|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 13:19:22 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Кетти, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 11:35:24 | Сообщение # 9781
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Bonyfacyj) Ну и молодчина! А то ^___________^
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
|
| NightWolk
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 11:58:27 | Сообщение # 9783
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Пошевелился в кресле. - Доброе утро, господа волки...
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
|
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 12:01:02 | Сообщение # 9785
|
|
Матерь вороней
| Quote (Bonyfacyj) Ухогрызик, а ты где живёшь? Если + 4 от МСК, где то в Украине? Не, Россия. Красноярский Край. Quote (NightWolk) Доброе утро, господа волки... Утро добрым не бывает! Quote (Bonyfacyj) NightWolk, Дарофф! Как спалось твоей сущности? Ага, как спалось, без уха то?
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 12:04:57 | Сообщение # 9786
|
|
| - Нормально спалось. А как тебе на вкус мертвечина? - поинтересовался гаер, зевая во всю пасть.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 12:07:06 | Сообщение # 9787
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (WeRvoLLfa) Не, Россия. Красноярский Край. Поняна, почему такая разница! Почти земляки! Россия. Краснодарский край!  Добавлено (07-Апр-2012, 12:07:06) --------------------------------------------- NightWolk, если вопрос ко мне, то волки не едят мертвечину!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 12:08:14 | Сообщение # 9788
|
|
Матерь вороней
| Quote (NightWolk) - Нормально спалось. А как тебе на вкус мертвечина? Нормально, а как должно быть? Quote (Bonyfacyj) Россия. Краснодарский край! Я в курсе - в профиле написано же.
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 12:10:29 | Сообщение # 9789
|
|
| - Черви не мучали? Я специально в ухе держал пару штук для поддержания боевого духа и слуха.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 12:13:59 | Сообщение # 9790
|
|
Матерь вороней
| NightWolk, нет, как в каком-то экзотическом ресторане получилось.
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 12:16:12 | Сообщение # 9791
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| - Так к нам в бар и мертвецы заглядывают? - задумчиво промурлыкала, сев за свободный столик. - А хладнокровные еду заказывают?
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| NightWolk
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 12:19:08 | Сообщение # 9793
|
|
| - Ну тогда приятного аппетита, - сурикат на минутку вышел, потом вернулся с брыкающимся человеком. Подтащил его в середину ресторана, заколол коротким ударом ритуального ножа в сердце. Осмотрел, отрезал ухо и приставил себе - ухо приняло вид сурикачьего и приросло намертво и Найт, довольно осклабившись, дохнул та тело трупа. Тело дернулось и встало. Постояло немного, пока лич навешивал последовательность команд и вышло, покачиваясь.
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 12:19:22 | Сообщение # 9794
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (†Кетти†) А хладнокровные еду заказывают? Кеттик! Офсанток нэт! Самообслуживание! *Посмотрел на заканчивающейся кофе*
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 12:20:17 | Сообщение # 9795
|
|
| Quote (†Кетти†) - Так к нам в бар и мертвецы заглядывают? - Я лич, госпожа, - слегка склонился сурикат. - Данте Сантьяга эр'Налия Малкавиан, барон Витваэль, к вашим услугам.
|
| Анкета
|
| |