|
WolfNightmare
|
|
| WolfNightmare
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 17:09:41 | Сообщение # 1
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| Человек 1. Имя: Роман 2. Возраст: старею уже... 20 :( 3. Цвет глаз: то серо-зеленые, то серо-голубые... Остановились на глазах цвета моря, светло-синие 4. Цвет волос: Шатен 5. Рост: 185 6. Темперамент: Когда как... 7. Чем являются волки для тебя: Свобода! Ну и просто прекрасные санитары. 8. Интересы: Психология, история, музыка, природа, математика:) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Пока ученик. Системный анализ и управление. 10. Какими программами умеешь пользоваться: наличие гугла и help'a всега спасет, а по большей части многими. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: В основном это тяжёлая музыка, а так могу слушать всё подряд… Кроме репа и попсы... Увы :( 12. Любимый исполнитель\группа: Ну нету и все тут, вот несколько перечислю, но и все остальные я так же обожаю :Diablo Swing Orchestra, Drastique, Eluveitie, Hackneyed... etc ;) 13. Характер: Ну а теперь как говорит общество, он у меня ужасный... :( И не в том плане что я *мат*противный, а в том что он просто тяжелый :) Не могу я сказать про свой характер, лучше через общение :) 14. Твоя мечта: Достичь бессмертия и убить Бога. Тут я до сих пор непоколебим :) 15. Твои положительные качества: Это лучше видно со стороны... Т.к. я могу всё слишком приукрасить :) 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: 2-4 18. Ты куришь: Нет. 19. Употребляешь спиртное: очень редко. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не уходи... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: за себя сказать уже не могу, вспомню, дополню комментарием, а так, советую духовную смерть и любовь... можно ещё и гениальность, но это уже экзотика Волк 1. Прозвище: WolfNightmare 2. Цвет глаз: Тёмно-синий (Ледяной) 3. Окрас: Чёрный... 4. Место обитания: Странник 5. Любимая еда: Нету. Ем, что в горло полезет 6. Что пьешь: Кровь \ воду, не принципиально. 7. Характер: Тихий, скромный... Но в этом-то и вся прелесть, когда из этого омута вылезет уже не черт, а дьявол, проявляется вся сущность характера, воли и демонического волка. 8. О чем мечтаешь: Все так же, о многом... 9. Любишь людей: Нет, уже точно нет. 10. А оборотней: Смотря каких, бывают разные (черные \ белые \ красные)... 11. Волчата есть: Нет. Может где-то в преисподниях, тут им точно не место 12. Статус в стае: Одиночка. Но и могу работать\жить в стае. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Вряд ли. 14. Если да, то, каким и почему: ...
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Май-2011, 12:49:36 | Сообщение # 76
|
Breeze
| С подобными вопросами можно и в лс, а то это уже попахивает оффтопом :) Ну, в жизнь, которая где-то там далеко... Ради улыбки, почему бы и нет. Допустим, есть. Жизни, пожалуй, нет только там, где существует абсолютный нуль. Но и то, черт знает...
|
| Анкета
|
| |
| Рыжее_Бесстыжее
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 18:10:54 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 44
Вес голоса: 2
| А теперь я в гости пожаловала :3
Quote (WolfNightmare) Свобода! Ну и просто прекрасные санитары. Мммм.) Quote (WolfNightmare) В основном это тяжёлая музыка, Приятно видеть сородичей в жанре музыки.) Quote (WolfNightmare) Ну а теперь как говорит общество, он у меня ужасный... :( И не в том плане что я *мат*противный, а в том что он просто тяжелый :) Не могу я сказать про свой характер, лучше через общение :) Пф, зря так общество считает, "тяжелый" характер - это не плохо. Не всем же быть шаблонами "Белых и пушистых"?) Quote (WolfNightmare) Достичь бессмертия и убить Бога. Тут я до сих пор непоколебим :) О как сказано оО
Моя жизнь - мои правила. Досье на Рыжулю :3 Убедительная просьба к обитателям сего сайта - авы не тырить. .___.
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 19:41:50 | Сообщение # 78
|
Breeze
| *Сдул пыль с анкеты*
Quote (Рыжее_Бесстыжее) Приятно видеть сородичей в жанре музыки.) ^w^
Quote (Рыжее_Бесстыжее) Не всем же быть шаблонами "Белых и пушистых"?) А вообще я няш :(
Quote (Рыжее_Бесстыжее) О как сказано оО Чувствуется пафос, да? over 9000
|
| Анкета
|
| |
| Рыжее_Бесстыжее
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 19:45:31 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 44
Вес голоса: 2
| Quote (WolfNightmare) А вообще я няш :( Эхэээй ; ) Няш и "Белый и пушистый" совсем разные вещи.)) Quote (WolfNightmare) Чувствуется пафос, да? over 9000 ;D Ага.) Зато как сказано. Пафос хоть оригинальный.) Мне нравится.))
Моя жизнь - мои правила. Досье на Рыжулю :3 Убедительная просьба к обитателям сего сайта - авы не тырить. .___.
|
| Нет анкеты |
| |
| Путник
♀
| Дата: Четверг, 27-Сен-2012, 22:23:00 | Сообщение # 80
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
| Братишка, приветствую. Потерялись мы с тобой совсем Отзовись пожалуйста..
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |