|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 13:19:22 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Кетти, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 09:55:22 | Сообщение # 9751
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Какой еще праздник? *Вылупила глаза* Добавлено (07-Апр-2012, 09:55:22) --------------------------------------------- Да что за колечки? - Объясните мне уже?..
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 09:57:43 | Сообщение # 9752
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Благовещение! Видать самому кофе придётся делать! Вольфа, тебе с молоком? Али без! *направился в сторону кухни*Добавлено (07-Апр-2012, 09:57:43) ---------------------------------------------
Quote (WeRvoLLfa) Да что за колечки? - Объясните мне уже?.. Свадюбные! Хи хи!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 10:13:09 | Сообщение # 9753
|
|
Матерь вороней
| Бонь, не, спасибо, как-нибудь без кофе лучше. :)
Ааааа))) А я то все понять не могла. х)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 10:16:40 | Сообщение # 9754
отредактировал(а) Bonyfacyj - Суббота, 07-Апр-2012, 10:18:46
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (WeRvoLLfa) Бонь, не, спасибо, как-нибудь без кофе лучше. :) Ну как хочешь! А я выпью! *налил в чашку и уселся на диван*
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 10:19:44 | Сообщение # 9755
|
|
Матерь вороней
| Ага) Приятного кофепития, ушастый) *Разглядывает свой потоптанно-грызенный хвост*
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 10:25:15 | Сообщение # 9757
|
|
Матерь вороней
| Нееее, у заразы заражения не будет. Так что не надо мой хвост в мумию превращать)
А где ж тут еще дрыхнуть? ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 10:29:00 | Сообщение # 9758
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (WeRvoLLfa) А где ж тут еще дрыхнуть? ;) Да мест куча!!! Можно на втором этаже (комнаты есть свободные), можно на шкурах у камина, вот за диван не ручаюсь!!! Кто успел на него рухнуть, тот и спит!
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 10:30:38 | Сообщение # 9759
|
|
Матерь вороней
| Боня, ну-ну... Вы везде затоптать сумеете А на диване - так еще и сядете, не заметив...
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 10:32:16 | Сообщение # 9760
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (WeRvoLLfa) А на диване - так еще и сядете, не заметив... Было было! Я рухнул, и Йошу чуть не раздавил!
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 10:34:51 | Сообщение # 9761
|
|
Матерь вороней
| Боня, воооот! А если б на меня рухнул - с перепугу бы тебя за зад тяпнула! Ну ладно ты... Ты то добрый. А если Вдоводела? Я б потом еще одной шкурой у камина была бы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 10:39:46 | Сообщение # 9762
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (WeRvoLLfa) Ты то добрый *Покраснел* Тогда на второй этаж!!! И хвост спасёшь, и не станешь украшением возле камина!
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 10:42:20 | Сообщение # 9763
|
|
Матерь вороней
| Тогда уж сразу на крышу - там вид лучше ^____^ Добавлено (07-Апр-2012, 10:42:20) --------------------------------------------- Вот Шегг сидит такая в лайне, а к нам не заходит...
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 10:42:42 | Сообщение # 9764
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| На крыше кишечники гнездятся. И гадят. Тогда надо тент с собой брать.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 10:44:06 | Сообщение # 9765
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (WeRvoLLfa) Тогда уж сразу на крышу - там вид лучше ^____^ Одной скучно на крыше!Quote (WeRvoLLfa) Вот Шегг сидит такая в лайне, а к нам не заходит... Давай на неё побубукаем!
|
| Анкета
|
| |