| |
|
Отношение.......
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 16:01:50 | Сообщение # 46
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Salamon) вервульф - это verevolf?? или volchonok?? если - да, то я могу тебе сказать, как её увидеть =) Нет, она имела в виду _WerewolF_', насколько я поняла =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 16:02:35 | Сообщение # 47
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Ааааа И Аяну!!!! Как я могла забыть то(
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| | |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 16:05:35 | Сообщение # 49
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Vol4@R@) Ааааа И Аяну!!!! Как я могла забыть то( Quote (Salamon) Ayana, симпатия и ещё ко многим Пасип ^_^ Я тоже всех люблю, вот такая я добрая, белая, пушистая и безобидная ^_^
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 16:10:19 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
Вес голоса: 3
| Quote (Ayana) Я тоже всех люблю, вот такая я добрая, белая, пушистая и безобидная ^_^
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 20:34:27 | Сообщение # 51
отредактировал(а) †Птица_Гермеса† - Четверг, 15-Май-2008, 20:36:36
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| ИТАК - МОЙ НЕХИЛЫЙ СПИСОЧЕК:Я ОБОЖАЮ: 1.Шелену - одна из первых моих подруг! 2.Кровавую Мери ноу коментс!обажаю ету рыжую! 3.Водичку серого дождя о...вот кто мне всегда помогал.... 4.Мияви - одна из моих наставников!Знала когда дать мне по голове... 5.Мияко - друзья до гроба! 6.Энайю - почти моё зеркало,так мы похожи! 7.Вольфина - замечательная,любит тоже что и я! 8.Милягу - активная и весёлая! 9.Диониса - клёвый волк,приколист... 10.Бланш - мудрая и замечательная! 11.Заблудшего - редко сталкивемся,но зато весело! 12.Шедоу рейн - милый и приятный в общении!(когда не злой...) 13.Миц - новенькая,но мне нрав её образ и характер. 14.Кису - тоже новенькая но прикольная! 15.Волчи - весельчак и приколист! 16.Лунара - брат анимешник....ня! 17.Электру - просто лю!за всё! 18.Поняшку - мастер фотошопа и юмора! 19.Нэву - мастер фотошопа и помощи по авам! 20.Рейну - просто милашка! 21.Лесную - моя наставница! 22.Оцелотку - приколистка,и замечательная!Если бы не Билл. 23.Волчару - о...моя опора и помощь во всём! 24.Вульфика - замечательная волчица,мудрый вожак! 25.Найт - прелесть,умница и лапа! 26.Шел - умничка! 27.Альтариэль всегда особое мнение,упрямая! 28.Валзенгама - хитрец и пошляк...но всё равно лю! 29.Янтарную - поетеса и любитель аниме!За ето тоже лю! 30.Келебрента - вежливость и галантность всегда! 31.Кадрию - милая и добрая! 32.Сирию - замечательная и с чуством юмора! 33.Кира вульф - прикольная и милая когда етого хочет! 34.Инфинити - напористая и смелая! 35.Мортис - милая и хорошая! 36.Леди осень - добрая и славная! 37.DangerousWolf - обажаю за юмор и правдивость! 38.Urievoll - замечательный волк! 39.Арамона - маг,умница,приятный собеседник! 40.Марго - весёлая! 41.Нуки - приколистка! 42.Волчицу 666 - лю её! 43. Терион, - строгая,но справедливая! 44.Охотник - соклановец,интересная! 45.Кел - соклановец,юмористка! 46.Солнце - предводитель наш,весельчак и умник! 47.Анубиса - всегда верный совет,приятный собеседник. 48.Токсик - милый! 49.Ayana - милая,но строгая! 50.Энки - приятная и общительная,моя мамочка! 51.Волчара - землячка,приколистка,умница! 52.Джина - замечательная! 53.Эльф - приятная и весёлая! 54.Вервольф - мастер фотошопа,весёлая и общительная! 55.Богиня - милашка! 56.Ламина - приятная! 57.Тобое - обожаю,хорошая! 58.Вантала - интересный! 59.Тегра - лю,хорошая и с юмором,моя тетя! 60.Интегра - Хелл рулит! 61.Шебь - мастер шопа,классная! 62.Велмарис - новичок,но такой хороший! 63.Вульф07 - классный! Примечание: список копировался из другого раздела,пусть видят все! :redface: :redface: :redface:
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 13:14:10 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| †Птица_Гермеса†, а я  Добавлено (16-Май-2008, 13:14:10) --------------------------------------------- Катерина, неа 
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Salamon
♀
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 17:18:41 | Сообщение # 53
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
Вес голоса: 3
| Quote (†Птица_Гермеса†) 54.Вервольф - мастер фотошопа,весёлая и общительная! это явно не про меня... а кто тут ещё вервульф?
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 17:48:42 | Сообщение # 54
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчара, посмотри за какое число списочек))) мне его уже обновлять пора)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 17:57:14 | Сообщение # 55
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
| †Night†, Ну чтож ланя
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 14:46:41 | Сообщение # 56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мне нравятся все--все!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Zaterjannaja
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 21:39:29 | Сообщение # 57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я люблю ся, и всех прсутствующих волков и волчиц))) класные люди))))) Ток вот меня никто не любит..........
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 21:41:05 | Сообщение # 58
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Zaterjannaja, я тебя люблю))
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 09:19:48 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| а меня?
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| | |
|
|