|
FESSYoY
|
|
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 18:52:31 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Quote (Вольфин) интересно почему? На девушек нельзя обижаться. Не знаю как объяснить словами,но я слишком хорошо отношусь к преобладающему числу девушек чтобы на них обижаться) Вообще обижаться глупо,только нервы зря тратить. Если достал кто-то лучше сразу влепить от души,или послать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 20:26:03 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| FESSYoY, Умница
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 15:32:25 | Сообщение # 48
отредактировал(а) Вольфин - Четверг, 08-Май-2008, 15:32:49
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
| Quote (FESSYoY) Не знаю как объяснить словами,но я слишком хорошо отношусь к преобладающему числу девушек чтобы на них обижаться) да таких редко встретишь))) Quote (FESSYoY) Вообще обижаться глупо,только нервы зря тратить. Если достал кто-то лучше сразу влепить от души,или послать. тоже вариант)) только что делать если этот кто-то в интернете? влепить то от души нельзя)) хотя можно послать...
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 15:37:28 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (FESSYoY) На девушек нельзя обижаться. +1. себе дороже)
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 18:35:03 | Сообщение # 50
|
|
| Quote (Anubis) себе дороже) согласен)Quote (Вольфин) да таких редко встретишь))) Я себя вообще иногда динозавром чувствую))) Quote (Вольфин) только что делать если этот кто-то в интернете? влепить то от души нельзя)) хотя можно послать... Можно так послать,что посланный подумает:"Лучше бы влепили")))
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 19:41:51 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Quote (FESSYoY) Вообще обижаться глупо,только нервы зря тратить. Если достал кто-то лучше сразу влепить от души,или послать. Симпатизирую такой жизненной стратегии. Только, чтобы ей следовать, нужно быть очень сильным (по крайней мере, духовно, а лучше - и телесно) человеком... Quote (FESSYoY) Можно так послать,что посланный подумает:"Лучше бы влепили"))) Не подскажешь, как? А то для девушки "влепить" кому-то будет смотреться диковато...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 20:44:39 | Сообщение # 52
|
|
| Quote (Киса) Не подскажешь, как? А то для девушки "влепить" кому-то будет смотреться диковато... Сам думал как это в алгоритме представить,но всегда получается индивидуально для каждого.
|
| Нет анкеты |
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 17:23:22 | Сообщение # 53
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 179
Вес голоса: 2
| Привети а меня Веруня звать)) Quote 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок,металл, уважаю Quote 12. Любимый исполнитель\группа: Ария шикарно)))какие песни тебе нравятся??мне Зверь,Беспе4ный ангел,Антихрист,Штиль,Я свободен Quote 1. Прозвище: FESSYoY Приветик а меня звать Эня(белая вол4ица) *виляю приветственно хвостиком* Quote 3. Окрас: блестящечерный красота)а есть картинка??4тобы посмотреть на 4ёрного волка? Quote 10. А оборотней: некоторых отли4но как раз и пообщаемся)
I wander on the world. I search for the answer to the question Howling on the moon, in me there is no fear And in my opinion, you will see an animal. I wander on the world, in fact i lonely she-wolf Also there is no in me a rest The moon - my elements, it gives me a life Also i khow, that so it is fared to me to be Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 18:05:31 | Сообщение # 54
|
|
| Quote (White_She_Wolf) Привети а меня Веруня звать)) Приятно познакомиться) Quote (White_She_Wolf) какие песни тебе нравятся?? Машина смерти,Свобода,Зверь,1100,Последний закат,Викинг. Quote (White_She_Wolf) отли4но как раз и пообщаемся) Буду рад общению)))
|
| Нет анкеты |
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 18:31:23 | Сообщение # 55
|
|
| да это песня классная))) Буду рад общению)))Quote само собой)...рррррррр
I wander on the world. I search for the answer to the question Howling on the moon, in me there is no fear And in my opinion, you will see an animal. I wander on the world, in fact i lonely she-wolf Also there is no in me a rest The moon - my elements, it gives me a life Also i khow, that so it is fared to me to be Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 18:35:50 | Сообщение # 56
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
| Quote (FESSYoY) Можно так послать,что посланный подумает:"Лучше бы влепили"))) Quote (FESSYoY) Я себя вообще иногда динозавром чувствую))) я в детстве динозавров любила. Палеонтологом мечтала стать))
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 18:49:47 | Сообщение # 57
|
|
| Quote (White_She_Wolf) само собой)...рррррррр Quote (Вольфин) я в детстве динозавров любила. Палеонтологом мечтала стать)) А сейчас что ли не любишь?)
|
| Нет анкеты |
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 18:58:37 | Сообщение # 58
|
|
| FESSYoY, 4то можешь ещё интересного о себе рассказать?
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 20:19:33 | Сообщение # 59
|
|
| White_She_Wolf, много))) Скажи что тебе интересно!
|
| Нет анкеты |
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 21:01:29 | Сообщение # 60
|
|
| FESSYoY, ну не знаю даже...4ем вообще по жизни занимаешься????
|
| Анкета
|
| |