[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Призрак  
FESSYoY
Киса Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:22:38 | Сообщение # 106    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
Quote (FESSYoY)
А про какое стихотворение ты говорила? Которое вы вместе с Таней написали?

Нет, не про него (ты что, издеваешься?! То, что мы с Миц написали - баловство в высшей инстанции... Мне его даже родителям показать стыдно... Не в обиду Тане будет сказано... идеи были хорошие, только вот я их своей доработкой испоганила до невозможности...). То, про которое я говорила, "охота" называется.

Quote (FESSYoY)
Киса, Спасибо и за это)))

Не за что... Я ведь так мало вспомнила... Если что ещё вспомню или услышу, или прочитаю, напишу.

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Миц Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:55:10 | Сообщение # 107    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Киса)
Нет, не про него (ты что, издеваешься?! То, что мы с Миц написали - баловство в высшей инстанции... Мне его даже родителям показать стыдно... Не в обиду Тане будет сказано... идеи были хорошие, только вот я их своей доработкой испоганила до невозможности...

я не в обиде, но разве ж ты его испортила??? мне так даже больше нравится.........
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Суббота, 24-Май-2008, 19:17:27 | Сообщение # 108    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Quote (Миц)
я не в обиде, но разве ж ты его испортила??? мне так даже больше нравится.........

Не парьтесь,ничего вы не испортили. За такой короткий срок написать такое стихотворение,не знаю как для других,но для меня это нереально. Максимум что я смог бы это четверостиший восемь. Рыцарь ускакал бы еще в первом,шесть четверостиший кровавых схваток,а в конце рыцарь бы наверняка умер или пошел бы дальше искать битвы или за новой тайной)
 Нет анкеты
Миц Дата: Суббота, 24-Май-2008, 19:21:02 | Сообщение # 109    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Quote (FESSYoY)
Рыцарь ускакал бы еще в первом,шесть четверостиший кровавых схваток,а в конце рыцарь бы наверняка умер или пошел бы дальше искать битвы или за новой тайной)

мио))) а у нас споконый поиск......... в котором ему помогают лиса, вампир, и черная кошка! :D
 Нет анкеты
Киса Дата: Суббота, 24-Май-2008, 20:05:27 | Сообщение # 110    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
Quote (FESSYoY)
Рыцарь ускакал бы еще в первом,шесть четверостиший кровавых схваток,а в конце рыцарь бы наверняка умер или пошел бы дальше искать битвы или за новой тайной)

Если бы не Миц, что-то подобное и получилось бы. Только раза в два длиннее)))))))) и с многообещающим многоточием в конце даже в случае смерти рыцаря)))

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Миц Дата: Суббота, 24-Май-2008, 20:10:58 | Сообщение # 111    

Братство Фенрира