|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 13:19:22 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Кетти, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 18:26:49 | Сообщение # 106
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| *с небольшой опаской пробралась вслед за кексом в темный угол* - Чего-нибудь желаете заказать?
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 18:26:53 | Сообщение # 107
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
Вес голоса: 4
| Миледи улыбнулась услужливой официантке. - Нет, пока всё, благодарю. Я подожду тут кое-кого.
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 18:28:05 | Сообщение # 108
|
волкэ
| Dipis, привет, красавчик. *ослепительно улыбнулась* очень, очень нужны. Как я понимаю, ты готов предложить свою кандидатуру? :) Прекрасно. Кстати, а кофе вкусный умеешь варить?
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 18:28:47 | Сообщение # 109
|
волкэ
| Химерa, привет! Тебе придется обсудить это с Имбирем, а то она там в углу уже засела. )))
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 18:29:16 | Сообщение # 110
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Мастер, а можно чОрный-чОрный кофе? =))) ну и печеньку.... если есть оО
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 18:29:37 | Сообщение # 111
|
волкэ
| Совесть, такого свирепого, крысолова и бандита с рваным ухом? Конечно! Только не слопай, пожалуйста, Тигериного таракана, а то она расстроится.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 18:31:06 | Сообщение # 112
|
волкэ
| *сцапала монеты, оставленные Охотником, и сложила их в кассу*
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 18:32:25 | Сообщение # 113
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| *достала несколько бутылок, и начала с улыбкой загадочно что-то смешивать*
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 18:32:37 | Сообщение # 114
|
Credo
Постов: 1430
| *официантка углядела кошку, которая следила за подносами в её руках* - Ишь чего удумала! Подносы у нас все здесь на счету, я тебе покажу, как на казенные подносы заглядываться! *моментально переключившись на кекса и добро улыбнулась* - конечно, можно. Сейчас будет :)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 18:32:54 | Сообщение # 115
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| Shaggy, упс..... Ну что ж... буду приходящим мрачным кексом=)
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 18:33:53 | Сообщение # 116
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| *Из подсобки вылезла голова уборщицы. Прищурив глаза она прислушивалась к разговорам* - Котэ? Надобы приобрести веник - Подумала она. - Таракашка, ко мне!
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Совесть
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 18:34:01 | Сообщение # 117
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Так и не дождавшись ничего вкусного, кошка мстительно посмотрела на официанток. "Месть будет страшна."
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Dipis
♂
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 18:35:09 | Сообщение # 118
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 46
Вес голоса: 2
| *Покосился на работающую официантку и пробормотал про себя "Вот это да"* ув .Shaggy, Я готов сейчас же приступить к работе! , и да я варю прекрасное кофе
Чтобы увидеть то, что человек видит в зеркале, нужно стать либо этим человеком, либо зеркалом...
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 18:36:46 | Сообщение # 119
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| *оторвавшись на несколько секунд от манипуляций с напитками, посмотрела на кошку.* котя!)Добавлено (20-Май-2011, 18:36:46) --------------------------------------------- привет Dipis *приветливо помахала рукой*
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 18:37:06 | Сообщение # 120
|
волкэ
| Совесть, *заговорщицки, чтобы никто не слышал* я тебе поставлю миску вон там, за стойкой, и буду туда всякие ништяки складывать, но никому ни слова. Пусть все думают, что ты тут бандитствуешь. Не будем портить репутацию.
|
| Анкета
|
| |