|
Anabelle
|
|
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 17:07:49 | Сообщение # 76
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Кира_wolf) И спорт я в стрит-болл играю) а что такое стрит бол?
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 17:10:42 | Сообщение # 77
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Это типа баскетболла только на одно кольцо0
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Вольфин
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 20:07:46 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Quote (Anabelle) а ты видела "потомки тьмы"? нет, а о чем там? Quote (Кира_wolf) аниме-обажаю, фэнтази-да люблю)))) вообщем здесь все мое))))
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 21:00:15 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Anabelle, не не про это )
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 22:50:22 | Сообщение # 81
|
Le Сarnivore
| Quote (Вольфин) нет, а о чем там? в стране мертвых существует организация,которая судит мертвых за их поступки при жизни. 10-ый королевский департамент помогает им собирать потерянные души.тех кто работает в этом департаменте называют Шинигами-боги смерти. мульт офигенный очень советую!сама отнеслась не оченьнь,но даже по началу серии можна убедится что он стоящий))сюжет,графика,герои -суперр)) мне понравился даже больше чем волчий дождь))
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 14:33:02 | Сообщение # 82
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Я тож фентези люблю
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 18:14:52 | Сообщение # 83
|
Le Сarnivore
| Quote (Луна) Я тож фентези люблю а какое?
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 21:06:18 | Сообщение # 84
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Луна) Я тож фентези люблю и я люблю!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 21:50:56 | Сообщение # 85
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| И я ....
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 22:25:13 | Сообщение # 86
|
|
Постов: 490
| Quote (Anabelle) в стране мертвых существует организация,которая судит мертвых за их поступки при жизни. 10-ый королевский департамент помогает им собирать потерянные души.тех кто работает в этом департаменте называют Шинигами-боги смерти. мульт офигенный очень советую!сама отнеслась не оченьнь,но даже по началу серии можна убедится что он стоящий))сюжет,графика,герои -суперр)) мне понравился даже больше чем волчий дождь)) Надо будет посмотреть)))
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Айран
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 13:41:45 | Сообщение # 87
|
|
Постов: 329
Вес голоса: 2
| Quote (Anabelle) 9. Кем работаешь\на кого учишься: в школе,но не учусь а мучаюсь) Хе.... это точно! Quote (Anabelle) 12. Любимый исполнитель\группа: Evanescence, Rasmus и т.д.(я ж говорю меломан) Quote (Anabelle) 7. Характер: жестокий,безпощадный,независимый,хитрый Quote (Anabelle) 8. О чем мечтаешь: о мире без предательства и лжи.о мире,где полно приключений
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 16:26:28 | Сообщение # 88
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Quote (Anabelle) в школе,но не учусь а мучаюсь) Аха не то слово Quote (Anabelle) .независимая Чтот не замечала) Quote (Anabelle) себя любимую)) угу, не то слово Quote (Anabelle) злюсь-горят золотым блеском Так когото напоминают... Quote (Anabelle) о мире без предательства и лжи.о мире,где полно приключений Не сочетается с характером
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 16:31:08 | Сообщение # 89
|
Le Сarnivore
| Quote (Нейлин) Не сочетается с характером я б сказала)) Quote (Нейлин) Так когото напоминают... интеерсно...
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 16:38:56 | Сообщение # 90
|
|
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Quote (Anabelle) Темперамент: вспыльчивая И что служит спичкой? Quote (Anabelle) Кем работаешь\на кого учишься: в школе,но не учусь а мучаюсь Не ти одна такая....... Quote (Anabelle) Характер: О_о..независимая,упрямая,наглая,спокойная,но лишь до тех пор пока не тронут и еще люблю себя любимую Полный эгоист. Прелесть. Еще одно сходство со мной. Quote (Anabelle) Твоя мечта: уметь превращатся в волка и что б в моей жизни небыло лжи,предательства и лицемерия Ну, если не будет лжи, то и ты не будешь врать. Вернее придумывать неправду. А этог не очень приятная перспективка. Quote (Anabelle) Твои положительные качества: вселенская терпимость к вселенскому идиотизму,красота,ум,иногда доброта и конечно же скромность,куда ж без нее) Скромно. Quote (Anabelle) Ты куришь: нет,ни в коем случае 19. Употребляешь спиртное: очень редко и то слабоалкоголки Еще ода праповедница здорового образа жизни. Хоть слабоалкоголки радуют. Quote (Anabelle) Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: полную независимость и момент,когда в крови полно адреналина после чего-то пережитого Да-да-Да! Quote (Anabelle) Если да, то каким и почему: наверно кошкой (пантеркой там или барсом)) Кошка-и есть независимость. Quote (Anabelle) И вообще я ангел. Только крылья в стирке и нимб на подзарядке)) А в это время рожки и хвостик в запаске не берёшь?
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |