| |
|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 13:19:22 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Кетти, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 01:46:22 | Сообщение # 316
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Quote (Anila) *хмыкнув, девушка взяла кружку; наполнив её, дождалась пока Ингвар доиграет* пиво ожидает своего музыканта :) Благодарствую. Ингвар опустошив кружку в три глотка озадачено посмотрел на девушку, затем на часы, и заметив что денек сегодня был действительно утомительный, сердечно со всеми попрощался, пошел к своей любимой Aprilia Tuono, движок которой должен был спеть ему дорожную колыбельную по пути домой.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 01:48:07 | Сообщение # 317
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Аналогично для Шагги. И да Шег. Большая часть - это состояния при патологиях. Поэтому цветовая гамма в норме будет немного другая.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 02:02:32 | Сообщение # 318
|
волкэ
| Халег, угу, это понятно. Спасибо еще раз. :) Буду изучать. Может, помимо того, что нарисую очередное лирическое чмо, заодно узнаю что-нибудь полезное :))
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 02:07:52 | Сообщение # 319
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| *села за столик, приопустив взгляд*
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 02:16:05 | Сообщение # 320
|
волкэ
| Ладно, раз уж Анила здесь - пойду пройдусь. Надо проветрить голову. Постарайтесь ничего не разрушить Хорошего вечера, Анила, Халег, Ингвар! Рада была вас всех видеть. Парни, радуйте нас почаще явлением себя. :) *Попрощавшись с барменом и гостями, Шегги взяла со стойки бара шляпу, вытряхнула из нее деньги в кассу, записку на всякий случай оставила на стойке в углу, и вышла прочь.*
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 02:33:53 | Сообщение # 321
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| Shaggy, спокойной ночи) *помахала рукой*Добавлено (24-Май-2011, 02:33:53) --------------------------------------------- *посмотрев на часы, Анила и сама встала из-за столика. окинув взглядом заснувшего на стойке гостя, покинула бар*
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 14:23:42 | Сообщение # 322
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| *допила очередную кружку кваса и поставила ее на стойку* -Гм...И долго мне еще ждать ответа насчет работы??
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 15:38:53 | Сообщение # 323
отредактировал(а) Лунная_Странница - Вторник, 24-Май-2011, 15:40:32
|
|
~Бригид~
Постов: 841
Вес голоса: 4
| -О! Сказала Лунная Странница, вернувшись в бар. Она проводила сестру и вернулась. Увидев Ингвара, она немного растерялась, а потом полушутливо спросила: - Хлеб у меня отбиваете? Легкий укол ревности ледяной иглой пронзил девочку. "Ну вот" - думала она - "Нашла работу. Куда мне с ним тягаться? У него - гитара, блюз. А у меня что? Нда, в барах такие песни, как у меня, мало ценят. Пожитки, чтоль, собирать, да пойти еще потыркаться, поискать работу?" Девочка грустно вздохнула, и со скорбным видом подошла к барной стойке, выпить на прощание. - Можно мне бокал "черного ящика"? Заранее благодарю. И она положила на стол несколько серебряных монет. Потом, подумав, решила: "Может, подождать чуток? Пока открыто меня не выгоняют. Эх, отдамся в руки Судьбе".
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 16:19:25 | Сообщение # 324
отредактировал(а) Мастер - Вторник, 24-Май-2011, 16:19:35
|
Credo
Постов: 1430
| *в бар. как ураган, влетела молодая официантка и с разбега удачно приземлилась на стул около барной стойки, умудрившись выбрать место около певицы* - А куда это мы собрались?
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 16:23:44 | Сообщение # 325
|
|
~Бригид~
Постов: 841
Вес голоса: 4
| Луннная Странница вздрогнула. Появление Мастер было очень неожиданным и она сначала не нашлась, что ответить. Но потом (эх, была не была), положила сумку и ответила: - Никуда. Просто увидела играющего Ингвара и подумала, что моя работа тут закончена. Очень много случаев таких у меня было. Я же маленькая, приходил кто-то другой и меня выгоняли. Здесь же меня не выгонят? Она с надеэдой посмотрела на Мастер, надеясь, что она даст именно такой ответ, о котором она мечтала. "Только бы не выгнали, только бы не выгнали" молила она про себя.
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 16:29:01 | Сообщение # 326
|
†Безумец†
| *посмотрела на певицу* -А у меня работы даже нет... *грустно вздохнула* -Все вашу хозяйку жду...
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 16:30:37 | Сообщение # 327
|
Credo
| *официантка улыбнулась белоснежной доброй улыбкой* - Детка, конечно, не выгонят! Будете петь с Ингваром по очереди. Мы вот тоже с Акбаром вдвоем работаем, но так только веселее! Не беспокойся, Шегги любит всех своих работников и посетителей.Добавлено (24-Май-2011, 16:30:37) --------------------------------------------- *официантка удивленно обернулась на гостью* - А кем ты хочешь утроиться работать у нас? Я вот тоже жду открытия бара :)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 16:32:27 | Сообщение # 328
|
†Безумец†
| *посмотрела на официантку* -Официанткой,как не странно. *молвила девушка и засмеялась*
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 16:37:27 | Сообщение # 329
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
| * в бар вошел наемник и ,привычно оглядевшись по сторонам, прошел к своему любимому столику в углу*
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 16:38:59 | Сообщение # 330
|
Credo
| *официантка встала, оправила передник и подошла к постоянному посетителю* - Добрый день. Рады вас видеть. Чего желаете?
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|