|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 18:18:34 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
>>Всех предупреждаю. И не говорите потом, что ничего не слышали.
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Тиа, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 00:54:07 | Сообщение # 346
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Quote (Bonyfacyj) Добычу поставил на стол, и облизал кровь, стекавшую по ножу из обречённой крысы* Вот это дело ! *одобрительно посмотрел на бутылки и вновь достал кинжал * - Ром из запасов самой Шегги ! Божественно. *налил ром в стаканы * Quote (ЙохангА) Да что за наговоры в мою сторону? Т_Т Какие наговоры, сестренка ? Чистая правда ! *перекрестился бутылкой рома наемник *
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 00:54:51 | Сообщение # 347
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Мой пост потерян там в конце, всем посмотреть
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 00:55:20 | Сообщение # 348
отредактировал(а) Вдоводел - Среда, 18-Июл-2012, 00:55:33
|
Soldier of fortune
| Quote (Оden_wolf) Ага, я тоже такой А потом в начале фильма оказывается что я клон, а настоящий Я. Любит мою жену и дарит моим детям подарки... Ты чего курил, я тоже такое хочу . ) Или грибочков пожевал ?
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 00:55:24 | Сообщение # 349
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
| Нет сиди.Меня монстры не украдут
So let the flames begin.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 00:56:26 | Сообщение # 350
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Quote (Вдоводел) Оден, она единственная и неповторимая ! Ну слыш ты? Ну хватит. Т_т
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 00:57:23 | Сообщение # 351
|
| Quote (Вдоводел) Ты чего курил, я тоже такое хочу ? Или грибочков пожевал ? Если бы Администрация не мониторила я бы дофига всего добавил..Да за мат в баню на халяву пускают Оо А теперь по делу. У меня своя трава, которая прилагается как бонус к маринованым мозжечкам. Вот так вот .
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 00:57:51 | Сообщение # 352
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (Вольтера) Нет сиди.Меня монстры не украдут Я с тобой! Всем пока! Выпью в другой раз! * Взял любимую за лапу и вместе вышли*
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 00:59:11 | Сообщение # 353
|
| Quote (ЙохангА) Ну слыш ты? Ну хватит. Т_т Дейсвительно, хватит убеждать, все и так знают!!!
|
| Анкета
|
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 00:59:35 | Сообщение # 354
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 546
Вес голоса: 4
| Я тоже ушла, хорошей ночи всем.
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 01:00:08 | Сообщение # 355
|
Soldier of fortune
| Quote (Bonyfacyj) Взял любимую за лапу и вместе вышли* Валяй, мне больше рома достанется *тяпнул стакан, а потом, плюнув на приличия, принялся пить из горла * Quote (Оden_wolf) А теперь по делу. У меня своя трава, которая прилагается как бонус к маринованым мозжечкам. Вот так вот . Неплохо ! ЙохангА, единственная и неповторимая, ром пить будешь ?
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 01:04:16 | Сообщение # 356
|
| WolfBlood, пока  Добавлено (18-Июл-2012, 01:02:10) ---------------------------------------------
Quote (Вдоводел) Неплохо ! И все же я склоняюсь к теории, что ДНК в моих волосах, перхоти, ногтях, слезах и прочей блевотине. Не успели забрать/скопировать/ воссоздать....*снова задумался*Добавлено (18-Июл-2012, 01:04:16) --------------------------------------------- Вольтера, Bonyfacyj, пока! Вы же уходите?
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 01:05:47 | Сообщение # 357
|
Soldier of fortune
| Блин, все разбегаются . *грустно тяпнул рома * - Если так пойдет дальше -я тоже разбегусь на все четыре стороны (
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 01:07:26 | Сообщение # 358
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
| Уходим.Всем спокойной ночи =]
So let the flames begin.
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 01:08:07 | Сообщение # 359
|
| Quote (Вдоводел) я тоже разбегусь на все четыре стороны ( НЕ мели чепухи! Как минимум разорвет на четыре части буйволами. Ну и куда то там растащут...Оо Это,кажется, была пытка в каком-то веке в какой-то стране. А вообще не унывай! Одена на всех хватит, плюс я сегодня в ударе*Засмеялся*
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 01:08:57 | Сообщение # 360
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Quote (Вдоводел) ЙохангА, единственная и неповторимая, ром пить будешь ? *Тяжко вздыхает* Да ну вас, госопда.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |