Василий хороший, и мне пофигу. ::Ъ Кстати, если пририсовать ему сиськи и сделать рожу более женовидной, выйду я. О________о Вот уж воистину... И да, я впервые по приколу нарисовал чибиков.
_________
_________
Если кто-то желает, можно сюда придумать диалог. У меня уже есть пара версий, но мне интересны будут и ваши. О_о Собственно, мои пара версий:
1. " - Владислав, я опять нарисовал ГБ. Она прекрасна! - Лучше б ты её ..."
2. " - Секс, наркотики и рок-н-ролл! Это наше всё! Может, станем хиппи? А тебя увешаем фенечками и цветочными гирляндами? - (молча показывает межгалактический знак отправления по половому пути в целях производства себе подобных)"
Тут под катом обнажёнка. Лица, коим менее 16 лет, сами берут на себя ответственность за состояние своего психического здоровья после просмотра данного 'шедевра'. И да, те, кто исренне считают меня доброй, хорошей и всё такое прочее - тоже не смотрите. Я после такого всё ещё буду утверждать, что я хорошая, добрая, милая и наивная. Угу.
Кстати, это не б...лагородная сеньора или донна. Это всего лишь натурщица.
Мне лично очень нравятся эти две довольные моськи, прямо-таки лучащиеся счастьем и взаимопониманием. ^^ И да, я забил болт на то, что это разврат и всякое такое. Я в танке, орать "Вернись к духовной чистоте" уже поздно.
_________
_________
Кстати, о том, как люди рисуют обнажёнку в коллективе. Чаще всего это не одухотворённое втыкание на прекрасную бабу, а: Прекрасная баба мёрзнет. С разных углов её рисуют другие злые бабы. Периодически кто-нибудь орёт: "Блин, у неё одна сиська больше другой!", "Да что у этой кривоногой с бёдрами??", "Куда головой мотнула, а-а-а, нафиг я ухо рисовала, теперь там космы-ы...", "Блин, что у неё с бровями?" Как прекрасная баба это терпит - мне неизвестно. Я б тряслась от смеха спустя первые пять минут. А после сказанного мной - вообще побоялась бы оставаться в компании таких извращенцев. " - Ах, девочки, чо ж мы страдаем? Вот был бы среди нас парень - он бы нашу бл_агородную донну 'развлёк', а после она б была устала и довольная - и не шевелилась бы... - Убил бы мольбертом? - Ах, девочки, ничего вы не понимаете в бабах и оргиях... - Уйди отсюда, извращенка. Тем более ты денег не сдавала и не рисуешь. - Ах, девочки, если б я сдавала деньги - мы б тут не рисовали... И да - жители Извра - изверги, а не извращенцы" После чего я драпнула из кабинета. Ибо в меня уже швырнули священным предметом - кисточкой. Дожидаться встречи с палитрой я не захотела.
В общем, это ужасно. Как рисовать Альбадо и Облака мира, когда у меня в голове одна обнажёнка? Зато я поняла, что лучше нарисованной голой бабы - только настоящая голая баба. О__о
Домашний тиран обыкновенный. Признаки: тащит к себе ребёнка, даже если тот не хочет. Аргументы в пользу своих решений: "Почему? - Потому; Я так сказала; Ну я же вас знаю;" и т.д. Феномен ТП в типичнейшем выражении. Сама была той ещё разильдяйкой, сама является разжиревшей ТП, трижды уродлива. Хотя я бы правда отвезла Ксю на занятия. Эта престарелая дочь помеси гиены и собаки, эта обладательница дивных глазок "два бриллианта в три карата", тонущих в румяных пивных щёчках не знает никаких аргументов и признаёт лишь свои решения. Ей срать на желания своего ребёнка. Я открыто обласкала её тираншей. А нам нечего скрывать, нас она бесит по самые жабры. Как же хочется утюга иль сковородки найти в качестве метательного орудия. На работе мне обещали тяжёлый гаечный ключ. *до того* Ура.
_Ненавижу_женщин_ Исключения - здравомыслящие особи. _Застрелите меня как бешеную собаку, а то я ж кого-нибудь загрызу_
А вообще в такие моменты мне хочется стать маньяком.
Не-на-ви-жу.
Дайте мне топор - я буду орать во всю глотку, бешено нестись по улицам и распугивать цивилов, махая им а-ля ветряная мельница в поисках Дон Кихота.
Ушла в тренажёрку сливать агрессию.
_Застрелите меня как бешеную собаку, а то я ж кого-нибудь загрызу_
Ну вот еще. Я тебе дам, застрелите.
По сабжу: родной, мать-монстр - явление, увы, обыденное. Спасает, когда она тупая, её еще можно хоть как-то поломать, но мне всегда страшно в первую очередь за чадо.
_______Здесь опять те же персонажи, что и раньше. Но увы, без ГБ ::)
Тро-ло-ло, позитиф-по-самые-пятки.
Кто в теме, поймёт, кто не в теме - просто авось да посмеются.
_________
_________
_________
И ещё одна смехуечка с этими же персонажами.
_________
___
Кадр 1. Василий старательно имеет мозг ТК: "Владька-батька, жрать сегодня будет?" Кадр 2. " - Н-на, сынко!" Кадр 3. "Бам!" Кадр 4. "Заботьтесь о своих детях"/"Любите своих родителей"/"Не трогайте читающего".
я дошился
Бу-бу-бу ХД Я в первую очередь человек,а только потом яойщик ХД А тут по-ходу уже считают наоборот Хд А персы не могут быть яойными по определению. Уке не может быть таким довольным по канону,и так жизнь тяжелая,а семе обязан быть загадочным и мрачным типом,так что расслабься, у них все путем с ориентацией ХД Что подтверждает следующая картинка с барышней *_* *сиськи-сиськи-сиськи!!!* •Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
_____Осторожно, лирика и говно-рассказы. Тупо извращения мозга.
_____
отрывок из Вель. Свольд сидит сперва, думает, что - опа, лис полярный вернее Иниль явилась пришёл за ним, всё... Небытиё, исчезновение навсегда, полная жопа, говоря простым языком. А потом оказывается, что ни черта ему, хорошему, за все придури не будет и ему от радости тихо сносит крышу О_о Но на самом деле он и правда хороший. Душу променял не на сомнительные развлекухи и пустые довольства, а на блага для других. Ничего для себя не просил. Собственно, только это его и уберегло. При этом мужык искренне считает, что на самом деле ему за дело чуть не огребли. А и вправду - нечего юзать помощь богов (пусть даже с оплатой) по делам смертных. Особенно - помощь Иниль, ибо это та ещё падла.
_____
_____
"...Было у нашего озера всегда тихо и пусто. Сюда уже никто не приходил - только я. Больше некому было сюда приходить. Да и незачем. Сегодня ночью было тоже тихо и пусто. Я привычно дошёл до старого ясеня, перевязал ленточки и обереги. Обнял высохший ствол, некоторое время так стоял, закрыв глаза. Тихо стрекотали сверчки, шелестела трава. Ствол ясеня за день нагрелся. Я провёл рукой по нему. В детстве я тоже часто приходил сюда, садился у корней дерева, с детской любознательностью проводил руками по шершавому и тёмлому стволу, находил букашек-козявок и было мне это до ужаса интересно... Я снова обошёл дерево и опять поправил ленточки, ниточки, пёрышки... - всё, что висело на ветвях ясеня - хотя в том и не было надобности. Пучок увядшей полыни на сиреневой нитке - это мне. Рыжее и белое перо - это брат мой и сестра... Пара клыков вепря - это дядя и отец. Золотистое пёрышко - матери. Пучок ниток и бусин - прабабка... Много тут было нашего. Правда больше некому будет следить за этим озером и за этим ясенем. Я сел возле него, зажёг свечку (поставил в свою любимую буковую чашу). Надо было б что-то сказать, да говорить было нечего. Потому я молча смотрел на свечу. Огонёк трепетал, хотя ветра не было. Сегодня было полнолуние. Но хотя всё вокруг было залито ровным серебристым светом, я оказался в круге масляного цвета, очерченного едва чадящей свечой. И хвала Богам. Надеюсь, мне хватит времени до полуночи. А затем и уйти можно. Тем более и не о чём жалеть. Откровенно говоря, я уже давно ненавидел всё это. Это время, этих людей, эту их дряную идеологию. В общем, что-то нужно было делать. Вот я и натворил. Лучше было б сразу пойти и повесится к Иниль, чтоб её, дрянь ночную... Впрочем, можно подумать, я когда-то беспокоился о посмертии... Да ладно, небытиё и небытиё, хотя вот так вот взять и погаснуть как погаснет эта свечка - ничуть не хочется. Ну дак и нечего было... Прогулял - оплати. Всё заслужено. Сколько у меня ещё времени? Луна расчертила бликами поверхность озера. Я встал, подошёл к воде. Отражение показалось совершенно незнакомым. Я помню, что когда я был маленьким - из воды мне улыбалась вечно весёлая улыбчивая мордаха. Я через силу улыбнулся и коротко махнул небу рукой - мой всегдашний жест при прощании или встрече. В конце-концов, прощаться следует с улыбкой. Потом я подошёл к ясеню, снова всё поправил, постоял рядом. Потом подхватил мешок и пошёл прочь. Свечу не стал трогать - пусть догорит. В конце не выдержал, обернулся. В груди что-то противно заныло, я отвернулся, пару минут постоял, моргая на небо: звёзды расплывались и текли по небу. Потом нырнул в заросли орешника, прошёл на знакомую тропинку. Лучше ничего не вспоминать. Иниль уже была на поляне. Сидела на траве и курила свою трубку. Проклятая луна освещала всё - и всё было хорошо видно. - О, пришёл таки, - слегка удивилась она. - А стоило заставить тебя погоняться за мной? - ответно удивился я. Представил себе картину - бежит за мной она с воплями: "Эй, ты должен мне душу! Стой, соба-а-ака!" Иниль пряднула ухом, выдохнула - клубы дыма красиво засеребрились в лунном свете. - Да нет, не стоило. Знаешь, я тебя обрадую. Не состоится у нас сделка. Или не сегодня. - Что? - Видишь ли, даже у меня есть совесть. Я прекрасно помню, на что у нас шёл обмен, - она накрыла трубку ладонью, потом приподняла ладошку - оттуда выпорхнули золотистые искорки. Семь. Семь, - Забирай, твоё по праву. Знаешь, конечно, жалко было, но батя просил... Да и с тобой дело иметь интересно. Я, конечно, слегка обалдел от такой радости. Потом сообразил, что что-то да надо сказать. - Эээ... Благодарю, - пробормотал я уже в пустоту - полубогиня уже растворилась туманом в воздухе. Подобрал Искры, кружившиеся вокруг меня (они растаяли в ладошках). Потом пришло осознание. Я подобрал свою котомку и вернулся к озеру. Свечка уже давно должна была догореть и погаснуть - но нет, всё ещё горела. Я сел рядом на колени и молча просил у Неба прощения за свою дурость. В какой-то момент дурной клубок, свившийся где-то у сердца, растаял, стало легче. Перед глазами всё поплыло, я молча утирал рукавом горячие слёзы. Потом уснул под ясенем. Когда рассвело, вернулся в город. Никто не заметил моей отлучки. И хорошо..."
Если вы-таки прочли это дерьмо - так хотя бы киньте в ЛС впечатление. О__о
1. 2. 3 - жмякнули открыть. 4. Добавляем пункты плюсиком.
Фсё!
Добавлено (19-Июл-2010, 20:30:11) --------------------------------------------- Страшненькааа мне чёта... Совсем.
Из приятного. Совсем приятного. Чудесный день. Я не понадобилась на работе. Ко мне приволоклась Найка. Я обожаю эту женщину. Она вернула мне веру в лиц прекрасного пола. Я снова люблю женщин. Даже так - Женщин. С Самой Большой и Радостной Буквы. Даже качественной Буквицы. А вы интересовались буквицами в старинных книгах? Они чудесны. Обязательно поинтересуйтесь. Море удовольствия. Ибо раньше люди на 2х сантиметрах такие узоры вытворяли... А всевозможные переплёты книг и их разноформатность... Боже, чудесные были времена - когда Книга стоила огромных денег... Так, вернёмся к Женщинам. Найка села мне на шею с пошивкой, но так села, что мне это было очень приятно. Пожизнявые разговоры, байки, смехуечки и просто море удовольствия. Вот помните Василия и натурщицу? Вот зуб и ногу правую даю - у нас были такие же довольные моськи. Я всенепременно поеду на следующую игру шаманом. Хор-рр-ррр-рр-рошим таким шаманом. Я ж фанат деталей. Настолько фанат, что всем моим сюрко нравятся, его называют "отличным" и все радуются "Мы ж привели в ролёвки _такого_ человека..." Моё ЧСВ невозбранно растёт не по дням, а по часам. Потом обязательно надо побыть инквизитором. Прям непременно. И правителем-тираном (умереть пафосно и красиво). И вообще у меня энтузиазм. Учитывая моё трепетное отношение к костюмам и антуражке - всё будет отлично. Припахала также я в отместку Найку отнести мои (вернее неши) тюки до Мерля. Дотащили. Но до Сварты, ибо Мерля дома не было, а Сварта рядом. А потом я припахалла Юрку волочь мои тюки. Затащила к себе в дом, накормила салатом (сделанным днём для Найки), напоила чаем, он мне записал список аниме для просмотра. Длинно, м-ммать... Но я хочу кавая и милых лолей. Хе-хе. Немного пострадаю чушью, угу. Тем более Вику _прям_надо_ переводить на нормальное аниме. Лучше аниме, чем Сейлор-Мун. Показала Юрке сюрко. Он восхишшался ^^ Мур-мур (это Найка всё виновата), я счастлиф. Хорошо быть наглым и таскать людей к себе в дом. Да здравствуют ролевичьи банды. Мне совсем-совсем хорошо и радостно. Мурр. Хоть я и забил сегодня из-за шитья и Найки на ирландские (да, это нехорошо... я знаю-знаю... мурр)
Объявление №1: Кстати, автор готов обзавестись добрым надёжным и отвественным супругом с чувством юмора, терпением и готовностью говорить и обсуждать возникающие проблемы. Автор в обмен предлагает тонны позитива, умение гладить ЧСВ, верность, ненавязчивость, возможно даже иногда стирку глажку, шитьё и приборку, а совсем иногда и готовку... Также разрешение водить в дом и иметь женщин, отдавая потом их автору на рисовку обнажёнки. Воспринимать данное заявление можно серьёзно, можно как шутку. Объявление №2: Автор хочет откровенно похабных задорных песенок. Но не совсем порнографии, а скорее... кхм, автор не знает, как это объяснить. Ссыли, названия групп и песен в студию, ага. Приветствуются. Объявление №3: А теперь все развернулись и пошли в жопу - автор ушёл шиться и ни-че-го не знает: ему не до вас. Хотя комменты приветствуются. Полезные.
Объявление №1: Кстати, автор готов обзавестись добрым надёжным и отвественным супругом с чувством юмора, терпением и готовностью говорить и обсуждать возникающие проблемы. Автор в обмен предлагает тонны позитива, умение гладить ЧСВ, верность, ненавязчивость, возможно даже иногда стирку глажку, шитьё и приборку, а совсем иногда и готовку... Также разрешение водить в дом и иметь женщин, отдавая потом их автору на рисовку обнажёнки.
Ну наконец-то. Я весь твой.
Объявление №2: Автор хочет откровенно похабных задорных песенок.
ЙохангА, отлично. Вот меня Найка обещала совратить... Но я _совсем_ невинная лоля, воооот в чём бида, панимаешь... Начинаю всерьёз думать над предложением забрать её мужа на ночь, ибо блин - он реально шикарный мужчина. Прям вообще. Прям совсем. Только вооот Найкин мужчина... - Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
Будет, конечно будет! И жесткие извращение возникшие в моей буйной голове, такие, что скучный БДСМ отдыхает, и грубая мужская ласка, свойственная только Йоше, и всевозможные приспособления...все будет:))