|
Новый сайт
|
|
| Ёборотень
♂
| Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 21:01:15 | Сообщение # 31
|
| и простой и не отталкивающий, только не понял при чем с таким дизайном фильмы?) о_О
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 00:29:33 | Сообщение # 32
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Это, видимо, на вкус создателя. Самый удобный для чтения
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 08:44:53 | Сообщение # 33
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Знаки это здорово) Сайтов по данной тематике много, но если в наш включить не одно направление, а несколько + попытаться их оптимизировать - будет конфетка! По поводу цветов, мне сразу в голову пришёл песочный (в общим, как и вам), Tigera-Ludoedka, ога, в этой цветовой гамме)) но опять, же ... коли направлений будет несколько, то можно для каждого свой цвет о_О Со своей стороны изучала пентаграммы и енохианский язык, тоже своего рода знаки ^_^ *коли не в глубину уйдём, так в разнообразие качество!*
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 10:23:30 | Сообщение # 34
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Не знаю, по моему клевый дизайн - это вот. :) А сделать фоном бумажку, шершавую с одной стороны и гладкую с другой - это как-то фи. Но о вкусах в общем и целом, конечно, не спорят. :) Ёборотень, если понадобится - я могу предложить свою помощь в оформлении будущего сайта - фотожаба, там, рисунки, ну и т.д.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 21:13:52 | Сообщение # 35
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (Shaggy) Не знаю, по моему клевый дизайн - это вот. эм.. hi-tech, но что в нем клевого? особенно, если тематика будет, наоборот, под древность.. не имею ничего против, просто интересно мнение
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 21:35:12 | Сообщение # 36
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Сивый, клевого в нем то, что это сайт про action script на action script, выполненный абсолютно точно, предзагрузчик и все такое, когда происходит процесс какой-то на сайте - все соответствующим кодом там выплывает... Все, короче, очень логично, оригинально и КЛЕВО.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
|
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 08-Дек-2010, 17:16:30 | Сообщение # 38
|
| Quote (Shaggy) клевый дизайн - это вот. У меня там только черный экран ..... Если в нём будет много текста, то самое оптимальное тот, кот. я предложила, но это всё будет зависеть от создателя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 01:07:00 | Сообщение # 39
|
| Shaggy, Да, спасибо) но дизайн да, оригинальный, но не более, по крайней мере я не дождался походу конца...)
|
| Анкета
|
| |
| nеphalim
♂
| Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 09:34:15 | Сообщение # 40
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 161
Вес голоса: 2
| Да, идея интересная, символика... да и написать есть у меня про что... да и с сайтостроением в памяти с старых времен еще кое-что осталось.
|
| Анкета
|
| |
| †WerewolF†
♂
| Дата: Суббота, 11-Дек-2010, 03:16:12 | Сообщение # 41
отредактировал(а) †WerewolF† - Суббота, 11-Дек-2010, 03:16:30
|
|
Ранг: Не активный
Вес голоса: 4
| Маладцы братцы , убили сайт окончательно ...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 11-Дек-2010, 23:16:25 | Сообщение # 43
|
| †WerewolF†, и как же? новый сайт вовсе не говорит о том что этот сайт прохудился или тому прочее. А скорее наоборот, я буду развивать новый сайт с помощью этого!
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 11-Дек-2010, 23:25:05 | Сообщение # 44
|
| Quote (Shaggy) сделать фоном бумажку, шершавую с одной стороны и гладкую с другой - это как-то фи. Кстати, вспомнила, что хотела. То был только пример, необязательно сдирать именно ту "бумажку, шершавую с одной стороны и гладкую с другой"Добавлено (11-Дек-2010, 23:25:05) --------------------------------------------- Вот, еще. Я, например, взяла бы для создания иерхических групп (как админы, модеры, проверенные, пользователи) греческий алфавит
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 14:35:22 | Сообщение # 45
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Такой же сайт как этот, у которого обновляются только новости, а в центре внимания только форум?
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |