| |
|
Новый сайт
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 00:39:54 | Сообщение # 1
|
| созрело время сделать новый сайт. Конечно, не развлекательный... познавательный скорее.. хотя возможно и выведем на общение, скорее всего. В общем, тематика "Знаки, символы, древние, настоящие, их смысл, тайна, масонские символы" кстати, гуляя по Москве както, ну штук 10 масонских знаком разглядел, и на стене кремля, и на крестах церквей.... и в питере на Казанском 33 знака масонских... в общем, кого заинтересует, буду ждать помощи) отписываться тут, кому интересно. (само собой статус администратора или модератора за это на том сайте будет ;))
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 00:49:20 | Сообщение # 2
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Ёборотень, а вы не находите данную тему противоречащей некоторым пунктам правил данного форума? Имеется в виду пункт 2.2 Был бы рад помочь, дюже интересно, но к сожалению по теме полный профан Ром, если уж ты ударился в рекламу, то чтож дальше то будет?!? И почему такой акцент на масонских символах?
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 00:56:19 | Сообщение # 3
|
| Quote Этот сайт – не место для обмена полезными ссылками. Реклама вашего сайта на этой площадке, размещение ссылки на сторонний ресурс в вашей подписи или в сообщениях на форуме, будут расцениваться как серьезное нарушение и наказываться замечанием или замечанием с баном без предупреждений; подобные сообщения, разумеется, будут удаляться. Допускаются внутренние ссылки на страницы этого форума. Допускаются ссылки на ваши странички в специальном поле профиля. Допускаются ссылки, указывающие на первоисточник предлагаемого публике материала (именно первоисточник, а не «сайт, на котором я это увидел»), на энциклопедии (напр. Wikipedia) и словари, а также на ваши или имеющие непосредственное отношение к обсуждаемой теме блоги и странички в социальных сетях. Желательно прятать внешние ссылки под кат, чтобы они не бросались в глаза. Тэг: Администрация считает необходимым пояснить, что если ссылка на свою страничу в каком-нибудь "фэйсбуке" не требуется для аргументации или поддержки обсуждения, она будет считаться рекламой. Любые ссылки на ресурсы схожей тематики запрещены, даже если они ведут на первоисточник, в этом случае достаточно указать имя автора. нет никакого сайта, нечего рекламировать то пока, я всего лишь собираю народ, кого это заинтересует. Quote (Масяныч) И почему такой акцент на масонских символах? потому что в мире на это акцент уже положен. много чего интересного...
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 00:59:26 | Сообщение # 4
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Символика это, конечно, хорошо, но чтоб создавать познаваетльный сайт, как ты говоришь, необходимо разбираться в ней. Ёборотень, тебе охото тратить деньги на второй сайт и так же скинуть его на кого-то? Хотя, несомненно, тематика интересная
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 01:00:43 | Сообщение # 5
|
| Tigera-Ludoedka, так, что за наезд щас был?) про "скинуть его на кого - то"
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 01:03:40 | Сообщение # 6
|
| Tigera-Ludoedka, главное не знания, а тяга. я про волков то много не знал. задумался сайт от почти нечего делания.. думал перепишу энциклопедию про волков и фотку оттуда же сосканирую. однако, без знаний, вышло не плохо?) да, я не знаток волков, я не их Фанат, я их с одной стороны уважаю и мне они интересно, но не фактами а в живую бы...
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 01:04:30 | Сообщение # 7
|
| Не делай такие огромные глаза. Как ты себе представляешь этот сайт? Quote (Ёборотень) не развлекательный... познавательный скорее.. хотя возможно и выведем на общение, скорее всего. Может сделать просто любительский? Необязательно масонские знаки, всяких разных много
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 01:07:27 | Сообщение # 8
|
| Tigera-Ludoedka, я пока? никак. с надеждой. вернее я не могу пока представить форум....
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 01:07:47 | Сообщение # 9
|
| да и дизайн нужно бы придумать...
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 01:10:49 | Сообщение # 10
|
| Дизайн, да, но не черный .... Надо продумать, что туда будет входить - тогда форум приблизительно набрасается
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 01:19:02 | Сообщение # 11
|
| я тоже не хочу черный...
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 01:21:58 | Сообщение # 12
|
| надо будет нику в тему придумать)
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 01:22:25 | Сообщение # 13
|
| Хорошо бы светлый, но так, чтоб можно было хорошо читать текст.... бежевый что ли.... Ты, если надумешь действительно этим заняться, пиши. Я тебе могу даже свой предложить для переделки
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 01:25:47 | Сообщение # 14
|
| Tigera-Ludoedka, я надумаю точно. но займусь этим не раньше 20 декабря, либо с 11 января, ориентировочно...
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 01:28:01 | Сообщение # 15
|
| я пока буду литературу покупать, смотреть, для дизайна... щас голова проматывает штуки с тэгами (что на этом сайте уже муторно будет делать). со статьями и просто вписками. нужно будет карту сделать, к примеру не просто по символу искать с фотографии с каталога, а например ищешь уже по значению.. на раскрутку плевать, я всяко смогу раскрутить, главное хотя бы что раскрутить....
|
| Анкета
|
| |
|
|