|
Негатив
|
|
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 16:07:16 | Сообщение # 61
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А исправить профайл не помешало бы. Еще - с подписями по-прежнему все плохо. Господа, у вас с художественным вкусом как, совсем беда? Вы действительно считаете, что огромные картинки в каждом сообщении - это сколько-нибудь красиво и удобно? О_о
|
| Нет анкеты |
| |
| Шебь
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 16:12:33 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Therion, я уже когда-то просила урезать подписи, а потом плюнула, да отключила их отображение. и знаешь....мм.....так здорово.
.смеяться - Вы последний? я за Вами..
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 16:36:27 | Сообщение # 63
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шебь, и правда- здорово-то как О_о
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 16:45:18 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Therion, Шебь,
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 17:00:02 | Сообщение # 65
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, это не флуд, а выражение мнения пользователей. Пользователи считают, что доступность больших подписей - недоработка администрации. Т.е., выражают негатив. Если администрация и другие юзеры не согласны с нашим мнением - это ничего не меняет.
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 17:09:54 | Сообщение # 66
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сообщение 62 и 63 были флудом, а также 65, 66
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 17:15:13 | Сообщение # 67
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, *тяжко вздыхаю* сообщение 62 - предложение разрешить проблему без участия администрации сообщение 63 - репорт о том, что проблема решена сообщение 65 - попытка объяснить представителю администрации (модератору), что такое флуд и что такое не флуд сообщение 67 - прямое выражение недовольством администрацией, в частности модератором _WerewolF_, по причине отсутствия у последнего достаточных знаний элементарных понятий общения в интернет-форумах. Умейте, в конце концов, признавать ошибки :) Ничего личного ))
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 17:21:12 | Сообщение # 68
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Флудить Оставлять сообщения не по теме. Сообщения на отвлеченные темы. При разговоре всегда помните, в какой теме вы отписываетесь. (62,63:67)
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 17:25:05 | Сообщение # 69
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, только что объяснила, почему сообщения 62:67 - _по теме_. Репорт о проблеме больших подписей, обсуждение и решение проблемы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 20:12:36 | Сообщение # 70
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| А зачем подписи красным зделали, ужас, глаза режет, может лучше каким нибудь - голубеньким...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 21:28:41 | Сообщение # 71
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| действительно, но не голубеньким а каким- нибуддь другим,
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 16:09:59 | Сообщение # 72
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| JET, Кира_wolf, поддерживаю..верните белый цвет в подписи...
|
| Нет анкеты |
| |
| Tsume
♂
| Дата: Суббота, 03-Май-2008, 10:38:54 | Сообщение # 73
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 3
| Скажите пожалуйста зачем эта вечновсплывающая гпупая смеющаяся волчья голова? Она дико раздражает!!!!
- Ну а где вы живете, где вы прописаны? - Я нигде не живу.
- Он поэт, он на белом свете живет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 03-Май-2008, 14:43:00 | Сообщение # 74
|
Ранг:
Вес голоса:
| С подписями абсолютно согласна.... Красный - он, конечно, под дизайн хорошо, но читать невозможно...а я люблю подписи прочитывать (развлекаюсь на досуге ) Tsume, О_о тебе не нравиться? И, кстати, она не смеющаяся, а рычащая, это наш домовичек в логове
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 03-Май-2008, 15:00:45 | Сообщение # 75
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Felix, а я то думала, у этой пасти есть какое то тайное предназначение
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |