|
FESSYoY
|
|
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 20:33:55 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Quote (Эльф) Библией увлекаешься? всем где можно подчерпнуть нужную мне информацию,а в библии столько интересной информации!
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 20:47:31 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
| Quote (FESSYoY) а в библии столько интересной информации! это точно))там есть ответы на многие вопросы, которые нас мучают
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 16:17:15 | Сообщение # 33
|
|
| Quote (Вольфин) это точно))там есть ответы на многие вопросы, которые нас мучают жаль только эти ответы бывают зачастую двусмысленны или вообще многосмысленны.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 17:24:24 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Quote (FESSYoY) Честно говоря впервые слышу эти имена. А что играют?: Практически то же самое, что и Тэм. Кое-что даже вместе исполняют. Я пару песен слышала, очень понравились. Особенно у Мартиэль "Сойти с чужого ума". Там строчка есть просто незабываемая: ...в мой деревянный камин скатилась звёздочкой тьма...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 17:26:58 | Сообщение # 35
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (FESSYoY) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок,металл,хеви Quote (FESSYoY) 12. Любимый исполнитель\группа: Ария Quote (FESSYoY) 13. Характер: он есть!!! кто бы соневался... Quote (FESSYoY) 1. Прозвище: FESSYoY Интересное...прости за любопытство) Quote (FESSYoY) 8. О чем мечтаешь: познать тайну... тайну чего?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 22:57:43 | Сообщение # 36
отредактировал(а) Вольфин - Воскресенье, 04-Май-2008, 22:58:14
|
|
| Quote (FESSYoY) жаль только эти ответы бывают зачастую двусмысленны или вообще многосмысленны. для всего надо напрягать мозги. У каждого высказывания очень большой смысл и каждый видит что-то свое.Что бы не был узкий круг мышления надо стараться видеть как можно больше граний смысла. В конце концов любая религия сделана, для того что бы показать как жить.
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 15:33:13 | Сообщение # 37
|
|
| Quote (Шелена) Интересное...прости за любопытство) В прозвище я его от балды написал,не думая. Фесс-это ник,а YoY-это знак класса,в котором я учился.Чтобы найти друг дуга в интернете Quote (Шелена) тайну чего?) В библии написано что когда настанет конец света,то решит бог открыть тайну за семью печатями. И будет ломать печати козленок с семью рогами и глазами(символ Христа). Первые четыре печати выпустят в мир всадников Апокалипсиса. Остальные печати освободят всякие бедствия типа саранчи голода,кометы которая рухнет на землю. В итоге когда все семь печатей будут сломаны и тайна будет открыта,то выйдет(неизвестно откуда) ЗВЕРЬ Апокалипсиса. Quote (Вольфин) для всего надо напрягать мозги. У каждого высказывания очень большой смысл и каждый видит что-то свое.Что бы не был узкий круг мышления надо стараться видеть как можно больше граний смысла. В конце концов любая религия сделана, для того что бы показать как жить. В итоге смыслов оказывается до фига,а истина в этом случае становится абсолютно недосягаемой. Обидно( истина так и останется чем-то недосягаемым и абсолютным к чему стоит стремиться,но надеятся что ты ее достигнешь-бесполезно(
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 17:56:19 | Сообщение # 38
|
|
| Quote (FESSYoY) истина так и останется чем-то недосягаемым и абсолютным к чему стоит стремиться,но надеятся что ты ее достигнешь-бесполезно( отчасти в этом и есть смысл жизни, искать ответы, искать смысл, искать истину.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 17:59:19 | Сообщение # 39
|
|
| Quote (Вольфин) отчасти в этом и есть смысл жизни, искать ответы, искать смысл, искать истину. получается что ищем мы то чего нет! должность у тебя подходящая для таких рассуждений(Дух знаний))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 18:19:00 | Сообщение # 40
|
|
| Quote (FESSYoY) должность у тебя подходящая для таких рассуждений(Дух знаний)))) да))) мои подруги не зря ее придумали специально для меня)) Quote (FESSYoY) получается что ищем мы то чего нет! в мире нет ничего невозможного. Вот мы и ищем чтоб убедиться точно есть или нету
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:12:43 | Сообщение # 41
|
|
| Quote (Вольфин) в мире нет ничего невозможного. Вот мы и ищем чтоб убедиться точно есть или нету непрошибаемая логика))) Хотя тут есть еще третий вариант:если мы не найдем,то выдумаем)
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 10:54:02 | Сообщение # 42
отредактировал(а) Вольфин - Вторник, 06-Май-2008, 17:34:53
|
|
| Quote (FESSYoY) если мы не найдем,то выдумаем) это точно))) Quote (FESSYoY) непрошибаемая логика)))  Добавлено (07-Май-2008, 10:54:02) --------------------------------------------- и тишина......
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 12:15:53 | Сообщение # 43
|
|
| Quote (Шедоу) С кем не бывает? со всеми бывает))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 12:32:09 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Вольфин, Надеюсь хозяин анкеты на меня не в обиде
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 12:32:56 | Сообщение # 45
|
|
| Шедоу, я уверена что нет)))
|
| Нет анкеты |
| |