|
воля
|
|
| Вольфин
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 19:34:54 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Quote (Кр@в@вая_Мери) ЖЕСТЬ!!! я про тоже))) а***ть
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| воля
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 19:37:47 | Сообщение # 62
|
|
Постов: 364
Вес голоса: 2
| Вольфин, я не знаю как писать лс.... я лох... напишите им пожалуйста сами!!!!!!!!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 19:48:08 | Сообщение # 63
|
|
| воля, что бы написать личное письмо надо нажать профиль того кому хочешь написать и пад аватаром там нажать "написать лс" кажется так. а профиль нажимаешь под сообщением того кому хочешь написать)) Добавлено (2008-03-02, 19:47) --------------------------------------------- там такое PROFILE Добавлено (2008-03-02, 19:48) --------------------------------------------- надеюсь понятно объяснила
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| воля
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 20:00:36 | Сообщение # 64
|
|
| Вольфин, меня энное время не было у компа... но ща попробую... Добавлено (2008-03-02, 20:00) --------------------------------------------- Вольфин, спасибо, получилось!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| воля
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 22:06:57 | Сообщение # 66
|
|
| Вольфин, если что обращайся, всегда буду рада помочьQuote ну смотри не пожалей что предложила, а то ведь я не оч. грамотная в комп. делах.... так что и надоесть с вопросами могу
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 22:09:12 | Сообщение # 67
|
|
| воля, я отчасти сама лох в компе, но в логове более менее разобралась))
|
| Нет анкеты |
| |
| воля
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 22:15:35 | Сообщение # 68
|
|
| Вольфин, ну ты уже наверно заметила что я умудряюсь даже не тот текст выделять, эт вообще странно что эта девчёнка в мою анкету влезла, а не я в чьюнибудь... а ведь могла я вообще все могу , но только случайно!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 22:20:07 | Сообщение # 69
|
|
| Quote (воля) я вообще все могу , но только случайно!!!!!! да это оригенально)) Quote (воля) эт вообще странно что эта девчёнка в мою анкету влезла, а не я в чьюнибудь... а ведь могла я ваще смогла анкету создать только благодаря подруге, которая тут давно))
|
| Нет анкеты |
| |
| Darka
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 22:22:51 | Сообщение # 70
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (воля) 6. Темперамент: пофигистка в этом мы похожи!! Quote (воля) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: человек может все если верит в свои возможности (см. книгу Ричарда Баха- "илюзии") Обожаю Ричарда Баха!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 22:23:57 | Сообщение # 71
|
|
| воля, Darka, нда, совет хороший
|
| Нет анкеты |
| |
| воля
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 22:25:24 | Сообщение # 72
|
|
| Quote я ваще смогла анкету создать только благодаря подруге, которая тут давно не я сама !!!! эт можно сказать моя гордость!!!!!!!1 ща посмотрим в этот раз правильно текст выделила или.....Добавлено (2008-03-02, 22:25) --------------------------------------------- ура!!!!!!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 22:25:35 | Сообщение # 73
|
|
| воля, правильно
|
| Нет анкеты |
| |
| Айран
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 04:50:25 | Сообщение # 74
|
|
Постов: 329
| воля, можно тупой вопрос? (глобус выбросила с балкона давно) а омск далеко от красноярска?
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 11:05:49 | Сообщение # 75
|
|
| Quote (Айран) глобус выбросила с балкона давно у меня ваще глобус хз где
|
| Нет анкеты |
| |