Начала смотреть South Park. Некоторые серии. Н-да. Взрыв мозга. Хотя серии про Варкрафт и ролевиков понравились. Убила серия в стиле аниме. Блин, жестоко. -.-
Я посоветую смотреть первые три сезона, не знаю как других, но меня почему-то очень врубают шутки начала 90-х, можно смотреть в переводе гоблина, там суть не меняется, зато матом не брезгуют, и фразы круче, а самое главное Кенни в каждой серии мочат.
Добавлено (08-Авг-2010, 21:20:55) --------------------------------------------- И да, начинать следует с готовки блинов, т.к проще всего руку набить.
И да, начинать следует с готовки блинов, т.к проще всего руку набить.
::Ъ Вот с блинами как-то у меня особо. Давно хочу научиться их готовить и всё никак!
(Данный потс полон довольства жизнью и обожания мира ^_^)
В общем, если кратко: дача - мастерятник - вальсы - мастерятник - дом.
На даче собрали ягод. ^_^ Смородины красной и чёрной, малины. Ну и крыжовник ::Ъ Потом мороженого выклянчили у мамки ::) Пазитиф - сссобачко - позитив, родимый. Потом я помчалась в мастерятник (хата Мерлина), свалив дитё на дитятину подругу. В мастерятнике увлечённо беседовали Мерлин, Паша и пара человек, не попавших на игру. О библиотеке. (Класснявые картинки ф тему ->
Есть ещё, но и этого хватит) Беседовали о игре. О том, как было. Как будет. Пока по верхам. Дальше - глубже. Затем Сандро (^_^) пригласил меня с ним пойти на вальсы. Вальсы устраиваются каждое воскресенье в 19.00 у НГУ. Чудеесно. Понравилось мне там. Тэги: ласты, жертвы, оттоптанные ноги (и свои и чужие), вальс, народная забава "цветочек", правила (больше раза подряд приглашать даму - моветон. Три раза подряд - ну почти под венец пора). Потом опять мы пошли до Мерлина. Окромя Мерлина появилась Соня (его супруга). И опять беседы-беседы-беседы... ^_^ - Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
Администрация, не надо банить, рецепты - это добро! Я хочу вкусно готовить!
*задумчиво* Хотя, надо отметить, что путь к моему сердцу лёг через мой желудок в какой-то степени... Как там сказала Найка - "Продаюсь за еду". Вот точно оно. За уют, ласку и еду ::)
Рада, что картинки понравились ::)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
Чтобы обезопасить себя, дам ссылку через маленький квест, так даже интереснее будет. Квест в два действия: 1. Ввести в гугл фразу: "Спросите у Львовича!"; 2. Догадаться, что делать дальше;
Мне реально нравится как пишет этот человек, у него нет тупой бюрократии и все рецепты весьма демократичны в плане времени и средств. Аластор отвечает, такого риальне не найдешь в кулинарных книгах, всем тётенькам форума и не только, рекомендуется к прочтению.
Спасибо. Найду - обрадуюсь ::) Пока что пишу не с дома и искать не с руки и не с ноги даже ::Ъ
Добавлено (10-Авг-2010, 23:09:53) --------------------------------------------- Объявление нумер раз. Автор приветствует картинки и ссыли на буквицы и шрифты средневекового толку. Объявление нумер два. Все строем пашли в попу, мне _нужны_ эти ссылки, я не дома, сохранить в закладки не могу.
Аластор, очень уж я люблю эту девочку. Персонаж отличный, нарисовано шикарно. И по ходу, чем-то на меня смахивает ::3
Новости: Внезапно осознав, что я вижу на улицах красиво одетых девушек и женщин редко, а красивых и красиво одетых ещё реже, я впала в ересь. Я решила пополнить популяцию, спасая исчезающий вид. Благо мордаха ничего, талия есть, попа и сиськи на месте. Ноги вообще семь лет пахали и пахали, потому с ними-то точно всё отлично. Поэтому вчера и сегодня Ясноглазка ездила с матерью по барахолкам и магазинам. И тихо худела и худела по мере осознания простого в общем-то факта: куда только не помчится женщина в надежде на возможность наличия лучшего, чем уже есть. Н-да. В этом плане моё: "о, это хорошо, заканчиваем" было неактуально и терялось под мамочкиным напором: "А может будет ещё лучше?". Я делала упор на может будет и смирялась. Сама виновата, что позвала с собой по магазинам. Одно радовало - она на машине. Теперь последствия катастрофы. Блин, оладь и прочие мучные на табурехнутой табуретке. В Ясноглазкином гардеробе появилось энное количество шмотья, подчёркивающего хорошего качества ноги и фигуру. Смотрю я и думаю. Дожили. Ладно, всё равно на полигоне я буду влазить в протёртые серые джинсы, болотного цвета майку и старую потёртую джинсовку на три-четыре размера больше... И в гады. Зато теперь видно, кто тут красивый, а кто бессмысленно натягивает на свою досочного типа фигуру средней хорошести тряпки. В этом плане я, так и быть, позлорадствую.
Вчера мы искали джинсы и блузки. Серые протёрлись, а блузок просто захотелось. Когда я поняла, что просто _захотелось_ и всё вам основание, я прибалдела. Грустно поняла, что скоро так я, не попустите Боги, могу и морду начать красить. Обнадёживает лишь энное количество лени. Ну чо. Нашли мы блузки. Талия у меня што надо, однако. От осознания простого факта наступила радость и гордость. Зато блузка в клеточку. Я фанат клеточки в умеренных количествах и грамотном исполнении. *_* И пальто. Да, сегодня мы его нашли. У меня теперь есть хорошее пальто. ^_^ Вчера наши бесплодные страдания (из-за мамочкиной любви к поиску перспектив и бесмысленному по магазинам шатанию) были вознаграждены хорошим коктейлем из свежемороженной ежевики с яблоком (маме) и апельсином (мне соответственно) *_* приготовленным за пять минут в _клятой_ Икее, блин! Зато я купила себе мыло. С лаймом. Ну люблю я цитрусовые, люблю. Диалог привычного я и новообретённого был примерно таков. (душераздирающе. Я плачу от своей тупости, ей-ей)
Я_д: Хочу мыло с лаймом. Я_н: Пошла в Жжж...аль, дура. Я_д: А я сказала хочу. Я в день больше денег проедаю. Я_н: Ты его что, тоже жрать будешь, дура? Я_д: О_о Нет, нюхать! О_о Я_н: Ну хоть токсикоманка. Ладно, утюг с тобой и табуретка. Бери. Осенью трубку купим, её нюхать будешь. И курить. Дура.
Про комбинашки я молчу-молчу. Фоток точно не будет ::Ъ
Сегодня мы ездили на Сибирскую ярмарку. Вот это было здорово. Мама и бабушка смотрели цветочки. Я внутренне готовился страдать и терпеть. Закончилось это ужосом самого садистского толка. Я купил себе кактус - всё прочее из зелени у меня натуральнейшим образом дохнет, ибо я забываю поливать. Кактус выживет. Наверно. Маленькая розочка в горшочке. Но за ней ухаживать скорее мама будет, чем я. Её дважды в день поливать надо. А я дома теперь не периодически бываю. Найден был уголок потрясающий *_* Ысторического толка украшения. Я выклянчил себе визитку мастера и обязательно достану тетёньку и буду у неё учиться. Тем более она историк. ^_^ Мой мозг где-то на полке.
Сон.
Иду я по городу по дороге. В сторону чего-то напоминающего смесь полянки с полигоном. На небе рёв - летит дракон высоко и далеко. В руках у меня - смешно сказать - свёрнутая а-ля газеткой пачка от чипсов. Ну я ей как по изображению хлоп в пространство перед собой - будто бы по дракону как по мухе. Он далеко уже, мелкий, а я пошутить решила. И тут дракон крылья так подворачивает и хоп - штопором вниз летит. Буммм раздалось по городу. Я дохожу до обрывчика. Травинки видно, землдю видно, камушки, асфальт обрывается, всё чётко-чётко. Где люди спускаются видно. Рядом Сварта в её КИШ-овской майке и брюках. Спрыгиваем. Я ей. - Юльку надо позвать. Сзади что-то прозвучало. Оборачиваемся - ну точно - Юлька. В сапогах, что странно, джинсах и тоже обычной майке. Я вроде в привычном. Поднимаемся в горку на полянку. На границе деревья, дома сзади видно, до дракона далеко... Я задумчиво, ибо знаю. - Так, проснуться мы не можем, пошли дракона добивать, девоньки... Надо ж как-то создавать движняк... Ну или умрём в крайнем случае и проснёмся.
И тут, блин, зазвенел телефон и я, блин, проснулась ::( Гунчес позвонил, блин, он видите-ли, блин, на ночной режим, блин, перешёл, блин, и перед сном, блин, мне о себе напомнить захотел. А у меня там дракон недобитый остался! ::( Блин! ::(
А ещё мы взяли мне пальто. Вот.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
Ладно, всё равно на полигоне я буду влазить в протёртые серые джинсы, болотного цвета майку и старую потёртую джинсовку на три-четыре размера больше... И в гады.
Хмр=)) Весь пост, в общем-то - плевок в Йошину сторону. Ибо Йоша одевается так, как ей удобно. В мешке не ходит, конечно, но и в юбке себя не представляет. Да и сама Йоша достаточно страшненькая, чтобы что-то пытаться поправить. Но в целом, с постом солидарна.
О_о Нннет! Я говорю о том, что меня заколебали некрасивые крали, пытающиеся выглядеть красивыми! А вот людей в камуфляжке, гадах, протёртом и тэ пэ я люблю и уважаю ^_^ И одевающихся удобно. Даа! А в юбке удобно танцевать, оказывается
Quote (‡Сиреневый_Пламень‡)
бессмысленно натягивает на свою досочного типа фигуру средней хорошести тряпки.
Это именно когда фигуры ноль или страшная, сисек нет или страшные - а кофта с вырезом, юбка превратилась в пояс при отсутствии жопы и жидкие волосёнки распущены, а ноги-спички втиснуты на каблуки и дополняет это вихляние фигурой и "подиумный" шаг на полусогнутых.
Quote (ЙохангА)
Да и сама Йоша достаточно страшненькая, чтобы что-то пытаться поправить.
Эмм, не сказала бы.
Кроме того, ты ж не малюешь лицо, не втягиваешься в 'ледьские' шмотки и не ищешь мужских взглядов ::Ъ
А иные дуры задолбали и теперь я нарочно буду красивой, шоб было видно, что такое - нормальная девочка ::)
Quote (ЙохангА)
И я люблю. У Йоши одно время шерсть апельсинами пахла.
^_^
В прикреплениях немного нынешней меня и интересностей с ярмарки::)
Добавлено (13-Авг-2010, 17:31:14) --------------------------------------------- Только я временно прыщавая, ёпрст. ::( Жопень. Но всё равно ::Ъ Зато нос посередине лица
‡Сиреневый_Пламень‡, отпишусь завтра, ибо мозги не на месте. Есть кое-что интересное.. По поводу фоток: очки с простыми стёклами али не видим? - Ярость Всегда есть подвох.