| |
|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 13:19:22 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Кетти, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 19:56:47 | Сообщение # 166
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Рани, одну минутку. *подмигнула* *быстро выставила еще кружку пива после чего на полторы минуты скрылась.* *црррррррррррррррррррррррр* - и что-то фирменое. "Черный ящик". Прошу. :)Добавлено (20-Май-2011, 19:56:47) --------------------------------------------- Tigera-Ludoedka, до воскресенья. *кивнула*
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 19:57:24 | Сообщение # 167
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| * в ожидании заказа наемник осматривался по сторонам. На глаза ему попалась висящая на стене мишень дартса. Взяв пару стрелок и отправив их в мишень , наемник презрительно хмыкнул, и в следующее мгновение в мишень полетели один за другим три метательных ножа.* Вот, это другое дело ! Anila, благодарю. *Наемник отхлебнул из бокала, поставил его на стойку и полез в карман. Обнаружив , что уронил одну золотую монету, оглянулся и увидел что с ней играет кошка. Махнул рукой и снова принялся за виски*
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Путник
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 20:03:32 | Сообщение # 169
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
Вес голоса: 4
| - Тёмный Виконт, мой дорогой братец, если я попрошу этого страшноватого наёмника прокатить меня на своём звере, это будет слишком странно выглядеть, как ты считаешь?
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 20:06:10 | Сообщение # 170
|
Soldier of fortune
| *отхлебнул из стакана, поставил его и пошел выдергивать ножи. Вернувшись на место, поразмыслил, и отправил их в цель еще раз. Теперь в мишени появилась изрядная дыра, прорубленная острыми лезвиями*
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 20:06:12 | Сообщение # 171
|
волкэ
| *Зашла в бар, радостно помахав всем присутствующим шляпой и чуть не споткнувшись о кошку, гонявшую по полу какую-то блестючую ужасть*
|
| Анкета
|
| |
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 20:07:55 | Сообщение # 172
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
Вес голоса: 3
| Джинн, если так можно выразиться, "завис" в воздухе и, наблюдая за помещением из под полуприкрытых глаз и скрестив руки на груди, чего-то ждал. Чего именно он и сам не мог толком понять. Вроде бы, на новой работе его устраивало все, да и добро на выпивку дали. Сизый дым то и дело относило в сторону, едва только открывалась тяжелая дверь бара. Скука.
Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 20:08:01 | Сообщение # 173
|
волкэ
| *Подошла к наемнику, скрестила руки на груди и направила первый выразительный взгляд на дырявый дартз, а второй - на бессовестного Вдоводела*
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 20:08:41 | Сообщение # 174
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Кошке наконец-то удалось поймать монету, и тут же интерес к этому предмету у нее пропал. Тут она услышала, что ее кто-то зовет. Зверь любопытно посмотрел на девушку, которая явно обещала дать угощение. "Удачный день, однако".
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 20:08:48 | Сообщение # 175
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
Вес голоса: 4
| - О, Shaggy. *Путник весело помахала ей рукой* - Мой братец высказал желание устроиться у вас. Quote (WolfNightmare) Может тоже устроюсь тут... когда-то же ухаживал за костром, жаль что один. А тут целая команда благих людей, так почему бы и не помочь? - Улыбнулся темный и опять же смутился. - Надеюсь, у вас будет приятная смена.
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| | |
| Anila
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 20:10:32 | Сообщение # 177
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Имбирь) ожидала своего заказа Рани, он ведь готов сообщением 166 ;) а теперь я отойду. *улыбнувшись, девушка помахала знакомым рукой и пошла к выходу*
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 20:10:37 | Сообщение # 178
|
волкэ
| Найтмэр, рада видеть ) Что ж, если найдешь у нас занятие по душе - будем рады )
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 20:11:16 | Сообщение # 179
|
волкэ
| Anila, удачи! :)
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 20:12:38 | Сообщение # 180
|
Soldier of fortune
| Shaggy, привет. *наемник попытался сделать виноватый вид, но ничего не вышло. Тогда он бессовестно, как обычно ухмыльнулся* За ущерб заплачу, не бойся. *выдернул ножи и спрятал их в ножны под полой куртки* Ну не стрелки же мне бросать, в самом деле ! *допил виски*
|
| Нет анкеты |
| |
|
|