|
Новый сайт
|
|
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 01:28:39 | Сообщение # 16
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| А как назовёшь?
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 01:29:58 | Сообщение # 17
|
| в общем предлагаю работенку кому скучно Масяныч, профан в этой теме или в сайтостроении? второе я беру на себя... мне материал наверно просто понадобится и все, возможно, ну и конечно!!! идеи!!!
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 01:30:50 | Сообщение # 18
|
| Tigera-Ludoedka, слушай, не так просто как с Логовом оказывается название придумать)
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 01:32:49 | Сообщение # 19
|
| Quote (Ёборотень) профан в этой теме или в сайтостроении? В теме, думаю. Я то тоже не особо рублю в ней, но былоб время - чагоб нарыли бы. Quote (Ёборотень) в общем предлагаю работенку кому скучно Я б согласилась, только диплом душит.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 01:34:21 | Сообщение # 20
|
| меня сессия, расхождения изза перевода, допсессия... вот) http://infametr.ru/infa/5725647 (не реклама)
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 01:34:45 | Сообщение # 21
|
| Quote (Ёборотень) слушай, не так просто как с Логовом оказывается название придумать) А ты думал! Сначала надо определиться конкретно какие-либо знаки будешь использовать или разные, а там уж и название вытечет. Новерное
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 01:43:46 | Сообщение # 22
|
| Tigera-Ludoedka, я вспонтанно и не придумывал... ладно, буду штудировать литературу
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 02:04:37 | Сообщение # 23
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Ёборотень, недельку пороюсь по инетам, книженькам... Если тема зацепит, то попробую помочь... Ничего не обещаю А про кучу масонских знаков у казанского есть простое изящное объяснение. Точно помню, что есть, но какое не помню:((( Славянская символика будет? Или упрешься в чистое масонство?
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 10:49:02 | Сообщение # 24
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Quote (Ёборотень) "Знаки, символы, древние, настоящие, их смысл, тайна, масонские символы" Было бы интересно посетить такой сайт... Но вот в этом лично я никак не разбираюсь. Насчет статей: можно сделать так, чтобы их могли добавлять сами пользователи, только определенный круг лиц, что-то вроде ньюсов... Глядишь, и разбирающийся народ заинтересуется, начнет что-нибудь размещать..
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 11:45:40 | Сообщение # 25
|
Скиталец
Постов: 6861
| Ёборотень, Мартин в этой теме сечет да и не только. Бери его в команду.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 12:22:11 | Сообщение # 27
|
| Масяныч, да, просто его строил масон. Славянские точно будут, у меня уже маленькая коллекция есть, древнерусских. Prowlla_Ballada, ну вполне...) Волчье_Сердце, спасибо) надеюсь согласится Ayana, какие еще последние жизненные силы? и логово не наскучило... мне логово сильнее не раскрутить кажется... конкуренты подмялись, обескровились...
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 12:41:35 | Сообщение # 28
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Ёборотень, кстати о здоровой конкуренции, а не слишком ли много сайтов посвящено подобной тематике?
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 12:49:35 | Сообщение # 29
|
| Масяныч, сайтом много... но самые информативные и лучшие находил вообще без дизайна. тоесть тупо ссылка, и текст на хтмле написанный . про волков сайтов тожк много, но мы (щас проверял) по посещаемости первые. Доступно только для пользователей
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 23:45:26 | Сообщение # 30
|
| Ёборотень, глянь, какой дизайн клёвый
|
| Нет анкеты |
| |