| |
|
Anabelle
| |
| Сивый
♂
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 15:28:59 | Сообщение # 166
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Anabelle) Сивый, уверррен? а не боишься? вдруг покусаю или прикопаю где нибудь в тенечке ^^" я живучая гадасть Quote (Ясноглазая) Anabelle, за Сивого получишь!!!  :spiteful: пасяб, солнц Anabelle, видишь, не так просто до миня добраццо 
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 23:02:58 | Сообщение # 167
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Anabelle, Сивый, флудите, господа. Anabelle, Предупреждаю пока что... Официально предупреждаю. Сивый, тебе за две анкеты третье предупреждение и замечание
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 17:08:49 | Сообщение # 168
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 4
| Quote (Anabelle) 18. Ты куришь: нет,ни в коем случае 19. Употребляешь спиртное: очень редко и то слабоалкоголки Как страшно жить) одни трезвенники и язвениики...и чего-то я тоже в их число вхожу) Quote (Anabelle) 8. О чем мечтаешь: о мире без предательства и лжи.о мире,где полно приключений "Голубая" мечта
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 14:01:17 | Сообщение # 169
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| Quote (Граф) Как страшно жить) одни трезвенники и язвениики...и чего-то я тоже в их число вхожу) ну и прекрасно ^^ Quote (Граф) "Голубая" мечта какая есть )
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Big_Black_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 20:50:22 | Сообщение # 170
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Quote (Anabelle) 13. Характер: О_о..независимая,упрямая,наглая,спокойная,но лишь до тех пор пока не тронут и еще люблю себя любимую)) кровавая Мэри - супер)))))))))))))Добавлено (21-Фев-2009, 20:50:22) ---------------------------------------------
Quote (Граф) "Голубая" мечта твои проблемы.
La Belle Dame Sans Merci
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 12:59:18 | Сообщение # 171
отредактировал(а) Anabelle - Четверг, 20-Авг-2009, 12:59:50
|
Le Сarnivore
| Quote (Big_Black_Wolf) кровавая Мэри - супер))))))))))))) ой,помяни черта..тут же появицо) есть у нас тут одна Мэри Добавлено (20-Авг-2009, 12:59:18) --------------------------------------------- Прошло уже больше года) Так что поправочка в анкете: 1. Имя: Лина 2. Возраст: 17 лет.скоро будет 18 3. Цвет глаз: карие 4. Цвет волос: темнокаштановые 5. Рост: где-то 167 6. Темперамент: вспыльчивая 7. Чем являются волки для тебя: близкими по духу животными,олицетворением свободы 8. Интересы: анимэ,книги фэнтези,стихи,танцы,холодное оружие 9. Кем работаешь\на кого учишься: на теплоэнергетика. пока что) 10. Какими программами умеешь пользоваться: многими) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: я по сути меломан.люблю все и понемногу) 12. Любимый исполнитель\группа: Мельница,Джем,КиШ,Потап и Настя Каменских 13. Характер: О_о..независимая,вредная,прямая,наглая,спокойная,но лишь до тех пор пока не тронут и еще люблю себя любимую)) 14. Твоя мечта: увидеть как некоторые личности подыхают в канаве и мир во всем мире хД 15. Твои положительные качества: вселенская терпимость к вселенскому идиотизму,красота,ум,иногда доброта и конечно же скромность,куда ж без нее) 16. Ты умеешь дружить: да,конечно 17. Сколько у тебя друзей: Настоящих друзей 3,и очень много знакомых 18. Ты куришь: нет,ни в коем случае 19. Употребляешь спиртное: очень редко и то слабоалкоголки 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: внуши себе равнодушие покажи его мне давай, смелее покажи, что тебе наплевать я это оценю внуши себе счастье продемонстрируй, как тебе хорошо и не смей унижать себя нытьём пусть_никто_ничего_не_узнает (с) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: полную независимость и момент,когда в крови полно адреналина после чего-то пережитого Волк 1. Прозвище: Белла 2. Цвет глаз: черные,когда злюсь-горят золотым блеском 3. Окрас: серебристо-белый 4. Место обитания: странствую я,ищу приключений 5. Любимая еда: свежее мясо 6. Что пьешь: предпочитаю воду из горных родников 7. Характер: жестокий,беспощадный,независимый,хитрый 8. О чем мечтаешь: о мире без предательства и лжи.о мире,где полно приключений 9. Любишь людей: НЕНАВИЖУ 10. А оборотней: нет,они наполовину люди 11. Волчaта есть: пока нету и в ближайшее время не предвидится,молода я еще) 12. Статус в стае: Обреченная на вечность 13. Ты хотел бы стать другим зверем: возможно 14. Если да, то каким и почему: наверно кошкой (пантеркой там или барсом))
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 02:33:37 | Сообщение # 172
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Anabelle) 2. Возраст: 17 лет.скоро будет 18 5. Рост: где-то 167 Мило, не знала, что с возрастом уменьшаются в росте Quote (Anabelle) 6. Темперамент: вспыльчивая Это да Quote (Anabelle) 14. Твоя мечта: увидеть как некоторые личности подыхают в канаве и мир во всем мире хД Ну прям сама доброта Quote (Anabelle) 15. Твои положительные качества: вселенская терпимость к вселенскому идиотизму Мда, что-то не вериться, что ты отличаешься терпимостью Quote (Anabelle) 10. А оборотней: нет,они наполовину люди А нам плевать
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 10:49:41 | Сообщение # 173
|
Le Сarnivore
| Quote (Шедоу) Мило, не знала, что с возрастом уменьшаются в росте я боялась что это заметят просто я тогда неправильно написала)) хД Quote (Шедоу) Ну прям сама доброта laugh Quote (Шедоу) Мда, что-то не вериться, что ты отличаешься терпимостью ну почему же? Quote (Шедоу) А нам плевать
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 11:15:31 | Сообщение # 174
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Quote (Anabelle) Интересы: анимэ,книги фэнтези,стихи,танцы,холодное оружие А как же танцы с холодным оружием? Quote (Anabelle) Твоя мечта: увидеть как некоторые личности подыхают в канаве Зачем мечтать? Ты же умеешь танцевать и у тебя есть холодное оружие Quote (Anabelle) полную независимость и момент,когда в крови полно адреналина после чего-то пережитого Например пережить утреннее похмелье или школу Quote (Anabelle) Статус в стае: Обреченная на вечность Типа вечный студент?
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 15:51:44 | Сообщение # 175
|
Le Сarnivore
| Quote (Aramon) Например пережить утреннее похмелье или школу :D оч смешно Quote (Aramon) Типа вечный студент? мда.ну это твое понимание Quote (Aramon) Ты же умеешь танцевать и у тебя есть холодное оружие spiteful бугага
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 16:20:51 | Сообщение # 176
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Anabelle) 6. Темперамент: вспыльчивая Это, скорее, черта характера . Quote (Anabelle) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: всегда стремись вперед, Quote (Anabelle) мое полное имя не скажу)) Почему? А вот скажи Quote (Anabelle) 12. Любимый исполнитель\группа: Макsим, Evanescence, Ария, Rasmus и т.д.(я ж говорю меломан) Тру меломан . Уважаю . А то сейчас все говорят "меломан", а слушают откровенную попсу . Quote (Anabelle) что б в моей жизни небыло лжи,предательства и лицемерия. Невозможное возможно....) Так что удачи Quote (Anabelle) 15. Твои положительные качества: вселенская терпимость к вселенскому идиотизму,красота,ум,иногда доброта и конечно же скромность,куда ж без нее) Зато честно
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 17:12:42 | Сообщение # 177
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Anabelle, аХ ТЫ ! На 9 см меня больше Спорт спорт спорт!Хм,очень интересно какой вид...спорта?какие фэнтези именно?
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 20:03:35 | Сообщение # 178
|
Le Сarnivore
| Quote (Kastiel) Anabelle, аХ ТЫ !  На 9 см меня больше tongue Quote (Kastiel) Спорт спорт спорт!Хм,очень интересно какой вид...спорта? разный) и танцы и ориентирование и волейбол и плавание Quote (Lady-Werewolf) Невозможное возможно....) Так что удачи wink уже другая мечта
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 20:24:39 | Сообщение # 179
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Anabelle, аа))ясно а я баскетболл и ролики))
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 21:24:07 | Сообщение # 180
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Anabelle) 5. Рост: где-то 169 а ты разве меня выше? (мучительно вспоминает* Quote (Anabelle) 13. Характер: О_о..независимая,упрямая,наглая,спокойная,но лишь до тех пор пока не тронут и еще люблю себя любимую)) а еще вредная,да-да-да))) Quote (Anabelle) 17. Сколько у тебя друзей: настоящий друг всего 1,а знакомых оч много а я к кому отношусь? Quote (Anabelle) 6. Что пьешь: предпочитаю воду из горных родников и когда Бэлла испытывает жажду, она идет искать родники...в горы!
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
|