| |
|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 18:18:34 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
>>Всех предупреждаю. И не говорите потом, что ничего не слышали.
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Тиа, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 01:10:54 | Сообщение # 361
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| ЙохангА, Не уходи! Я же на прошлой странице сказал все! Дf и на этой  Добавлено (18-Июл-2012, 01:10:54) ---------------------------------------------
Quote (Оden_wolf) Я же на прошлой странице сказал все! Дf и на этой Какая ирония...Новая страница.
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 01:12:21 | Сообщение # 362
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Quote (ЙохангА) *Тяжко вздыхает* Да ну вас, госопда Шо за вздохи ? Хороший ром ! *наемник на мгновение усомнился, но пара глотков сомнения развеяли * - Вот так всегда ((( Ладно, раз не хотите пить -в одиночку мне тоже не хочется. Пойду я тогда * Встал, изрядно пошатнулся , но не упал, двинулся к выходу по сложной траэктории * - Всем пока !
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 01:23:15 | Сообщение # 363
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
| ***************************************** *крики,маты и обиды* НУ вот так всегда...Пока, Вдоводел.Добавлено (18-Июл-2012, 01:14:45) --------------------------------------------- Как же я вас ненавижу.*пнул кресло, которое даже не сдвинулось. Сила Шегги не позволяла беспорядок наводить. Достал гитару и стал играть.* Добавлено (18-Июл-2012, 01:23:15) --------------------------------------------- *Исчез*
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 01:24:05 | Сообщение # 364
|
†Безумец†
Постов: 12280
| *задремала сидя за барной стойкой*
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 07:29:14 | Сообщение # 365
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
| Чтоб вечер прошел беззаботно и лихо, Отправься с друзьями в кабак, Из разных напитков ты выбери пиво, Не водку, не ром, не коньяк.
Когда с перепою в мозгу неполадки И в горле ужасный сушняк, Поможет лишь пива глоток у палатки, Не водка, не ром, не коньяк.
Пенится пиво, красотка игрива, И все у тебя хорошо! А если не совсем, то без проблем, Заказывай пива еще!
Тебе надоели менты и законы, И общество подлых свиней, Налей себе пива на их закидоны, Сквозь кружку смотреть веселей.
Пенится пиво, красотка игрива, И все у тебя хорошо! А если не совсем, то без проблем, Заказывай пива еще!
Зачем тебе думать о жизни и смерти, О сотне прогнивших идей, Не лучше ли просто забыть о проблемах В компании пьяных друзей.
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 07:40:15 | Сообщение # 366
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Eyjafjallajökull, ишь, с самого утра уже песни орёт, злодей.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| | |
| Волчоночек
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 08:31:38 | Сообщение # 368
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
| *Влетела в окно и уселась на кресле* -Всем привет)  Добавлено (18-Июл-2012, 08:31:38) ---------------------------------------------
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 08:32:27 | Сообщение # 369
|
Собака страшная
| Имбирь, Имбюрюшка интересуется делами моими страшными, нечеловеческими ^_^ *умиляется*
Жизнь хорошо, в какой-то степению. Мне подарили новую флейту, сегодня ко мне приедуд новые пои, а еще мне наконец-то предстоимт выспаться. А ты всё равно баранка.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| | | |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 08:58:27 | Сообщение # 372
|
Собака страшная
| Quote (Имбирь) *тебе и правда выспаться надо :-) Да я вижу уж =/ Quote (Имбирь) меня умиляет, как вы всегда новым поям радуетесь Ну а то ^_^ Они цветные такие, у-ня-ня!Добавлено (18-Июл-2012, 08:58:27) --------------------------------------------- А пойду я в самом деле спать.
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 09:07:32 | Сообщение # 373
|
~Ocean Soul~
| Имбирь, предполагала придирчивый пост аля окно закрытое было)))
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 10:49:42 | Сообщение # 374
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (Волчоночек) Имбирь, предполагала придирчивый пост аля окно закрытое было))) так в окнах же стекол нет
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 11:02:38 | Сообщение # 375
|
~Ocean Soul~
| Quote (Имбирь) так в окнах же стекол нет Чего??? Неужели я их так вымыла, что их теперь не видно?? О_О *беспокойно осматривает окна*
|
| Анкета
|
| |
|
|