| |
|
WolfNightmare
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 17:09:41 | Сообщение # 1
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| Человек 1. Имя: Роман 2. Возраст: старею уже... 20 :( 3. Цвет глаз: то серо-зеленые, то серо-голубые... Остановились на глазах цвета моря, светло-синие 4. Цвет волос: Шатен 5. Рост: 185 6. Темперамент: Когда как... 7. Чем являются волки для тебя: Свобода! Ну и просто прекрасные санитары. 8. Интересы: Психология, история, музыка, природа, математика:) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Пока ученик. Системный анализ и управление. 10. Какими программами умеешь пользоваться: наличие гугла и help'a всега спасет, а по большей части многими. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: В основном это тяжёлая музыка, а так могу слушать всё подряд… Кроме репа и попсы... Увы :( 12. Любимый исполнитель\группа: Ну нету и все тут, вот несколько перечислю, но и все остальные я так же обожаю :Diablo Swing Orchestra, Drastique, Eluveitie, Hackneyed... etc ;) 13. Характер: Ну а теперь как говорит общество, он у меня ужасный... :( И не в том плане что я *мат*противный, а в том что он просто тяжелый :) Не могу я сказать про свой характер, лучше через общение :) 14. Твоя мечта: Достичь бессмертия и убить Бога. Тут я до сих пор непоколебим :) 15. Твои положительные качества: Это лучше видно со стороны... Т.к. я могу всё слишком приукрасить :) 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: 2-4 18. Ты куришь: Нет. 19. Употребляешь спиртное: очень редко. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не уходи... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: за себя сказать уже не могу, вспомню, дополню комментарием, а так, советую духовную смерть и любовь... можно ещё и гениальность, но это уже экзотика Волк 1. Прозвище: WolfNightmare 2. Цвет глаз: Тёмно-синий (Ледяной) 3. Окрас: Чёрный... 4. Место обитания: Странник 5. Любимая еда: Нету. Ем, что в горло полезет 6. Что пьешь: Кровь \ воду, не принципиально. 7. Характер: Тихий, скромный... Но в этом-то и вся прелесть, когда из этого омута вылезет уже не черт, а дьявол, проявляется вся сущность характера, воли и демонического волка. 8. О чем мечтаешь: Все так же, о многом... 9. Любишь людей: Нет, уже точно нет. 10. А оборотней: Смотря каких, бывают разные (черные \ белые \ красные)... 11. Волчата есть: Нет. Может где-то в преисподниях, тут им точно не место 12. Статус в стае: Одиночка. Но и могу работать\жить в стае. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Вряд ли. 14. Если да, то, каким и почему: ...
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 14:33:12 | Сообщение # 31
|
Breeze
| Quote (Anabelle) ого о_0 *почувствовала себя ущербной* Т_Т Уважаемая, вы чего? :) Quote (Anabelle) не определился с точным количеством?) Да, просто у меня в голове бардак с дружбой между девушками и парнями. Ну так, 2 точно будет. Quote (Anabelle) математика действительно такая интересная? >.> Как оказалось, у меня на это обучение и идет. И сны порой просто улыбают. Конечно это кошмары, но когда обдумаешь что за кошмар был, аж улыбка сама вырывается... Из интересов это лишь малая часть, что на вскидку пришло, то и написал :) Quote (ЙохангА) Ты в него веришь? Знание и вера, довольно разные вещи :) Quote (WolfNightmare) †Катерина† писал(а):Веришь в существование высшей силы? Почему верю? Знаю :) Quote (ЙохангА) Огроменный ремпект. *Поклон* Тот мизерный список групп лишь крупица из всего списка :)
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 14:50:30 | Сообщение # 32
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (WolfNightmare) Знание и вера, довольно разные вещи :) А в чем тогда заключается твое знание? Quote (WolfNightmare) Тот мизерный список групп лишь крупица из всего списка :) Да я понимаю, сама такая.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 15:05:17 | Сообщение # 33
|
Breeze
| Quote (ЙохангА) А в чем тогда заключается твое знание? На то у меня есть целая байка, но вряд ли в неё кто-то поверит, да и есть ли смысл писать "бред сумасшедшего"? Если оно интересно и надо, то может быть, когда-нибудь, но не все и сразу... А так, пока не могу привести такого факта, который подтвердит мое знание. Так решил остров! Честно говоря... Я долго внутри себя бился над этим вопросом. Вера и знание. Все же вердикт вынес в пользу знания и вообще правды сией глупости. Ну не знаю, все факты, которые преподносила мне жизнь, указывают лицом прямо на это. Простите, описать правильно не смогу, я сделал упор лишь на 1, но чертовский сильный факт в моей жизни(может даже 2, но я не считаю его основополагающим в плане этого знания). Да и Мир этот не таким простым кажется... ;)
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 15:08:16 | Сообщение # 34
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (WolfNightmare) На то у меня есть целая байка, но вряд ли в неё кто-то поверит, да и есть ли смысл писать "бред сумасшедшего"? Есть. Прошу. Можно в ЛС.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 19:06:35 | Сообщение # 35
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
| Quote (WolfNightmare) На то у меня есть целая байка, но вряд ли в неё кто-то поверит, да и есть ли смысл писать "бред сумасшедшего"? Согласна с Йохангой. Мне тоже очень интересна твоя позиция по этому вопросу. И если так не хочется писать сюда, то я тоже не против пообщаться на данную тему в ЛС.
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
| Teнь
♀
| Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 23:31:07 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 103
| Quote (WolfNightmare) На то у меня есть целая байка, но вряд ли в неё кто-то поверит, да и есть ли смысл писать "бред сумасшедшего"? Не поверишь... Действительно заинтересовал. Если все-таки решился написать...
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 12:52:51 | Сообщение # 37
|
Дух Боли
Постов: 1702
Вес голоса: 6
| Quote (WolfNightmare) Реквием, О... Великое детство! :) Мысли о свободе, одиночестве(а иногда о понимающей тебя стае), да и рычать на жизнь хотелось! Ну, кто идеально подходит под этот образ? Конечно же, волки. И вот, как-то через яндекс я тут познакомился с мудрейшими и веселыми волками \ волчицами. Да и сами по себе они хищники прекрасные + санитария в матери природе. Люблю такое :) вот это отлично сказано
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 19:34:52 | Сообщение # 38
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
| Quote (WolfNightmare) 11. Волчата есть: Нет. Может где-то в преисподниях, тут им точно не место Что ж так категорично-то?Quote (WolfNightmare) 2. Возраст: старею уже... 20 Ага, тогда я уже бабушка. Не стареешь, а пока ещё взрослеешь.Quote (WolfNightmare) 7. Характер: Тихий, скромный... Но в этом-то и вся прелесть, когда из этого омута вылезет уже не черт, а дьявол, проявляется вся сущность характера, воли и демонического волка. М-да, кажется я начинаю понимать, о чём ты. В общем, я рада с тобой познакомиться и пообщаться.
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 20:46:56 | Сообщение # 39
|
Breeze
| Quote (Путник) Что ж так категорично-то? Жалкий пафос, не стоило даже обращать внимания на то :) Quote (Путник) В общем, я рада с тобой познакомиться и пообщаться. Взаимно. *Поклон*
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 15:29:47 | Сообщение # 40
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (WolfNightmare) 14. Твоя мечта: Достичь бессмертия и убить Бога. Тут я до сих пор непоколебим :) замечательная мечта. Жизнеутверждающая. Сразу Рейслин Маджере вспоминается. не читал,случаем? *и, Леврукий и все его кошки, не могу понять,как обращаться - на "ты"? На "вы"?...* Quote (WolfNightmare) 15. Твои положительные качества: Это лучше видно со стороны... Т.к. я могу всё слишком приукрасить :) как это похоже)))) Кстати, наилучший выход. Сразу о себе много узнаешь. Я общалась не так много, но уже почему-то хочется сказать "надежный"... Quote (WolfNightmare) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не уходи... пронзительно. Часто советуют? Quote (WolfNightmare) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: за себя сказать уже не могу, вспомню, дополню комментарием, а так, советую духовную смерть Оу.... чем же она хороша? Quote (WolfNightmare) 2. Цвет глаз: Тёмно-синий (Ледяной) Мне всегда казалось, что лед светло-синий....так темно-синий или ледяной?.. Quote (WolfNightmare) 4. Место обитания: Странник еще один))) Quote (WolfNightmare) 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Вряд ли. 14. Если да, то, каким и почему: ... А как же кошки?Не прельщают?) рада вновь здесь видеть. Времена возвращаются..... 
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 15:45:51 | Сообщение # 41
отредактировал(а) Anabelle - Понедельник, 07-Фев-2011, 15:46:01
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (WolfNightmare) 14. Твоя мечта: Достичь бессмертия и убить Бога. Тут я до сих пор непоколебим :) чорд. почему-то вспомнились слова Шеленки про непокобе... Quote (Шелена) как это похоже)))) Кстати, наилучший выход. Сразу о себе много узнаешь. да ну?) значит ты меня использовала? Т_Т Quote (Шелена) А как же кошки?Не прельщают?) не перетягивай всех на свою сторону *скалится* WolfNightmare, кстати,почему я тебя не помню то? судя по всему ты на Логове давно *задумалась*
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 15:49:53 | Сообщение # 42
отредактировал(а) WolfNightmare - Понедельник, 07-Фев-2011, 17:44:10
|
Breeze
| Quote (Шелена) не читал,случаем? Нет. Сразу взял на заметку. Обязательно прочту. Quote (Шелена) 1.как это похоже)))) Кстати, наилучший выход. Сразу о себе много узнаешь. 2.Я общалась не так много, но уже почему-то хочется сказать "надежный"... 1. Прямо в точку 2. Не предавал, обязанности выполняю, все, что в силах... Люблю порой с пафосом ляпнуть "Всегда ваш..."© Но льстить себе не буду... Quote (Шелена) Оу.... чем же она хороша? А ведь ответ таился на 2-ой странице... Копи\паст спасает :) Моральная смерть открывает новые границы, стирает дрянные качества в тебе, да и кажется, ты видишь, чувствуешь, осознаешь, понимаешь гораздо больше чем когда либо... Но никто и не говорит, что это легко + добиться самому тоже проблематично. Так же я не утверждаю что это хорошее чувство, он сильно болезненное и его перенести очень тяжело + тебя не особо понимают в этот момент близкие люди. Но после него, все же, ты и вправду становишься чище. :) Quote (Шелена) Мне всегда казалось, что лед светло-синий....так темно-синий или ледяной?.. Тут скорее употреблена метафора... Темно-синий который морозит, обжигает. С севера все же ;) Quote (Шелена) еще один))) Обожаю я этот Мир, есть же в нем чудесные уголки Quote (Шелена) А как же кошки?Не прельщают?) Спалила :( Ладно, я тоже где-то в душе Котэ ^_^ Мр Anabelle, Помнишь, просто скорее всего внимания не обращала. Либо мало пересекались. Шелена, спасибо, взаимно ^)
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 23:10:38 | Сообщение # 43
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Anabelle) почему-то вспомнились слова Шеленки про непокобе... почему сразу Шеленки? Это классика))) Quote (Anabelle) да ну?) значит ты меня использовала? Т_Т почему сразу использовала? Узнавала твое мнение ^^ Quote (WolfNightmare) 1. Прямо в точку свои люди Quote (WolfNightmare) А ведь ответ таился на 2-ой странице.. ну вот,и еще одно мое качество - лень...)))) Quote (WolfNightmare) Моральная смерть открывает новые границы, стирает дрянные качества в тебе, да и кажется, ты видишь, чувствуешь, осознаешь, понимаешь гораздо больше чем когда либо... Но никто и не говорит, что это легко + добиться самому тоже проблематично. Так же я не утверждаю что это хорошее чувство, он сильно болезненное и его перенести очень тяжело + тебя не особо понимают в этот момент близкие люди. Но после него, все же, ты и вправду становишься чище. :) то есть резкие перемены...тяжелые,но, если правильно себя вести, действенные. Согласна.... Quote (WolfNightmare) Тут скорее употреблена метафора... Темно-синий который морозит, обжигает. С севера все же ;) Понятно) Quote (WolfNightmare) Обожаю я этот Мир, есть же в нем чудесные уголки О,да, полностью согласна! Quote (WolfNightmare) Спалила :( Ладно, я тоже где-то в душе Котэ ^_^ я знала,знала))))))))))))) Quote (WolfNightmare) Либо мало пересекались. хм....я вот постоянно тебя в Поговорим видела. И, по-моему,именно ты мне фаерфокс тогда советовал....если не ошибаюсь Оо
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Вторник, 08-Фев-2011, 13:20:53 | Сообщение # 44
отредактировал(а) WolfNightmare - Вторник, 08-Фев-2011, 13:21:39
|
Breeze
| Quote (Шелена) хм....я вот постоянно тебя в Поговорим видела. И, по-моему,именно ты мне фаерфокс тогда советовал....если не ошибаюсь Оо Да, с вами, уважаемая, мы пересекались не редко. Так что и я тебя помню, и ты меня То был ответ Anabelle Quote (Anabelle) WolfNightmare, кстати,почему я тебя не помню то? судя по всему ты на Логове давно *задумалась* Шелена *поклон* Лентяйка :P
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Вторник, 08-Фев-2011, 14:39:40 | Сообщение # 45
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
| Quote (WolfNightmare) 2. Возраст: старею уже... 20 :( а как ты заговоришь лет так 60? =)) Quote (WolfNightmare) 13. Характер: Ну а теперь как говорит общество, он у меня ужасный... :( И не в том плане что я *мат*противный, а в том что он просто тяжелый :) Не могу я сказать про свой характер, лучше через общение :) у всех характеры ужасные. Нужно просто найти правильный подход к людям
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|