|
Негатив
|
|
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 03-Май-2008, 15:56:29 | Сообщение # 76
|
| ничего вы не понимаете, она следит за вашим экраном, и смотрит чтобы вы не хакерили, не флудили, и матом не ругались)
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 03-Май-2008, 17:23:30 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Ёборотень, че? серьезно?!
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 03-Май-2008, 19:14:53 | Сообщение # 78
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ёборотень) ничего вы не понимаете, она следит за вашим экраном, и смотрит чтобы вы не хакерили, не флудили, и матом не ругались) А мне всегда казалось, я это делаю.... О_о Второй раз мне говорят, что бот лучше -.-
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 03-Май-2008, 22:50:25 | Сообщение # 79
|
| -_-
|
| Анкета
|
| |
| Wolf-Fantom
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 00:18:32 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Слишком много замков-непонятно
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 13:10:06 | Сообщение # 81
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Wolf-Fantom, замки?закрытые клановые разделы подразумеваются?
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 13:20:37 | Сообщение # 82
|
|
Not understanding life
Постов: 4047
| Quote (Ёборотень) ничего вы не понимаете, она следит за вашим экраном, и смотрит чтобы вы не хакерили, не флудили, и матом не ругались) :D Ну да-да)) И всё равно матом ругаются и флудят >_< А серьёзно для чего?
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 16:26:55 | Сообщение # 83
|
| чтобы отвлекал, и мешал, иначе наш сайт станет СЛИШКОМ популярным, не выдержит и умрёт.
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 16:41:05 | Сообщение # 84
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Quote (Ёборотень) чтобы отвлекал, и мешал, иначе наш сайт станет СЛИШКОМ популярным, не выдержит и умрёт. чет я сомневаюсь что он умрет
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 20:16:24 | Сообщение # 85
отредактировал(а) volchitsa - Воскресенье, 01-Июн-2008, 21:08:54
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
| сайт отличный!!! было бы неплохо, если бы можно было бы выбирать цвет шрифта в подписях.
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 23:00:06 | Сообщение # 87
|
Ранг:
Вес голоса:
| volchitsa, ты сможешь использовать теги в подписи, когда станешь Членом Стаи.
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 00:33:18 | Сообщение # 88
|
|
Not understanding life
Постов: 4047
| Quote (Ёборотень) чтобы отвлекал, и мешал, иначе наш сайт станет СЛИШКОМ популярным, не выдержит и умрёт. wink Кто умрёт?
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 17:50:01 | Сообщение # 89
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
| Quote (Ayana) ты сможешь использовать теги в подписи, когда станешь Членом Стаи. понятно!
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 21:54:57 | Сообщение # 90
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| У меня вопрос такой. Время от времени я на сайт попасть просто не могу. Мне вот интересно, это что то с самим сайтом, или уже наша городская сеть барахлит. Откликнитесь...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |