|
Wulf
|
|
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 15:05:10 | Сообщение # 121
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| А что нет???Тебе вспомнить случай про то что ты раб? Quote (Хельги) Верно делаешь) А то,не то что некоторые,у которых сухой закон только до определенного дня)))))))
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 21:05:45 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Wulf) 12. Любимый исполнитель\группа: Nightwish,Linkin Park,Avril Lavigne. Поддерживаю, даже на счёт Аврил )) Quote (Wulf) Всё что не делается,всё к лучшему! Вот абсолютно не согласна. Quote (Wulf) Если упал,то не проси помощи,а вставай и иди дальше... Это да, надеяться можно только на себя. Quote (Wulf) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувство удовлетворения и завершённости... Как же я давно его не испытывала, уже и забыла, что это такое Quote (Wulf) 8. О чем мечтаешь: Стать значимым Значимым для кого и в чём? Quote (Wulf) 10. А оборотней: да Попробывал бы ты нас не любить
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 21:57:17 | Сообщение # 123
|
╬Ледяной дьявол╬
| Quote (Шедоу) Поддерживаю, даже на счёт Аврил )) ну я написал первые любимые группы и исполнительницу,которые в голову пришли)) Quote (Шедоу) Вот абсолютно не согласна. Почему? Quote (Шедоу) Значимым для кого и в чём? Да вообще,во всём...Быть полезным... Quote (Шедоу) Попробывал бы ты нас не любить А это идея,надо попробывать не любить ))))))))
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 22:51:57 | Сообщение # 124
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Кое для кого это было бы оскорбительной иронией. Надеюсь примеры приводить не надо. В том числе и относительно меня. Quote (Wulf) Да вообще,во всём...Быть полезным... Так что мешает? Quote (Wulf) А это идея,надо попробывать не любить )))))))) Вот щас как обижусь
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 23:02:56 | Сообщение # 125
|
╬Ледяной дьявол╬
| Quote (Шедоу) Так что мешает? Ничего,вот и реализую себя))) Quote (Шедоу) Вот щас как обижусь на меня нельзя обижаться
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 08:23:15 | Сообщение # 126
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Хаха
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 18:41:32 | Сообщение # 127
|
╬Ледяной дьявол╬
| Эт ты чего?)
|
| Анкета
|
| |
| Martin
♂
| Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 19:41:56 | Сообщение # 128
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
| От анкеты пышет энергией. Думаю, с таким напором всего добьешься.
If you want, then start to laugh If you must, then start to cry Be yourself don't hide Just believe in destiny Don't care what people say Just follow your own way Don't give up and miss the chance To return to innocence
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 00:26:36 | Сообщение # 129
|
╬Ледяной дьявол╬
| Martin, Благодарю
|
| Анкета
|
| |