| |
|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 13:19:22 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Кетти, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| mongrel
♂
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 01:15:09 | Сообщение # 301
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 172
Вес голоса: 3
| *парнишка прочитал записку и полазив по меню решил что с утра будет проще разобраться выпил странного соку и положив назначенную за него в меню сумму в шляпу улегся на стойку головой и уснул*
..Никогда моей сказке реальной не стать, Ведь волков только стая, а хищников - рать. (с)
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 01:17:28 | Сообщение # 302
отредактировал(а) Anila - Вторник, 24-Май-2011, 01:18:38
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Shaggy) Еще раз зевнув, Шегги прошла в зал, прилегла на кожаный диван и чутко задремала.* *глядя на Шєгг, Анила подошла к бару, взяла несколько бутылок, следом последовало жужжание, и вот некий напиток был готов; тихонько подошла к Шэгг, держа в руках стакан с напитком, давая администратору учуять резкий запах; меж тем, оглядываясь на уснувшего гостя*
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 01:20:10 | Сообщение # 303
|
волкэ
| О_О - !!!!!
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 01:20:53 | Сообщение # 304
|
волкэ
| Бр-р-р-р!!! *люто трясет головой* Изуверский ты человек, Анила, что ты туда намешала? О_О Да если бы я была мертвецки мертва и разлагалась уже неделю, все равно б подскочила! Уфф. О_О
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 01:22:48 | Сообщение # 305
|
|
~отражение тени~
| Shaggy, на вкус оно куда мягче! зато тонизирует :) Добавлено (24-Май-2011, 01:22:48) --------------------------------------------- видишь, я не дам тебе погибнуть!!) оживлю в любой момент )) *довольно крутонула головой, смахивая волосы с лица*
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 01:24:09 | Сообщение # 306
|
волкэ
| Мде? Ну-ка дай-ка пожалуйста попробовать... *подозрительно присматривается к содержимому стакана. Зажимает нос, чтобы не чувствовать бодрящего запаха, и делает глоток.* О_О - !!! Вот что я об этом думаю. Кхм. Да, пожалуй, если не нюхать, то не так уж и сурово. Предлагаю внести этот пункт в меню. И назвать "ночная вахта" >_<
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 01:25:10 | Сообщение # 307
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Привет Шэг) Да, такой вот я, дум для души, блюз для баров. Рассмеявшись ответил Ингва. Тем временем Ингвар заприметив красивую девушку за барной стойкой, всё так же улыбаясь обратился к ней: "Девушка, бутылочку светлого на ваш вкус, а то эта гитара при всех своих плюсах имеет один существенный минус, она сушит горло"
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 01:26:44 | Сообщение # 308
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| "Дальнейшие 100500 постов Ингвара и Анилы Хеля предлагает заранее стереть, дабы не развращать молодое поколение"
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 01:27:44 | Сообщение # 309
|
волкэ
| К сожалению, в данный момент не могу оценить жанрового разнообразия, потому как после Анилиного коктейля у меня в душе, похоже, не дум уже, а какой-то адский спид-хеви-павер-там-не-знаю-джь-джь-джь-тарарарам >_<
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 01:28:24 | Сообщение # 310
|
волкэ
| Халег, молодое поколение спит за стойкой, видишь. Кстати, не буди его.
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 01:29:58 | Сообщение # 311
|
|
~отражение тени~
| Quote (Shaggy) Предлагаю внести этот пункт в меню. И назвать "ночная вахта" о, Шегг! я поддерживаю идею, осталось мне точно вспомнить пропорции *смутилась*
Quote (ingwarSwolf) "Девушка, бутылочку светлого на ваш вкус светлого чего, Ингвар? Да и спать вам вроде бы пора, м? *пожала одним плечом, кокетно улыбнувшись*Добавлено (24-Май-2011, 01:29:58) --------------------------------------------- Халег, привет умник. выпьешь чего?)
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 01:35:31 | Сообщение # 312
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Quote (Anila) светлого чего, Ингвар? Да и спать вам вроде бы пора, м? Пива, само собой разумеется)) Ладно, раз уже пришел играть, так исполню еще одну песню. In the sky друзья мои - огласил Ингва in the sky
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 01:38:21 | Сообщение # 313
отредактировал(а) Халег - Вторник, 24-Май-2011, 01:39:55
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Для Шагги.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 01:39:20 | Сообщение # 314
|
|
~отражение тени~
| *хмыкнув, девушка взяла кружку; наполнив её, дождалась пока Ингвар доиграет* пиво ожидает своего музыканта :)
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 01:45:09 | Сообщение # 315
|
волкэ
| *от души пожала руку молодому медведю* Спасибо, товарищ! Очень помог. Правда.
|
| Анкета
|
| |
|
|