|
psix185
|
|
| Настюха
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 17:36:30 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 257
Вес голоса: 2
| psix185, здравствуй! Мож, я чего упустила, но чьи это стихи?.. Обалденно...
|
| Анкета
|
| |
| Aronita
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 18:27:59 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| psix185, даааа, стих супер!!
|
| Нет анкеты |
| |
| psix185
♂
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 19:20:03 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 379
| не могу сказать чьи стихи, потому что не знаю... просто однажды ..... одна подруга мне их прислала... мне очень понравилось, потому что про меня..........
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |
| Aronita
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 19:29:33 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| psix185, мне тоже оч понравились :))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 00:28:43 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Привет psix185, Quote (psix185) 2. Возраст: 22 Почти ровесники Quote (psix185) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: когда тебя ударили по правой щеке подставь левую, а сам нагнись и хук снизу!! Фу как грубо Quote (psix185) 1. Прозвище: псих Забавно Quote (psix185) 4. Место обитания: Москва Ещё один городской волк Quote (psix185) 7. Характер: вспыльчивый 8. О чем мечтаешь: свобода 9. Любишь людей: нет Да, мы точно с тобой этим похожи
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| psix185
♂
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 14:49:14 | Сообщение # 21
|
|
| Шедоу, порой грубость уместна Сложно найти похожего на самого себя человека, но когда это происходит, это очкнь хорощо
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 15:04:23 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| psix185, приветствую тебя! Приятно познакомится! Стих супер!!! Такой живой и правдивый... Приятная неожиданность - всегда хорошо  Добавлено (2008-02-02, 15:04) --------------------------------------------- За мельницу - уважаю! Прямолинейность - это ко мне. Найти занятие по душе - всегда мечтала о таком счастье...
|
| Нет анкеты |
| |
| psix185
♂
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 15:07:07 | Сообщение # 23
|
|
| никогда не думал что найдётся так много народу понимающего меня........
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 15:18:57 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Видно ты угадал с сайтом)) Я когда зашла в первый раз,чуть со стула не упала! Столько народу,который любят волков и похожи на меня интересами!....
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 17:06:55 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Валькирия, Да, это удачный сайт, и я рада, что его нашла
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 17:12:25 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шедоу) Валькирия, Да, это удачный сайт, и я рада, что его нашла Шедоу, А я то как рада!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| psix185
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 03:08:44 | Сообщение # 27
|
|
| ага и я теперь тоже почти рад......
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 14:47:26 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| psix185!!! И все остальные!!! Я знаю,кто написал то стихотворение,которое psix185 выложил!!! Это....МАРИЯ СЕМЁНОВА!!!!! Вот я молодец,правда?
|
| Нет анкеты |
| |
| psix185
♂
| Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 14:40:18 | Сообщение # 29
|
|
| только врятли эта информация успокоит моё душевное смятение........... Добавлено (2008-02-05, 14:40) --------------------------------------------- Валькирия, но ты всё равно молодец))))))))))))
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 16:37:53 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Спасибо за комплимент! Я,конечно,ни в коем случае на него не напрашивалась...
|
| Нет анкеты |
| |