|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 13:19:22 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Кетти, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 19:06:29 | Сообщение # 9916
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Няу, Бонь, закончу - оповещу. ;)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 19:09:13 | Сообщение # 9917
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Все я снова здесь. Что у вас тут нового?)
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 19:14:15 | Сообщение # 9919
|
|
Матерь вороней
| Боня, пока удастся В виде волка, или в виде оборотня тебе?)Добавлено (07-Апр-2012, 19:14:15) ---------------------------------------------
Quote (Dakota_White_WOLF) Что у вас тут нового?) Попа с "интернет-поставщиком".
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 19:19:34 | Сообщение # 9920
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (WeRvoLLfa) Попа с "интернет-поставщиком". Весело) Будете что - нить?
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 19:21:51 | Сообщение # 9922
|
|
Матерь вороней
| Дакота, молочка с кровушкой можно? ^___^
|
| Нет анкеты |
| |
| kobu
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 19:22:27 | Сообщение # 9923
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее не свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо.Добавлено (07-Апр-2012, 19:22:27) --------------------------------------------- дакота, и мне, и мне.:)
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 19:22:46 | Сообщение # 9924
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (WeRvoLLfa) Дакота, молочка с кровушкой можно? ^___^ Да хоть пять бочек) *Пошла на кухню. Через пять минут принесла готовое Вервольфе*
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 19:22:48 | Сообщение # 9925
|
|
Матерь вороней
| Боня, ну смотри... Если не понравится - я не виновата.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 19:28:00 | Сообщение # 9927
|
|
Матерь вороней
| Потому что у них хвостики прикольно хрустят? О_о
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 19:28:46 | Сообщение # 9928
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Bonyfacyj) - Кто нить, волки, хочет узнать? Почему я так люблю Криссок? Больше нечего заказать?
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 19:38:58 | Сообщение # 9929
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (WeRvoLLfa) Боня, ну смотри... Если не понравится - я не виновата. Да нет проблем! Хотя бы мне на память останутся, рисунки и общение!!!Добавлено (07-Апр-2012, 19:38:58) --------------------------------------------- Была одна Кристина! Она была... И звали её Крис! Она не из Логова! И слава Юкоз! - Можно мне РОМУ! * Заткнул пасть и сменил тему* - У нас дождь холодный идёт, мразная погода.
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 19:43:34 | Сообщение # 9930
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Bonyfacyj) - Можно мне РОМУ! * Заткнул пасть и сменил тему* - У нас дождь холодный идёт, мразная погода. Дождь *Улыбнулась* Обожаю дождь. *Налила рому и отнесла Бони*
|
| Нет анкеты |
| |