| |
|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 13:19:22 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Кетти, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 17:07:24 | Сообщение # 271
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| *берет половинку апельсинки и говорит с набитым ртом* - Я думаю, мы привыкнем ;) Хотя, конечно, можно реформировать форму!
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 17:07:49 | Сообщение # 272
|
волкэ
| Акбара, ну, если будешь стесняться - то можно и без передника. В смысле я хотела сказать - не на голое )))
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 17:34:49 | Сообщение # 273
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| *задумчиво дожевывает апельсин* - Может и привыкнем. Все равно голосую за юбочки. О! Мысль, а если форму будет составлять юбочка (чет заклинило меня на них), передник и... и всё. Можно еще каблуки по желанию. *Ждет реакции*
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 17:44:07 | Сообщение # 274
|
Credo
| *дожевывает апельсин* - А что? Я согласна на юбки и передники! Ну и кэблы, куда ж без них-то :)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 17:52:09 | Сообщение # 275
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| *разжевывает косточку* - Теперь определиться с цветом, и можно на следующую смену приходить уже в форме :)
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 19:49:30 | Сообщение # 276
отредактировал(а) Лунная_Странница - Воскресенье, 22-Май-2011, 19:58:05
|
|
~Бригид~
Постов: 841
Вес голоса: 4
| Лунная Странница тихо вошла в полупустой бар."Отлично" - подумала она - "смогу немного порепетировать". Юная певица тихо села за столик и достала мандолину. Она нежно провела рукой по инструменту. Потом девочка взошла на сцену. Убрав с глаз непослушную прядь и собравшись с мыслями, она запела. celtic_spirit/song_941760 Допев, девочка смущенно улыбнулась и спустилась со сцены и села за столик, ждать прибытия посетителей.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 20:55:39 | Сообщение # 277
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| *В бар защла уборщица и пристольно стала вглядываться в посетителей* - Ну, я вернулась. А намусорили-то, намусорили! *Скрылась в подсобке, чтобы принять рабочий вид. После вышла и стала ходить по бару и прибираться*Добавлено (22-Май-2011, 20:55:39) --------------------------------------------- Лунная_Странница, хорошо поёшь. Ты давно здесь?
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anila
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 22:10:34 | Сообщение # 278
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| *напевая какую-то веселую мелодию, Анила зашла в бар* - Вечер добрый! *сказала она, направившись к барной стойке*
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 22:35:24 | Сообщение # 279
|
| Anila, рада тебя снова видеть. Как прошли те дни, пока меня не было?
|
| Нет анкеты |
| |
| Anila
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 22:41:57 | Сообщение # 280
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| Tigera-Ludoedka, я тоже рада твоему возвращению!) в баре, как видишь, всё весьма спокойно. Для тебе даже мусору не удосужились набросать вне бара - все также замечательно, хотя местами и утомимо) твои выходные как?)
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 13:36:44 | Сообщение # 281
|
| Я ездила на природу, надо было отдохнуть от суеты. Погодка выдалась на ура. Теперь с новыми силами буду тут порядки наводить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 15:51:42 | Сообщение # 282
отредактировал(а) Лунная_Странница - Понедельник, 23-Май-2011, 18:35:37
|
|
~Бригид~
| *подала голос из дальнего угла* - Tigera-Ludoedka, недавно. Пришла вот, нанялась. *Поднялась из-за стола и подошла к уборщице* - Можно я еще немного попою? В прошлый раз плохо получилось. *Поднялась на сцену. Немного постояла, прислушиваясь к себе и запела* My WebPage
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 16:48:20 | Сообщение # 283
|
волкэ
| Привет, народ! *В бар зашла хозяйка, сняла шляпу и радостно помахала ею присутствующим* Как тут у вас дела? Tigera-Ludoedka, рада твоему возвращению! ) Anila, здорово, что ты здесь! Лунная_Странница, иду я, понимаешь, иду, и вдруг слышу звуки струн и чей-то волшебный голос. Иду на звук - а он, оказывается, из "Крученого уха" доносится, обалдеть! Да ты же настоящее сокровище!
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 18:13:33 | Сообщение # 284
|
Credo
| *в бар вошла официантка и добродушно улыбнулась всем* - Здравствуйте! Сегодня чудная погода, нне правда ли?
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 18:20:29 | Сообщение # 285
|
|
~Бригид~
| *застенчиво улыбнулась* - Ну что Вы, [b]Shaggy. Ничего особенного. У меня еще друзья есть, они в группе поют, можно, они будут тоже иногда здесь петь?[/b] *Подошла к барной стойке и спросила у бармена* - Можно стаканчик воды? Сейчас горло промочу и что-нибудь спою еще.
|
| Анкета
|
| |
|
|