| |
|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 13:19:22 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Кетти, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 21:10:04 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
Вес голоса: 3
| Джинн подлетел к барной стойке и, призадумавшись на мгновение, попросил у бармена стакан воды. Пить не хотелось - просто надо было как-то убить время. Тем временем в и без того душное помещение ввалилась девушка, формы которой, впрочем, нельзя было назвать абсолютно совершенными. И хотя джинна никогда не интересовали человеческие особи женского пола, когда девица приблизилась к стойке подле него и заказала вина, он не удержался от ухмылки.
Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 21:12:06 | Сообщение # 197
|
Собака страшная
Постов: 5784
| *Йоханга окинула взглядом туманообразную субстанцию и счастливо заулыбалась* А ты че разхмыкался?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 21:14:32 | Сообщение # 198
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
Вес голоса: 3
| Джинн хотел было ответить девушке чем-нибудь колким, но, неожиданно спохватившись, несколько угрюмо промолвил: - Кхем, ничего особенного... миледи. Он был скуп на любезные слова, а потому решил для себя, что будет ограничиваться короткими не многозначными фразами.
Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 21:16:33 | Сообщение # 199
|
Собака страшная
| *Йоханга звонко рассмеялась, глаза горели озорством. Джин явно чем-то веселил её.* Да какая ж я тебе миледи, чудак? Йоханга я, так и называй. И чего ты такой угрюмый?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 21:24:17 | Сообщение # 200
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| - Стриптизёршей? А хотя бы и я. Или вы, милейшая, хотите составить мне компанию? - девушка меланхолично оглядела с ног до головы Йохангу и, кажется, осталась довольна увиденным. - Думаю, мы бы сработались, - губы девушки расплылись в широкой улыбке, - не добавить ли вам в вино перца?
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 21:26:04 | Сообщение # 201
|
Собака страшная
| Ишь ты — улыбнулась ЙохангА А большой у вас опыт в этой...ээ..профессии? А то я как-то, знаете ли, и не при делах совсем.
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 21:39:02 | Сообщение # 202
отредактировал(а) Маяк - Пятница, 20-Май-2011, 21:41:07
|
|
Гарин
| -Опыт в нашем деле - не главное, - подмигнула девушка Йоханге, - лишь бы энергия через край, да иронии к происходящему вокруг побольше. Вот у тебя, я смотрю, всё необходимое присутствует, - во время этих слов усмехающийся взгляд девицы стал практически нахальным, но вовремя вернулся к прежней меланхолии. -Кстати, не обессудь, привыкла я на "ты" обращаться к хорошим людям. А я, почитай, второй годок работаю. Забавное это занятие, я тебе скажу. Клиенты всегда думают, что оставляют тебя в дураках, хотя всё происходит с точностью да наоборот, - улыбнулась девушка и достала из сумочки папиросу.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 21:43:44 | Сообщение # 203
|
Собака страшная
| *Достала зажигалку и не сводя глаз, в которых горел интерес, с девушки, прикурила ей сигарету* Присутствует, говоришь? А ты откуда знаешь? - улыбнулась Йоханга. Я немного под другое заточена, боюсь что стриптиз в моем исполнении распугает посетителей. *Девица заметила похотливый взгляд и улыбнулась еще шире* А чего ты на меня так пялишься? Кстати, я Йоханга.
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 21:56:08 | Сообщение # 204
|
|
Гарин
| Девушка глубоко затянулась сигаретой и, выпустив небольшое облачко изо рта, представилась, протягивая при этом ладонь для рукопожатия: - Очень приятно, Йоханга. Меня зовут Маяк. А, впрочем, зови как тебе захочется, противиться не буду, - девушка уперлась взглядом в глаза Йоханги. Впрочем, взгляд Маяка, скорее, проходил сквозь эту рыжую бестию, чем внутрь неё, - А заточка.. Это бренное. Зато какая резьба! Маяк снова затянулась и замолчала, всё шире улыбаясь. Ей было безумно интересно, как новая знакомая отреагирует на её уход от ответов на конкретно поставленные вопросы.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 22:03:22 | Сообщение # 205
|
Собака страшная
| Маяк...- протянула Йоханга, словно пробуя на вкус. — Очень приятно. ЙохангА пристально вглядывалась в красивое, слегка нагловатое лицо и большие зеленые глаза собеседницы. От нее вовсе не укрылось, что та проигнорировала её вопрос, но этот факт только вызвал в Йоханге еще большую симпатию к особе. — Резьба — дело пятое. Какими еще, позволь узнать, талантами ты обладаешь?
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 22:14:54 | Сообщение # 206
отредактировал(а) Маяк - Пятница, 20-Май-2011, 22:16:30
|
|
Гарин
| "Маяк..." - отдалось эхом в ушах девушки. Затушив окурок, Маяк старательно, с чувством, подкурила новую сигарету, засунув после пачку за чулок, чтобы каждый раз долго и мучительно не искать в сумочке. -Пожалуй, Йо-хан-га, предоставлю тебе возможность самой угадать мои таланты. Если они, конечно, имеются. Я думаю, ты сумеешь меня удивить, - было так приятно раскладывать по слогам имя этой занятной особы.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 22:20:02 | Сообщение # 207
|
Собака страшная
| Йоханга снова улыбнулась. — Ну, я, конечно, не телепат совсем. Но попробую. Задумалась... — Ты, наверняка, за словом в карман не полезешь. Сумеешь дать по харе обнаглевшему троллю или просто бухому путнику. Более того, ты совсем не та, за кого себя пытаешься выдать. Но выходит совсем неплохо. И мне кажется.... Йоханга снова замолчала, а потом резко выпалила: — Да! Думаю, ты отлично жаришь котлеты. И ты прекрасный собутыльник.
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 22:33:09 | Сообщение # 208
|
|
Гарин
| После последних слов Йоханги, Маяк стремительно подскочила к своей собеседнице на опасно близкое расстояние и, крепко впиваясь пальцами ей в плечо, звонко выкрикнула: - За это надо выпить! Пару бутылочек. За котлеты, естественно. Приблизившись вплотную к уху Йоханги губами, девушка прошептала: - По секрету - котлеты можно приготовить из кого угодно. Ты меня только попроси, - и весело рассмеялась, раздумывая при этом, что собеседница чертовски проницательна. - А после выпивки я приглашаю тебя таки развлечь дорогих клиентов этого заведения, а то они совсем закисли, я смотрю. Если приглядеться, можно увидеть на них корочку плесени.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 22:35:50 | Сообщение # 209
|
Собака страшная
| С удовольствием. Все с удовольствием. Но явно чуть попозже, ибо мне срочно нужно отлучиться.
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 22:47:46 | Сообщение # 210
отредактировал(а) Маяк - Пятница, 20-Май-2011, 22:52:57
|
|
Гарин
| - Буду ждать тебя за этой стойкой, милейшая Йоханга. Маяк прислонилась боком к прохладному материалу стойки и подкурила новую сигарету.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|