| |
|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 18:18:34 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
>>Всех предупреждаю. И не говорите потом, что ничего не слышали.
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Тиа, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 11:20:44 | Сообщение # 376
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (Волчоночек) Чего??? Неужели я их так вымыла, что их теперь не видно?? выбил кто-то *со скучающим видом смотрит за окно*
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 11:25:44 | Сообщение # 377
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Quote (Имбирь) выбил кто-то *со скучающим видом смотрит за окно* Ну и отлично))) Меньше поводов для беспокойства))
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 11:31:21 | Сообщение # 378
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Здоров, нелюди...*Зашел и направился к бару*
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 11:33:37 | Сообщение # 379
|
~Ocean Soul~
| Оden_wolf, привет, властитель всея кусок земли))))
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 11:35:00 | Сообщение # 380
|
| Я уже говорил как я вас ненавижу?
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| | |
| Волчоночек
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 11:39:16 | Сообщение # 382
|
~Ocean Soul~
| Quote (Оden_wolf) Я уже говорил как я вас ненавижу? Да)) Но этого достаточно)) Ненависть штука такая интересная)) ^^ Так что ненавидь меня сколько хочешь)))
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 11:39:59 | Сообщение # 383
|
| Имбирь, За что?(Добавлено (18-Июл-2012, 11:39:59) --------------------------------------------- Волчоночек, 
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 11:42:06 | Сообщение # 384
|
~Ocean Soul~
| Quote (Имбирь) Оден, изыди! Quote (Оden_wolf) Имбирь, За что?( За все хорошее!)))  Добавлено (18-Июл-2012, 11:42:06) --------------------------------------------- Оden_wolf, что-то ты быстро согласился??)) Али придумал чего??))) 
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 11:44:04 | Сообщение # 385
|
Рей-Киррах
| Quote (Волчоночек) За все хорошее!))) Во, Волчоночек меня понимает *одобрительно кивнула*
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 11:45:55 | Сообщение # 386
|
~Ocean Soul~
| Quote (Имбирь) Во, Волчоночек меня понимает *одобрительно кивнула* Стараюсь)) =^_~=
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 11:46:49 | Сообщение # 387
|
| Quote (Имбирь) Во, Волчоночек меня понимает за что такое хорошее?? Quote (Волчоночек) Оden_wolf, что-то ты быстро согласился??)) Али придумал чего??))) О да, уже приготовил буйволов для пыток.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 11:52:00 | Сообщение # 388
|
Рей-Киррах
| Quote (Оden_wolf) за что такое хорошее?? За все хорошее, тебе же объяснили. как маленький, ей-догу
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 11:53:10 | Сообщение # 389
|
Рей-Киррах
| Quote (Оden_wolf) О да, уже приготовил буйволов для пыток. Это четвертование, и это казнь, а не пытки. Скучно. *зевнула*
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 11:55:51 | Сообщение # 390
|
~Ocean Soul~
| Quote (Оden_wolf) буйволов для пыток. Класс)) Что за пытка?? ^^
|
| Анкета
|
| |
|
|