| |
|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 13:19:22 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Кетти, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 15:56:43 | Сообщение # 9886
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (kobu) вольфа, что то бони сильно резко реагирует на щикоталку, может откусить ему ухо *подмигнул* поможешь?:) ХААААААА! *Оскалил пасть* Вольфонька! Ты сможешь почистить сама "host" файл? Если отвлекать не будут, я тебя поведу!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 15:58:35 | Сообщение # 9887
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Bonyfacyj) Вольфонька! Ты сможешь почистить сама "host" файл? Если отвлекать не будут, я тебя поведу! Чистила уже... Но, может, не правильно?..
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| kobu
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 16:00:47 | Сообщение # 9888
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| вольфа, а мне за что?
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 16:02:47 | Сообщение # 9889
отредактировал(а) Bonyfacyj - Суббота, 07-Апр-2012, 16:19:28
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (WeRvoLLfa) Ага. Они же через сайт юкоза гружены. Воть и нет! Давай сделаем твою машину!
Добавлено (07-Апр-2012, 16:02:47) --------------------------------------------- WeRvoLLfa, скрипт файла кинь , я гляну! Такой вид должен быть! И ничего больше!
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 16:05:21 | Сообщение # 9890
|
|
Матерь вороней
| Quote (kobu) вольфа, а мне за что? А что ты меня науськиваешь на Боню? Quote (Bonyfacyj) Воть и нет! Давай сделаем твою машину!
Ок, вот что там есть сейчас:
Что из сего удалять?Добавлено (07-Апр-2012, 16:05:21) --------------------------------------------- Последнюю строку потереть?
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 16:05:57 | Сообщение # 9891
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (WeRvoLLfa) Что из сего удалять? Всё удали!!!!!!!!!!!!! И поставь из моего спойлера!
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 16:07:08 | Сообщение # 9892
|
|
Матерь вороней
| Quote (Bonyfacyj) Всё удали!!!!!!!!!!!!! И поставь из моего спойлера! Ок. Если пропаду - ты виноват.
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 16:09:41 | Сообщение # 9893
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (WeRvoLLfa) Ок. Если пропаду - ты виноват. Не пропадёшь! Перезагрузи машину и попробуй! Надо будет ешё и кеш почистить! Но попозже!
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 16:12:54 | Сообщение # 9894
|
| вольфа, рррры я ж пошутил.
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 16:29:48 | Сообщение # 9895
|
|
Матерь вороней
| Bonyfacyj, кэш чищен. Файл не удается перезаписать. Пробовала сделать, дабы разрешение было - тоже пишет, якобы, нельзя. Жопа, в общем. Как всегда. Ладно, не парься, информатика (практика) будет в среду, там и попробую глянуть....
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 16:35:47 | Сообщение # 9896
отредактировал(а) Bonyfacyj - Суббота, 07-Апр-2012, 16:39:28
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (WeRvoLLfa) Файл не удается перезаписать Вольфочка! Открой в блокноте хост файл, пометь и удали содержимое, а туда же вставь стандартный! (Под спойлером) Сохрани, и усё!!! Не может такого быть, что бы хост не менялся!!! Чё та не правильно сделала! У тебя ведь семёрка стоит?
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 16:40:10 | Сообщение # 9897
|
| народ, помогите регнуть номер icq. У меня ничего не выходит.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 16:43:32 | Сообщение # 9898
|
|
Матерь вороней
| Боня, у меня нет доступа перемещать, удалять, переименовывать и изменять сей файл. Да и разницы между тем, что ты скопипастил и тем, что я скопипастила - одна единственная, последняя строчка. Вряд ли это в ней проблемы. Да и надоело уже это все. С универа посмотрю, если там пароль не поменяли, а то он у меня "незаконно"...Добавлено (07-Апр-2012, 16:43:32) --------------------------------------------- Ладно, пойду я... Счастливо всем. *Вышла из бара, вместо того, чтоб залезть под стол*
|
| Нет анкеты |
| | |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 16:52:28 | Сообщение # 9900
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| kobu, аську ставишь ? Какую версию ? Ставь ICQ_7.7.6082_Rus_, хрен ошибешься. И все регается без проблем.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|