|
Негатив
|
|
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 22:03:40 | Сообщение # 91
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Rusua, каким видом попасть не можешь?Что вывешивает?
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 22:06:18 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| А вы не могли бы, шапку сайта обратно натянуть?
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 22:07:41 | Сообщение # 93
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Барон, шапка на месте о.О
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 22:08:44 | Сообщение # 94
|
|
| Quote (Mayako) Барон, шапка на месте о.О Значит только у меня она в бок уехала. Или курить меньше надо, чтоб шапки не ездели...
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 22:22:38 | Сообщение # 95
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Барон, ой,да сейчас такая погода,шапки разъездились...Бывает.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 22:27:22 | Сообщение # 96
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| К Mayako - вывешивает стандартную, что либо сайт перегружен, либо это мои личные проблемы...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 23:59:20 | Сообщение # 98
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Rusua, скорее всего,проблема у тебя на линии.Иначе здесь бы было куча гневных возгласов.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 09:45:36 | Сообщение # 99
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Спасибо Mayako. Хоть буду знать...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 22:27:00 | Сообщение # 101
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Solo, и у меня та же фигня...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Solo
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 22:29:02 | Сообщение # 102
отредактировал(а) Solo - Воскресенье, 15-Июн-2008, 22:34:51
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 3
| уверен, что проблемы не с моей стороны, потому что этого час назад не было, а из-за стима такого быть не может О_о Добавлено (15-Июн-2008, 22:28:17) --------------------------------------------- Охотник, значит кто-то с кодом страницы что-то намудрил! ах, да, набор смайлов сменился ещё... Добавлено (15-Июн-2008, 22:29:02) --------------------------------------------- "снимите это немедленно" лол...
урра!! научился делать юзербары! ^_^ <= я сделал))) <= и это я ^_^
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 22:30:24 | Сообщение # 103
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Solo, наверно....нен знаю)0
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 23:04:13 | Сообщение # 104
|
|
| Quote (Solo) сменился ещё... Это на всех акозавских,роасширение памяти, типо по кол-ву учасников и по чемуто-там в секунду прибавляется. Quote (Solo) кодом страницы что-то намудрил Угу. С мерами, вкл. стандарт хотя странно, на форме они тоже должны отображаться....
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 23:10:05 | Сообщение # 105
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Solo, У меня такая же фигня...только ещё справа чёрнаятёмная полоса...и смайлы поменялись тоже... и окно загрузки остальных счмайлов другое!
|
| Нет анкеты |
| |