| |
|
Anabelle
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 23:20:13 | Сообщение # 211
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Шелена) а кто же тогда второй?)Или все же круг избранных расширен? та мне вчера мозг промыли,я так посчитала и оказалось их 5,друзей то о_0 Quote (Шелена) анкета чья,в конце концов)))) о! точно,моя!))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Акира
♀
| Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 00:42:16 | Сообщение # 212
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 10
Вес голоса: 2
| Quote (Anabelle) 3. Цвет глаз: карие 4. Цвет волос: темнокаштановые вынуждена развеять этот миф, глаза ореховые волосы каштановые в рыжину)Quote (Anabelle) 15. Твои положительные качества: вселенская терпимость к вселенскому идиотизму,красота,ум,иногда доброта и конечно же скромность,куда ж без нее) рыдаю в истерике...
— У меня опять с сердцем что-то странное. — Бьётся? Для людей это нормально.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 00:59:53 | Сообщение # 213
|
Le Сarnivore
| Quote (Акира) вынуждена развеять этот миф, глаза ореховые волосы каштановые в рыжину) как ты могла?? Я так верила в это Т_Т
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| nephalim
♂
| Дата: Четверг, 10-Мар-2011, 23:26:16 | Сообщение # 214
|
|
Постов: 47
Вес голоса: 3
| Quote (Anabelle) 13. Характер: О_о..независимая,упрямая,наглая,спокойная,но лишь до тех пор пока не тронут и еще люблю себя любимую)) ох да чего не отнять у тебя так это ЭТО. Мне как заядлому альтруисту, без капли эгоизма до тебя далеко!
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
ימפּעקאַבאַל וואָריער
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 10-Мар-2011, 23:45:16 | Сообщение # 215
|
Le Сarnivore
| Quote (nephalim) ох да чего не отнять у тебя так это ЭТО. ну еще скажи что не нравится да и вообще,какая есть
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| nephalim
♂
| Дата: Четверг, 10-Мар-2011, 23:47:40 | Сообщение # 216
|
|
Постов: 47
| Quote (Anabelle) ну еще скажи что не нравится нууу этого я не скажу Quote (Anabelle) да и вообще,какая есть агга эгоистичная ми...
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
ימפּעקאַבאַל וואָריער
|
| Анкета
|
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Среда, 30-Мар-2011, 15:12:08 | Сообщение # 217
|
|
Постов: 284
| Quote (Anabelle) Характер: люблю себя любимую)) пххаха а как же без этого..... "я королева мира"
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 09-Сен-2011, 01:26:43 | Сообщение # 218
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Карлсон) пххаха а как же без этого..... "я королева мира" помню момент, когда было "Я Королева Ада"..))))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 27-Сен-2011, 19:15:42 | Сообщение # 219
|
Le Сarnivore
| Quote (Шелена) помню момент, когда было "Я Королева Ада"..)))) почему было? Я и щас Королева Ада *поправила корону и вилы*
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Вторник, 27-Сен-2011, 19:49:20 | Сообщение # 220
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| *подергал за хвост* Тётя, почему это вы королева Ада?
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 12-Май-2012, 15:45:05 | Сообщение # 222
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Не продолжаем старую флудерную дискуссию об аде
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 12-Май-2012, 16:01:22 | Сообщение # 223
|
Le Сarnivore
| 1. Имя: Лина 2. Возраст: 20 лет 3. Цвет глаз: карие 4. Цвет волос: каштановые 5. Рост: где-то 165 6. Темперамент: Холерик. я очень вспыльчивая 7. Чем являются волки для тебя: близкими по духу животными,олицетворением свободы,верности 8. Интересы: анимэ,книги фэнтези,музыка,стихи,холодное оружие 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на издателя-полиграфиста 10. Какими программами умеешь пользоваться: никогда не понимала смысла этого вопроса 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: я по сути меломан.люблю все и понемногу) 12. Любимый исполнитель\группа: Канцлер Ги, Мельница, Инь-Ян, КиШ 13. Характер: ..независимая,упрямая,наглая,спокойная,но лишь до тех пор пока не тронут и еще люблю себя любимую 14. Твоя мечта: уметь превращаться в волка и о мире без предательства и лжи, о мире где полно приключений. 15. Твои положительные качества: вселенская терпимость к вселенскому идиотизму,красота,ум,иногда доброта и конечно же скромность,куда ж без нее) 16. Ты умеешь дружить: да,конечно 17. Сколько у тебя друзей: настоящий друг 1,а знакомых оч много 18. Ты куришь: нет,ни в коем случае 19. Употребляешь спиртное: очень редко 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: всегда стремись вперед, не влюбляйся) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: счастье Волк
1. Прозвище: Anabelle (Белла) 2. Цвет глаз: черные,когда злюсь-горят золотым блеском 3. Окрас: серебристо-белый 4. Место обитания: странствую я,ищу приключений 5. Любимая еда: свежее мясо 6. Что пьешь: предпочитаю воду из горных родников 7. Характер: жестокий,беспощадный,независимый,хитрый 8. О чем мечтаешь: о мире без предательства и лжи.о мире,где полно приключений 9. Любишь людей: НЕНАВИЖУ 10. А оборотней: нейтрально отношусь 11. Волчaта есть: пока нету и в ближайшее время не предвидится,молода я еще) 12. Статус в стае: Одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: возможно 14. Если да, то каким и почему: наверно кошкой
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 12-Май-2012, 16:04:19 | Сообщение # 224
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Quote (Anabelle) люблю себя любимую Я бы вперед строчки поставил). Quote (Anabelle) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: всегда стремись вперед, не влюбляйся) Что же так то?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 12-Май-2012, 16:10:27 | Сообщение # 225
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Anabelle) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: всегда стремись вперед, не влюбляйся) ой, что-то второе не выполняем) Quote (Anabelle) 4. Место обитания: странствую я,ищу приключений так и хочется спросить, на какую часть тела Quote (Anabelle) 9. Любишь людей: НЕНАВИЖУ в чем провинились?)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
|