|
FESSYoY
|
|
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 19:43:21 | Сообщение # 1
отредактировал(а) FESSYoY - Пятница, 14-Дек-2007, 19:46:53
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Андрей 2. Возраст: 17 лет 3. Цвет глаз: голыбой 4. Цвет волос: черные 5. Рост: 176 6. Темперамент: Спокойный,но если разозлят успокоюсь не скоро 7. Чем являются волки для тебя: Существа,на которых стоит быть похожим. 8. Интересы: игра на гитаре,люблю фэнтези 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь в университете на первом курсе(строительный факультет) 10. Какими программами умеешь пользоваться: office,html 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок,металл,хеви 12. Любимый исполнитель\группа: Ария 13. Характер: он есть!!! 14. Твоя мечта: узнать тайну за семью печатями 15. Твои положительные качества: умею слушать,редко отказываю в помощи 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: много,но настоящих единицы 18. Ты куришь: Нет 19. Употребляешь спиртное: Да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Будь самим собой. Ты сам хозяин своей судьбы. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Любовь и Ярость боя. Волк 1. Прозвище: FESSYoY 2. Цвет глаз: голубой 3. Окрас: блестящечерный 4. Место обитания: Урал 5. Любимая еда: Мясо 6. Что пьешь: Родниковая вода 7. Характер: Пофигистический почти всегда 8. О чем мечтаешь: познать тайну... 9. Любишь людей: в основном женского пола 10. А оборотней: некоторых 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: Волчонок 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет 14. Если да, то каким и почему: ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Darka
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 19:47:31 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (FESSYoY) 3. Цвет глаз: голыбой 4. Цвет волос: черные ого.. Quote (FESSYoY) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок,металл,хеви Quote (FESSYoY) 8. Интересы: игра на гитаре Уважаю Мы,кстати,раки
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 19:55:13 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Wolfbaby - Пятница, 14-Дек-2007, 19:55:22
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Quote 3. Цвет глаз: голыбой 4. Цвет волос: черные 2. Цвет глаз: голубой 3. Окрас: блестящечерный эхэ необычное сочетание) Quote 13. Характер: он есть!!! а какой если не секрет?)
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Ангел
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 21:48:23 | Сообщение # 4
|
Ранг:
Вес голоса:
| FESSYoY, анкету стоило назвать своим ником!
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 23:10:22 | Сообщение # 5
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ангел) анкету стоило назвать своим ником! исправила FESSYoY, в следующий раз внимательно читай правила
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 23:43:47 | Сообщение # 6
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (FESSYoY) 3. Цвет глаз: голыбой голыбой7хммм...я такого цвета незнаю)) Quote (FESSYoY) 8. Интересы: игра на гитаре,люблю фэнтези О_о..обожаю когда играют на гитаре))и фэнтези обожаю) Quote (FESSYoY) 13. Характер: он есть!!! никто не сомневается)но какой?
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 11:00:54 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (FESSYoY) 3. Цвет глаз: голыбой Quote (FESSYoY) 8. Интересы: игра на гитаре,люблю фэнтези А на какой гитаре ты играешь? Quote (FESSYoY) 13. Характер: он есть!!! 14. Твоя мечта: узнать тайну за семью печатями :good: Quote (FESSYoY) 15. Твои положительные качества: умею слушать,редко отказываю в помощи Это хорошие качества, но иногда важнее не слушать. а слышать (если ты понял о чём я? ) Quote (FESSYoY) 7. Характер: Пофигистический почти всегда Иногда это даже полезно Quote (FESSYoY) 9. Любишь людей: в основном женского пола
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Суббота, 22-Дек-2007, 16:06:00 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Quote (FESSYoY) 3. Цвет глаз: голыбой 4. Цвет волос: черные какое сочетание Quote (FESSYoY) 6. Темперамент: Спокойный,но если разозлят успокоюсь не скоро заведенная машинка, что ли? Quote (FESSYoY) 8. Интересы: игра на гитаре,люблю фэнтези Quote (FESSYoY) 15. Твои положительные качества: умею слушать,редко отказываю в помощи в этом мы с тобой похожи Quote (FESSYoY) Ярость боя. любишь кулаки размять?
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 20:34:32 | Сообщение # 9
отредактировал(а) Вольфин - Среда, 30-Апр-2008, 11:00:05
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
| Quote (FESSYoY) 8. Интересы: игра на гитаре здорово, я бы тоже хотела научиться)) Quote (FESSYoY) 12. Любимый исполнитель\группа: Ария Респект Quote (FESSYoY) 13. Характер: он есть!!! ответ с большим смыслом Quote (FESSYoY) 15. Твои положительные качества: умею слушать,редко отказываю в помощи молодец :good: Quote (FESSYoY) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Будь самим собой. Ты сам хозяин своей судьбы. :good: Quote (FESSYoY) 19. Употребляешь спиртное: Да не злаупотребляй!! Quote (FESSYoY) 9. Любишь людей: в основном женского пола вы все такие без оскорблений)))
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 21:27:15 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| FESSYoY, Откуда такой мудрёный ник взял? Quote (FESSYoY) Интересы: игра на гитаре,люблю фэнтези Отлично! А мы с тобой схожи Тока я учусь играть на гитаре А из фэнтези у тебя какие книги любимые? Quote (FESSYoY) Любимый исполнитель\группа: Ария Респект! Quote (FESSYoY) Ты сам хозяин своей судьбы И это очень правильная фраза. Своим выбором ты можешь изменить предначертанное... Quote (FESSYoY) Ярость боя Забавное чувство)) Quote (FESSYoY) Статус в стае: Волчонок Уже молодой волк
|
| Нет анкеты |
| |
| Эльф
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 15:38:46 | Сообщение # 11
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1071
| Quote (FESSYoY) 1. Имя: Андрей2. Возраст: 17 лет3. Цвет глаз: голыбой4. Цвет волос: черные интересно.. Quote (FESSYoY) 5. Рост: 176 ну почему вы такие маленькие... Quote (FESSYoY) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок,металл,хеви Единомышленник....а готикой не увлекаешся? Quote (FESSYoY) 15. Твои положительные качества: умею слушать, мы с тобой чем-то похожи.....
Обречённая на свободу... Жизнь - это игра в любовь...  **Целительница**
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 16:11:22 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Эльф) ну почему вы такие маленькие... а не маленькие для тебя, это кто? я на табуретке?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 16:34:31 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 165
| FESSYoY, приветик Quote (FESSYoY) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок,металл,хеви 12. Любимый исполнитель\группа: Ария Quote (FESSYoY) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Любовь и Ярость боя. согласна... Quote (FESSYoY) 3. Окрас: блестящечерный ещё один чёрненький!! Quote (FESSYoY) 7. Характер: Пофигистический почти всегда мне это знакомо FESSYoY, бум дружить?
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 22:24:14 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
| FESSYoY, ну где ты  Добавлено (2008-04-29, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (FESSYoY) 7. Характер: Пофигистический почти всегда иногда полезное качество))
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 18:27:26 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| Quote (Miyavi) заведенная машинка, что ли? Miyavi, что-то похожее. Иногда сам ищу у себя выключатель(безуспешно)))
|
| Нет анкеты |
| |