|
Anabelle
|
|
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 16:43:56 | Сообщение # 91
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Барон, Quote (Барон) А в это время рожки и хвостик в запаске не берёшь? валяются где-то не помнит куда засунула
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 16:47:41 | Сообщение # 92
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Барон) Полный эгоист. Прелесть. Еще одно сходство со мной. ...ммм.... Quote (Барон) Ну, если не будет лжи, то и ты не будешь врать. Вернее придумывать неправду. А этог не очень приятная перспективка. не соглашусь. лучше когда тебе постоянно врут? Quote (Барон) Еще ода праповедница здорового образа жизни. Хоть слабоалкоголки радуют. я не проповедница. просто гробить себя сигаретами? нафиг надо) Quote (Барон) А в это время рожки и хвостик в запаске не берёшь? ты гадалкой не подрабатываешь? )) кстати,рожки нимб помогают поддерживать,очень удобная штука)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 16:50:04 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Quote (Anabelle) не соглашусь. лучше когда тебе постоянно врут? Отличай правду от лжи. На самом деле(в разговоре) ето легко. Пара пунктов и всё.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 16:58:50 | Сообщение # 94
|
Le Сarnivore
| Quote (Барон) Отличай правду от лжи. На самом деле(в разговоре) ето легко. Пара пунктов и всё. согласна,это легко сделать,но бывают исключения. в общем кому что.
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
|
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 20:11:22 | Сообщение # 96
|
Le Сarnivore
| Эльф, спасибки))
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Эльф
♀
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 18:23:24 | Сообщение # 97
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1071
Вес голоса: 3
| А почему ты не веришь в сверхъестественное? Тебя полностью устраивает реальность, и ты не хочешь ничего изменить?
Обречённая на свободу... Жизнь - это игра в любовь...  **Целительница**
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 18:26:39 | Сообщение # 98
|
|
| Эльф, Quote (Эльф) А почему ты не веришь в сверхъестественное? Тебя полностью устраивает реальность, и ты не хочешь ничего изменить? А разве возможно, что-то изменить? Я предполагаю, что тока на психологическом уровне. Короче, стать шызиком?
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 19:02:05 | Сообщение # 99
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anabelle) не соглашусь. лучше когда тебе постоянно врут? Врать можно. Даже нужно! Но в меру Quote (Барон) А разве возможно, что-то изменить?Я предполагаю, что тока на психологическом уровне. Короче, стать шызиком? Нет, почему? На данный момент у человека задействовано менее 10% мозга. Только у гениев около 15%. А что, если человечество научится разрабатывать мозг так, чтобы было задействовано, скажем, 45% ? Представляете, что человек сможет общаться телепатически! Может быть даже будет 4-ое измерение!!! Что, НИЧЕГО нельзя изменить?
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 19:07:44 | Сообщение # 100
|
|
| Ну, допустим я могу общаться телепатицески. Но до меня не доходит многое из науки. что-то надо выбирать одно. Все сразу-нет.
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 19:17:46 | Сообщение # 101
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Барон, так если у тебя будет задействовано 45% мозга, то до тебя будет доходить не как щас, а намного лучше и быстрее!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 19:18:13 | Сообщение # 102
|
|
~Winged~Soul~
| а четвертый уровень есть, только нам он виден очень редко!
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 19:22:24 | Сообщение # 103
|
|
| Валькирия, я тормаз по жизни. Трудно соображать, кокда ты напичкан 3 успакоительными, 5 таблетками с сонным действием, и каплями ОТ сердца. Нейлин, ты должна была родиться в другом мире! Может хватит засорять анкету Anabelle, ?
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 19:30:33 | Сообщение # 104
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Барон) Нейлин, ты должна была родиться в другом мире! я знаю Quote (Барон) Может хватит засорять анкету Anabelle, ? Она выживет, и не обидется, правда? Anabelle,
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 19:44:06 | Сообщение # 105
|
Le Сarnivore
| Quote (Эльф) А почему ты не веришь в сверхъестественное? Тебя полностью устраивает реальность, и ты не хочешь ничего изменить? это кому было адресовано? Нейлин, та я не буду ругаться...я просто сразу покусаю!)
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |