| |
|
Anabelle
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 00:02:28 | Сообщение # 196
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Anabelle, анкетканормальная, мне в тебе всё нравиться, и я соглашусь с описанием темы " я-ангел"... nephalim, за точ то они жестоки и плохи в некоторых случаях..
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 00:08:21 | Сообщение # 197
отредактировал(а) Anabelle - Вторник, 01-Фев-2011, 00:15:19
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| ну...они жестоки и плохи в некоторых случаях (с) Кроу ведь это правда. особенно встречаются ужасные экземпляры) Quote (Кроу) Anabelle, анкетканормальная, мне в тебе всё нравиться, и я соглашусь с описанием темы " я-ангел"... правда анкете уже больше года)) Добавлено (01-Фев-2011, 00:08:21) --------------------------------------------- Итак..я с ужасом увидела что на первой странице моей анкеты мне до сих пор 16 лет и вообще много несоответствия уже. Решилась подправить) Человек 1. Имя: Лина 2. Возраст: 19 лет 3. Цвет глаз: карие 4. Цвет волос: темнокаштановые 5. Рост: где-то 165 6. Темперамент: Холерик. я очень вспыльчивая 7. Чем являются волки для тебя: близкими по духу животными,олицетворением свободы 8. Интересы: анимэ,книги фэнтези,музыка,стихи,спорт 9. Кем работаешь\на кого учишься: в универе на теплоенергетика 10. Какими программами умеешь пользоваться: ууу...многими... 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: я по сути меломан.люблю все и понемногу) 12. Любимый исполнитель\группа: Канцлер Ги, Мельница, Алиби, КиШ 13. Характер: О_о..независимая,упрямая,наглая,спокойная,но лишь до тех пор пока не тронут и еще люблю себя любимую)) 14. Твоя мечта: уметь превращаться в волка и что б в моей жизни не было лжи,предательства и лицемерия. 15. Твои положительные качества: вселенская терпимость к вселенскому идиотизму,красота,ум,иногда доброта и конечно же скромность,куда ж без нее) 16. Ты умеешь дружить: да,конечно 17. Сколько у тебя друзей: настоящих друзей всего 2,а знакомых оч много 18. Ты куришь: нет,ни в коем случае 19. Употребляешь спиртное: очень редко 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: всегда стремись вперед, любовь-хождение по минному полю в тумане, 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: любовь Волк 1. Прозвище: Anabelle (Белла) 2. Цвет глаз: черные,когда злюсь-горят золотым блеском 3. Окрас: серебристо-белый 4. Место обитания: странствую я,ищу приключений 5. Любимая еда: свежее мясо 6. Что пьешь: предпочитаю воду из горных родников 7. Характер: жестокий,беспощадный,независимый,хитрый 8. О чем мечтаешь: о мире без предательства и лжи.о мире,где полно приключений 9. Любишь людей: НЕНАВИЖУ 10. А оборотней: нейтрально отношусь 11. Волчaта есть: пока нету и в ближайшее время не предвидится,молода я еще) 12. Статус в стае: Одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: возможно 14. Если да, то каким и почему: наверно кошкой И вообще я ангел. Только крылья в стирке и нимб на подзарядке ^_^
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 12:32:55 | Сообщение # 198
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (Anabelle) 15. Твои положительные качества: вселенская терпимость к вселенскому идиотизму,красота,ум,иногда доброта и конечно же скромность,куда ж без нее) да да... особенно скромность )) Quote (Anabelle) 9. Любишь людей: НЕНАВИЖУ почему же так катигорично... Quote (Anabelle) И вообще я ангел. Только крылья в стирке и нимб на подзарядке ^_^ интересно интересно х)
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 12:58:00 | Сообщение # 199
отредактировал(а) Anabelle - Вторник, 01-Фев-2011, 12:58:13
|
Le Сarnivore
| Quote (КеТти_Волченок) почему же так катигорично... ну...они жестоки и плохи в некоторых случаях (с) Кроу что ж всех так мучает этот вопрос? В людях миллионы фиговых качеств. А еще покажите мне волка,который будем без ума от человека. Ну хоть одного,кроме тех кого приручили с детства) Quote (КеТти_Волченок) да да... особенно скромность )) ну вот и я про что
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 13:11:07 | Сообщение # 200
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
| Quote (Anabelle) ну...они жестоки и плохи в некоторых случаях (с) Кроу что ж всех так мучает этот вопрос? В людях миллионы фиговых качеств. А еще покажите мне волка,который будем без ума от человека. Ну хоть одного,кроме тех кого приручили с детства) ну я кончно от людей тоже не в восторге... но есть же люди нормальные... которые любят волков... например те, кто собрвлись на этом форуме
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 14:22:25 | Сообщение # 201
|
Le Сarnivore
| КеТти_Волченок, по-моему, нормальность не определяется только любовью к волкам)) А на этом форуме есть пара личностей которых я действительно ненавижу)
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Daeron
♂
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 21:23:57 | Сообщение # 202
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 42
Вес голоса: хз
| Ламы... Сорри, дамы... не ссорьтесь, я вас обеих люблю. Вы ведь меня обсуждаете?
|
| Анкета
|
| | |
| Daeron
♂
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 14:22:18 | Сообщение # 204
|
|
| Anabelle, ты что, шуток не понимаешь? И все равно, я знаю, что я тебе нравлюсь! ))
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 14:24:24 | Сообщение # 205
отредактировал(а) Anabelle - Среда, 02-Фев-2011, 17:29:06
|
Le Сarnivore
| Quote (Daeron) И все равно, я знаю, что я тебе нравлюсь! )) в твоих мечтах,котенок и вообще,попрошу покинуть мою анкету. троллингом занимайся в другом месте)
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Daeron
♂
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 19:07:45 | Сообщение # 206
|
|
| Quote (Anabelle) в твоих мечтах,котенок...Daeron, конечно,пингвинчик Я бы предпочел просто Daeron... ну или дорогой или любимый (нежно так), а не пингвина с котенком. ) Ладно, ладно... уже ухожу.
|
| Анкета
|
| | |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 22:24:13 | Сообщение # 208
|
Evil Queen
Постов: 20028
| Боже мой, как мне подняли настроение!!! Anabelle, лапа,я тебя обожаю)))) Кстати, я не просто пришла восторгаться: к вопросу о ненавистях и любви... Quote (Anabelle) вселенская терпимость к вселенскому идиотизму,красота,ум,иногда доброта и конечно же скромность,куда ж без нее) терпимость...ладно,есть. Красота - несомненно))) Ум - есть. Доброта к отдельным личностям иногда просыпается. А где ж ты скромность нашла?)))))))) Quote (Anabelle) 17. Сколько у тебя друзей: настоящих друзей всего 2,а знакомых оч много значит,я знакомая?... (( Quote (Anabelle) любовь-хождение по минному полю в тумане, как точно подмечена. Только в отличии от саперов можно ошибаться многократно. Quote (Anabelle) 9. Любишь людей: НЕНАВИЖУ оу.... всех?(((( Quote (Anabelle) 10. А оборотней: нейтрально отношусь и еще раз оу.... Почему нейтрально?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 23:09:50 | Сообщение # 209
|
Le Сarnivore
| Quote (Шелена) оу.... всех?(((( ну...да Quote (Шелена) и еще раз оу.... Почему нейтрально? ну..не знаю...о_0 потому что я волк,а на оборотней мне как-то.. с большой горки,тем более что они наполовину люди) есть приятные исключения (не будем тыкать пальцами ),но не пересматривать же свое отношение ко всем Quote (Шелена) значит,я знакомая?... (( нет конечно друг. люблю,дорожу,уважаю и все в таком позитивном ключе)) Quote (Шелена) А где ж ты скромность нашла?)))))))) это приятное приложение ко всему остальному но как оказалось,пользоваться ею не обязательно ^^ Quote (Шелена) Боже мой, как мне подняли настроение!!! Anabelle, лапа,я тебя обожаю)))) да что я? *смущенно шаркает ножкой*
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 23:11:32 | Сообщение # 210
|
Evil Queen
Постов: 20028
| Quote (Anabelle) нет конечно друг. люблю,дорожу,уважаю и все в таком позитивном ключе)) а кто же тогда второй?)Или все же круг избранных расширен? Quote (Anabelle) но как оказалось,пользоваться ею не обязательно ^^ и еще одна интересная мысль! запомню))) Quote (Anabelle) да что я? *смущенно шаркает ножкой* действительно, да что ты анкета чья,в конце концов))))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
|