|
WolfNightmare
| |
WolfNightmare
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 17:09:41 | Сообщение # 1
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| Человек 1. Имя: Роман 2. Возраст: старею уже... 20 :( 3. Цвет глаз: то серо-зеленые, то серо-голубые... Остановились на глазах цвета моря, светло-синие 4. Цвет волос: Шатен 5. Рост: 185 6. Темперамент: Когда как... 7. Чем являются волки для тебя: Свобода! Ну и просто прекрасные санитары. 8. Интересы: Психология, история, музыка, природа, математика:) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Пока ученик. Системный анализ и управление. 10. Какими программами умеешь пользоваться: наличие гугла и help'a всега спасет, а по большей части многими. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: В основном это тяжёлая музыка, а так могу слушать всё подряд… Кроме репа и попсы... Увы :( 12. Любимый исполнитель\группа: Ну нету и все тут, вот несколько перечислю, но и все остальные я так же обожаю :Diablo Swing Orchestra, Drastique, Eluveitie, Hackneyed... etc ;) 13. Характер: Ну а теперь как говорит общество, он у меня ужасный... :( И не в том плане что я *мат*противный, а в том что он просто тяжелый :) Не могу я сказать про свой характер, лучше через общение :) 14. Твоя мечта: Достичь бессмертия и убить Бога. Тут я до сих пор непоколебим :) 15. Твои положительные качества: Это лучше видно со стороны... Т.к. я могу всё слишком приукрасить :) 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: 2-4 18. Ты куришь: Нет. 19. Употребляешь спиртное: очень редко. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не уходи... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: за себя сказать уже не могу, вспомню, дополню комментарием, а так, советую духовную смерть и любовь... можно ещё и гениальность, но это уже экзотика Волк 1. Прозвище: WolfNightmare 2. Цвет глаз: Тёмно-синий (Ледяной) 3. Окрас: Чёрный... 4. Место обитания: Странник 5. Любимая еда: Нету. Ем, что в горло полезет 6. Что пьешь: Кровь \ воду, не принципиально. 7. Характер: Тихий, скромный... Но в этом-то и вся прелесть, когда из этого омута вылезет уже не черт, а дьявол, проявляется вся сущность характера, воли и демонического волка. 8. О чем мечтаешь: Все так же, о многом... 9. Любишь людей: Нет, уже точно нет. 10. А оборотней: Смотря каких, бывают разные (черные \ белые \ красные)... 11. Волчата есть: Нет. Может где-то в преисподниях, тут им точно не место 12. Статус в стае: Одиночка. Но и могу работать\жить в стае. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Вряд ли. 14. Если да, то, каким и почему: ...
|
Анкета
|
| |
WolfNightmare
♂
| Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 08:27:14 | Сообщение # 61
|
Breeze
| Quote (Ghost_Wolf) Твой ответ наводит на мысли о мести... Виконт, вы попали прямо в яблочко. А вот тут у меня уже проблемы, так что вряд ли. Quote (Ghost_Wolf) это никак не связано с Ницше? Можно найти отголоски, но в целом... опять же нет, не думаю.
|
Анкета
|
| |
Nomad
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 15:18:56 | Сообщение # 62
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
Вес голоса: 3
| Вот мы и познакомились с вами, виконт))) Quote (WolfNightmare) 6. Темперамент: Когда как... Обычно это постоянный показатель... Есть ли нечто преобладающее в ваших реакциях на окружающий мир?
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
Анкета
|
| |
WolfNightmare
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 15:35:30 | Сообщение # 63
отредактировал(а) WolfNightmare - Вторник, 15-Мар-2011, 17:38:52
|
Breeze
| Quote (Nomad) Вот мы и познакомились с вами, виконт))) О, Чудесная баронесса, - низкий поклон. А ведь где-то там ещё у нас осталось пол ящика коньяка, но, наверное...Маяк где-то его спрятала Quote (Nomad) Обычно это постоянный показатель... Есть ли нечто преобладающее в ваших реакциях на окружающий мир? Да... Честно говоря, в виду своей безграмотности, я не особо помнил виды темперамента и так не отнес себя к одному из них(пытался схалтурить :D). Но ваш вопрос заставил меня загуглить сию причуду(хотя я привык себя считать дураком и все) :) Вроде бы Сангвиник… хотя самую малость можно найти во мне и Холерика, но это зачастую опускается.
|
Анкета
|
| |
Карлсон
♀
| Дата: Среда, 30-Мар-2011, 16:29:57 | Сообщение # 64
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
| Quote (WolfNightmare) Что пьешь: Кровь \ воду, не принципиально. может ты вампир???а коктель кровавая мерри не употребляешь?
|
Анкета
|
| |
WolfNightmare
♂
| Дата: Суббота, 09-Апр-2011, 17:49:08 | Сообщение # 65
отредактировал(а) WolfNightmare - Суббота, 09-Апр-2011, 17:49:31
|
Breeze
| Quote (Карлсон) может ты вампир???а коктель кровавая мерри не употребляешь? Нет, я не каждый день нуждаюсь в данном питие. А про коктейль... я вообще к спиртному довольно скептичен, так что нет. :)
|
Анкета
|
| |
Карлсон
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 12:53:59 | Сообщение # 66
|
| Quote (WolfNightmare) Нет, я не каждый день нуждаюсь в данном питие. А про коктейль... я вообще к спиртному довольно скептичен, так что нет. :) всё ясно....значит ты хочешь сказать что это нормально попивать кровь?
|
Анкета
|
| |
WolfNightmare
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 14:08:33 | Сообщение # 67
|
Breeze
| Карлсон, Вряд ли, но и ничего плохого не вижу /trollface
|
Анкета
|
| |
Карлсон
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 20:25:24 | Сообщение # 68
|
| Quote (WolfNightmare) Вряд ли, но и ничего плохого не вижу всё ясно......так я же тебе не запрешаю.... а то ещё и получу по шее.....
|
Анкета
|
| |
АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 12:07:14 | Сообщение # 69
отредактировал(а) АнгелинаСевернаяВолчица - Воскресенье, 01-Май-2011, 12:07:46
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
| Quote (WolfNightmare) Да... Было дело... Quote (WolfNightmare) Когда ты умер… И уже ничего не чувствуешь… Как вдруг тебя пинком вгонят в тело, и ты осознаешь позже что ты испытал, то это уже как чувство… Ну а зачем ещё раз... Оно ужасно приятное, да и в этот момент ты познаешь много чего интересного... Но так как суицид это глупо, повторить я его не могу...
|
Анкета
|
| |
WolfNightmare
♂
| Дата: Пятница, 06-Май-2011, 21:30:44 | Сообщение # 70
|
Breeze
| АнгелинаСевернаяВолчица, Нет... хотя черт его знает, может и была. Но честно, я так не думаю. Ну и что было, то прошло, так что не суть :)
|
Анкета
|
| |
АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Суббота, 07-Май-2011, 13:16:06 | Сообщение # 71
отредактировал(а) АнгелинаСевернаяВолчица - Суббота, 07-Май-2011, 13:16:15
|
| Спасибо за ответ. А как ты относишься к тем, у кого была? Встречаются часто такие, говорящие, как, например: "Цену жизни не осознаешь, не умерев..." И прочее... Да, и как ты относишься к жизни после смерти?
|
Анкета
|
| |
WolfNightmare
♂
| Дата: Суббота, 07-Май-2011, 14:29:25 | Сообщение # 72
отредактировал(а) WolfNightmare - Суббота, 07-Май-2011, 14:32:42
|
Breeze
| Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) Спасибо за ответ. Пустяки. Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) А как ты относишься к тем, у кого была? Даже и не знаю. А как должен? Люди как люди... живы, и то хорошо :) Ненависти к ним не питаю, если не отбросы. Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) Цену жизни не осознаешь, не умерев... Ну, или не потеряв чью-то ;) Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) Да, и как ты относишься к жизни после смерти? Позитивно, а что? Или вопрос заключался в веровании существования?
|
Анкета
|
| |
АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Суббота, 07-Май-2011, 20:06:51 | Сообщение # 73
|
| Quote (WolfNightmare) Или вопрос заключался в веровании существования? нет, просто интересовалась) Quote (WolfNightmare) Позитивно, а что? хотелось бы? извини за тупые вопросы, просто делать нечего, а в голову одна чушь лезет(
|
Анкета
|
| |
WolfNightmare
♂
| Дата: Суббота, 07-Май-2011, 21:18:07 | Сообщение # 74
отредактировал(а) WolfNightmare - Суббота, 07-Май-2011, 21:46:14
|
Breeze
| Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) хотелось бы? Будь моя воля, вообще бы не рождался. Хотелось бы, но не суицидальным путем или же не от лап других факторов, так что не знаю как это возможно, не постарев и сдохнув. Увидим Да ради всего... проклятый Boring толкает на такие вопросы и это нормально :)
|
Анкета
|
| |
АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Суббота, 07-Май-2011, 22:41:35 | Сообщение # 75
|
| хэх... я даже не знаю что спрашивать...:redface: таааак... а в НЛО веришь? Вот я точно верю, ведь не может быть такого, что единственная планета под названием Земля имеет жизнь. Ведь планет-то бесконечность!..
|
Анкета
|
| |
|
|