|
FESSYoY
|
|
| Вольфин
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 20:49:17 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| FESSYoY, может я плохо в этом всем разбираюсь, но мне кажется тебе надо почитать Дена Брауна)) Мне говорили, что в его книгах много информации на эти темы
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 20:49:25 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| Заранее спасибо!
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 20:55:47 | Сообщение # 78
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| FESSYoY, библиотека Третьего Рейха. Читал?
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 21:03:15 | Сообщение # 79
|
|
| Дена Брауна читал немало,действительно много информации,а вот библиотеку Третьего Рейха не читал(
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 21:39:11 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| FESSYoY, в ЛС ссылку положу )
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 23:13:27 | Сообщение # 81
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Могу посоветовать почитать Щербакова, имя-отчество не помню, "В поисках Асгарда", в названии я тоже не уверена (Ты, кажется, упоминал, что и про это ищешь)... Любопытная книга, только относят её почему-то к жанру НФ, хотя выглядит она более чем серьёзной. Так там говорится, что Асгард был найден, и это - древние захоронения, если я не ошибаюсь, где-то на юге (Давно читала, а с географией у меня туго)... А про Грааль я видела передачу, так там разбирался сам миф... и результаты поисков с точки зрения данной интрепретации. Так там говорилось, что Грааль нашли... Если хочешь, напишу подробнее.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 10:27:52 | Сообщение # 82
|
|
| Напиши пожалуйста
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 12:38:36 | Сообщение # 83
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (FESSYoY) Сага о копье(авторов много и ни одного не помню вот одни из авторов: Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен, Дон Перрин, есть еще, но эти основные)))
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 13:00:25 | Сообщение # 84
|
|
| Quote (Миц) есть еще, но эти основные))) Я как-то для прикола посчитал авторов по всем книгам саги,возможно я ошибся,но насчитал 21 автора)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 13:01:57 | Сообщение # 85
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (FESSYoY) Я как-то для прикола посчитал авторов по всем книгам саги,возможно я ошибся,но насчитал 21 автора))) я около 5 знаю...... а ты Бригаду обреченных и Кодекс драконида читал?
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 13:18:20 | Сообщение # 86
|
|
| Quote (Миц) а ты Бригаду обреченных и Кодекс драконида читал? Нет. Впервые слышу о таких книгах)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 14:51:38 | Сообщение # 88
|
|
| Миц, Понял))) Я читал драконы осенних сумерек,летнего полдня,зимней ночи,весеннего рассвета. Про близнецов все. Про первого рыцаря и Мерлина. Книгу где с первобогом дрались. Вроде все))) Я тут обнаружил что есть песни про испытание близнецов,но ссылки нерабочие оказались.( Ты не знаешь где можно скачать этот альбом?
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 17:14:51 | Сообщение # 89
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
| Quote (FESSYoY) Дена Брауна читал немало а я никак не доберусь
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 17:20:03 | Сообщение # 90
|
|
| Вольфин, доберись оюязательно,не пожалеешь)
|
| Нет анкеты |
| |