|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 13:19:22 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Кетти, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:30:55 | Сообщение # 76
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| *Уборщица услыхала лязгонье металла* - Так, ну ка не кидатьсямне тут! Вы ещё не достаточно пьяны, xчтоб себе такое позволить. *Подошла к стойке и начала её протирать. Из кармана выглядывал маленький любопытный таракан.*
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:35:51 | Сообщение # 77
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| *Поднял руки показывая что с грозной Tigera-Ludoedka, ,вооруженной метлой он не связывается. Но при этом так бессовестно ухмылялся, что было ясно- делать замечания такому типу- зря тратить время* *Что-то немузыкально напевая себе под нос, наемник принялся за виски- щедро плеснул в стакан и добавил льда*
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:38:52 | Сообщение # 78
|
| Quote (Вдоводел) бессовестно ухмылялся, что было ясно- делать замечания такому типу- зря тратить время* Да-да. Я своей швабро кирпичи ломаю. Когда на флудерне подрабатываю. Впрочем, скоро от меня отдохнёте. *Протёрла стойку и пошла посмотреть общее мусорное состояние бара*
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:42:50 | Сообщение # 79
|
волкэ
| *представила горы мусора и трупов, которые Тигера застанет в "Ухе" после выходных* ))))
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:44:14 | Сообщение # 80
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| *официантка скорчила рожицу клиенту* - Тоже мне, нетерпеливые какие. *обратилась к Шегги* - Я честно попытаюсь найти себе замену, но ничего не могу обещать
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:45:11 | Сообщение # 81
|
| Quote (Shaggy) *представила горы мусора и трупов, которые Тигера застанет в "Ухе" после выходных* )))) Ммммммм, надо бы подготовиться к такому. Где моя большая труповозная тележка!Пойду посмотрю, никто в ней не лежит. А то в тот раз бомж какой-то пристроился....
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:47:09 | Сообщение # 82
|
волкэ
| Мастер, ну, если не получится, придется как-нибудь самим справляться, чоуж. А вообще неплохо бы нам нанять еще бармена на смену.
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:48:46 | Сообщение # 83
|
Soldier of fortune
| *тяпнул стаканчик виски, достал сигару и закурил. Подмигнул официантке. * Shaggy, может составишь компанию ? Напиток вроде ничего. *налил еще*
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:49:10 | Сообщение # 84
|
| Quote (Shaggy) А вообще неплохо бы нам нанять еще бармена на смену. Да-да. *Написала на листочке объявление и приделала на двери при входе в бар: "Требуются официанты и бармен"*
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:51:03 | Сообщение # 85
|
волкэ
| Вдоводел, запросто. *сцапала со стойки еще один бокал и подсела к наемнику* Разливай.
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:54:14 | Сообщение # 86
|
Credo
| *официантка игриво, как наивный симпатичный ребенок, протанцевала по бару до входных дверей и украсила объявление парой закорючками* - Тигера, помочь еще чем-нибудь?
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:56:13 | Сообщение # 87
|
Soldier of fortune
| Shaggy, щас *наполнил бокалы и добавил льда* Ну, выпьем за процветание бара. Хорошее дело, прибыльное
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:57:46 | Сообщение # 88
|
| Quote (Мастер) *официантка игриво, как наивный симпатичный ребенок, протанцевала по бару до входных дверей и украсила объявление парой закорючками* - Тигера, помочь еще чем-нибудь? Мммммм, даже и не знаю. Я вроде уже всё сделала. Хотя... Если тебе не сложно у меня в подсобке мисочка лежит, мааааааааленькая такая, налей туда водички. А я пойду гляну мусор там кто-то кинул. *Покосилась в сторону барной стойки*
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:59:49 | Сообщение # 89
|
волкэ
| Вдоводел, нормальное, ага! Спасибо )) Хрр, люблю бурбон.
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 18:00:46 | Сообщение # 90
|
Credo
| - Будет сделано! *официантка радостно спустила в подсобку, чуть было не растянулась по лестнице во весь рост, но, сохранив равновесие, с трудом нашла мисочку и налила туда воды. Вернулась в зал бара* - Шегги, желаете заказать еще что-нибудь? *немного кокетливо посматривает в сторону посетителей*
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |